Перешёл с нечищенных семечек на чищенные. Жена не рычит.И тишина. Ну ладно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перешёл с нечищенных семечек на чищенные. Жена не рычит.И тишина. Ну ладно...
Пойду в питерскую пургу за кормом для собаки.Здарова, бродяги!
Ну, кто что поделывает вечером в тяпницу?
Какое кино смотреть будем?
Их главный минус, как-то очень быстро заканчиваются.Перешёл с нечищенных семечек на чищенные. Жена не рычит.
Что там, сильно метет у вас?Пойду в питерскую пургу за кормом для собаки.
Их главный минус, как-то очень быстро заканчиваются.![]()
Есть очищенные семечки - это не КУшничать. Тут всё жёстко!Их главный минус, как-то очень быстро заканчиваются.![]()
А ты не думай об этом. Просто дыши.Но пока выходит (впрочем возможно срыв просто затаился и выжидает).
Не то слово. Я сегодня думала, что меня засыплет совсем, пока такси ждала минут 10. И раскопают меня только по веснеЧто там, сильно метет у вас?
Да вообще жесть.Что там, сильно метет у вас?
У нас дождь лил весь день.
Завтра-послезавтра всё это добро замерзнет, ииии....![]()
Всепоглощающим творческим интересом.А с пустотой-то что делать? Чем ее наполнять?
И что же станет противоположным страсти к алкогольному забытью?Не пустота. Просто поищи получше. Если же глубже: на место страсти помещать противоположную ей добродетель.
Словарь антонимов в помощь.И что же станет противоположным страсти к алкогольному забытью?
Это как-то скучно звучит.Словарь антонимов в помощь.
Алкогольное - трезвое.
Забытье - сознание / явь / сосредоточенность.
Трезвенная явь - как это может звучать скучно? Это же практические поэтика былин и сказок.Это как-то скучно звучит.
Если вы выбираете и с энтузиазмом работаете ради какой-то цели или большого дела, вы избегаете значительной степени апатии и скуки.
Задача в том, чтобы попадать и попадать в те самые эмоциональные состояния, в которые мы так сильно всегда стремились попасть с помощью стакана.
Поиск сенсаций состоит в стремлении к разнообразным, новым, богатым и интенсивным переживаниям. Он включает в себя поиск острых ощущений, поиск опыта, расторможенность, восприимчивость к скуке.
Привет. Я все праздники работаю, жру и сплю@Милана34555, @DanZel, @СерыйКрыс, @Гармонь, @Кедр в кедах, @ЛИСТ, @финно_угр, @Вальдарк, @Finndo, @Эфир, @Баст
Всем привет!
Как вы там? Как дела? Как праздники?
Надеюсь, не всё одновременно?Привет. Я все праздники работаю, жру и сплю![]()
Привет! Все отлично. О себе лучше расскажи. Где пропадала?)@Милана34555, @DanZel, @СерыйКрыс, @Гармонь, @Кедр в кедах, @ЛИСТ, @финно_угр, @Вальдарк, @Finndo, @Эфир, @Баст
Всем привет!
Как вы там? Как дела? Как праздники?