Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Смиша! 👩 👼Лайф, два с половиной года!
Здорово! 👼
Привет! 😉 Спасибо!Привет Лайф!
Прими мои поздравления с такой датой !!!
...
как ты всё таки пришла к абсолютной трезвости? был ли у тя опыт КУ ? как всё закончилось?
если есть время и желание - напиши плиз в кратце ) спасибо!
Машк 👩 А в чем феномен?) Обычная алкашка, на уверенной 1 стадии, и оптимистичненько смотрящая во вторую 😋Лайф, твой путь феноменален, я считаю.
*** - не сглазить
Благодарю, ВаренькаЧуть не пропустила такую дату, Два с половиной! Мои поздравления 😍
Зарик 👼 Веришь, перечитала свой пост вчера после написания, каким-то он мне корявым показался что ли, не совсем читабельным; в общем, не по нраву мне. Или я придираюсь, или и правда разучилась писать большие осмысленные простыни. А ведь когда-то и рассказы писала. Навыки теряются...Лайф, вот все же не надо тебе пропадать.
Мысли хорошие, делиться надо, не жадничать 😜
Да нет, как раз об этом. Большинство на этом "уровне" даже не задумывается. Это говорит об огромной твоей душевной зрелости.Машк 👩 А в чем феномен?) Обычная алкашка, на уверенной 1 стадии, и оптимистичненько смотрящая во вторую 😋
Или ты о чем-то другом?)
Спасибо, дорогая, смутила даже 😳Да нет, как раз об этом. Большинство на этом "уровне" даже не задумывается. Это говорит об огромной твоей душевной зрелости.
Галюша, спасибо, сонце))Игрушечка, с опозданием поздравляю!!! 👩
У меня похоже. Я как спорт забрасываю, так в голове мусор один.Больше спорта - меньше дури в голове)