И тебя с праздником! Куда ты постоянно пропадаешь? Я уже все сеновалы обошел. Нашел только связанного Листа. Твоих рук дело?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тебя с праздником! Куда ты постоянно пропадаешь? Я уже все сеновалы обошел. Нашел только связанного Листа. Твоих рук дело?)
Приветик!И тебя с праздником! Куда ты постоянно пропадаешь? Я уже все сеновалы обошел. Нашел только связанного Листа. Твоих рук дело?)
И плохо что не трогала, а то он тут без присмотра фестивалит вовсю.Приветик!
Да, что-то всё никак я на сеновале ни с кем не пересекусь
Листика не трогала я. Честное слово
А вообще - всё прекрасно. Весна, май, сирень. Жить хочется. Так что - будем жить.
Привет. Меня тоже подколбашивает за день-два до полнолуния. Но сейчас уже меньше, раньше пожëстче было...Всем доброго пятничного вечера.
Вижу,куча народа забанена.
Полнолуние? Розовая луна?
Как вы чувствуете себя в полнолуние?
Я заметила что меня накрывает за несколько дней до оного.
А непосредственно в полнолуние мне уже норм. А вам как?
Привет. С возвращением!Всем доброго пятничного вечера.
Вижу,куча народа забанена.
Полнолуние? Розовая луна?
Как вы чувствуете себя в полнолуние?
Я заметила что меня накрывает за несколько дней до оного.
А непосредственно в полнолуние мне уже норм. А вам как?
Как думаешь, сейчас меньше - это с трезвостью как-то связано?Привет. Меня тоже подколбашивает за день-два до полнолуния. Но сейчас уже меньше, раньше пожëстче было...
Привет, дорогой :)Привет. С возвращением!
Тоже так порой делаю. А потом срыв и сразу "Мне есть вам что сказать!!! Уже уходите? Я вас и в другой теме найду".Привет, дорогой :)
Да я не уходила, регулярно заглядываю. Просто помалкиваю :)
Чего там у тебя? Прибухнул маленько?Тоже так порой делаю. А потом срыв и сразу "Мне есть вам что сказать!!! Уже уходите? Я вас и в другой теме найду".
Был такой нюанс. Но это впервые с НГ, так что есть и достижения.Чего там у тебя? Прибухнул маленько?
А кулазух жив?Был такой нюанс. Но это впервые с НГ, так что есть и достижения.
А куда ему деваться?)А кулазух жив?
Возможно и с трезвостью. Но обычно я зимой и летом постабильней как-то. А осенью и весной мальца раскисаю. Хотя, безусловно, срок трезвости влияет на общее состояние вообще. Об этом здесь многие срокастые ребята пишут.Как думаешь, сейчас меньше - это с трезвостью как-то связано?
Молодец, чё!
Ой, нинада, у меня волос не так много :)Надо с тебя прядку на счастье срезать![]()