*Катя, уже шесть. Как быстро летит время! @}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
*Катя, уже шесть. Как быстро летит время! @}->--
Где тут кнопка, чтоб лайкнуть?нихрена нельзя по чуть - чуть,
Андрей, привет, рада видеть *PREVED*Где тут кнопка, чтоб лайкнуть?
Никотин, по-моему, зараза почище алко. Желаю успеха в бросании.
Круто! *THUMBS UP*Уже 2,5 месяца, как не курю.
В общем, пить бросила, курить бросила, а вот бросать не бросила следующая жертва - сахар. Вот это все посложнее уже, чем вино и сигареты)
Да, система та же)) У меня на смарте до сих пор тикает счетчик некурения. Заметила, что уже третий раз (!) срываюсь в год. Надо перебдить.Круто! *THUMBS UP*
С сахаром будет не просто - он везде.
Я б тоже хотел с ним покончить. Как с алко, насовсем.
Пугает только то, что придется читать много этикеток.
Или все готовить самому.
Ничего не загадываю, тоже начну в Пост. Хотя бы один день без сахара и т.д., в общем, ты знаешь
Поздравляю с датой! Ты молодец! @}->--3 года и 7 месяцев. Я уж и забыла, сколько, сегодня решила заглянуть из интереса. А то думала - то ли 2 с половиной, то ли 3. Уже не считаешь дни и месяцы, как поначалу. Но мысль о том, что счетчик есть, все равно приятна. И обнулить его страшно. До сих пор. Надеюсь, никогда не возникнет такого намерения.
Спасибо, что зашла, поделилась, написала.Надо хоть отметится, я считаю)
Итак, пить не пью, и не собираюсь. За все лето только пару раз на 10 минут накатывала легкая ностальгия. Все! А то я в начале бросания все истерила, что летом невозможно, и теплые летние вечера меня провоцируют. А ведь "Все проходит". (с)
Но вот подсознательное желание чем - то убиться (или уничтожить себя так лайтово) так и сидит. Только сильный стресс - и снова курю. (сильный - именно действительно серьезный, как, например, операция у ребенка)
Причем, курю сразу остервенело, могу и пол-пачки за вечер, что наутро получается интоксикация и состояние, где - то отдаленно схожее с похмельем. Могу полгода- год не курить. А потом хоп - и приехала. В общем, не умею я делать это кушно. Если сигарету, то одну за одной. Так и с выпивкой было и будет всегда. Натура такая, и хоть 28 лет трезвости, а это не исправить.
А так, жизнь обычная, и очень радует, что не пью. Окружение давно привыкло и воспринимает это, как данность. Те, кто окружал только, как веселая компания под бутылку, отвалились. И туда им и дорога))
И уже как - то странно сюда заходить, писать о том, что уже давным-давно идет параллельно моей жизни.
Да, кстати, на НД многие скептически относятся к медитациям, эзотерическим практикам. Мол, это не помощь, а временное убаюкивание. Не соглашусь - лично мне это как раз и помогло! Если бы сейчас регулярно практиковала, то и, может, и к сигарете больше никогда не потянуло бы. Но этим я займусь, регулярной практикой. По крайней мере, в планах.
Так что нет универсального способа, как себя лучше вытащить из болота. У каждого - свой ундивидуальный ключик. Еще надо нащупать, прочувствовать.
Привет ! Я и пишу, пожалуй, с мыслью, что кто-то тоже вдохновится. В свое время, много перечитывала тем ветеранов непития)) не верилось, что сама смогу.Спасибо, что зашла, поделилась, написала.
Знаешь, такие истории меня больше всего мотивируют.
Вот человек когда-то тут зависал, пил, бросил. И все. Живет себе, не пьёт и не вспоминает особо. Иногда заходит отметиться. Спасибо!
Я тоже так хочу зайти года через 4
Варик, привет! Я тоже рада видеть!Лайф!)
Рада видеть))
Зарочка, привет, солнце мое!Лайфик, сколько лет сколько зим *PREVED*
Радостно читать))