Привет)) Поймать за рога и спросить в лицо 😁Привет! Да, действительно, специально не искал, но на форуме встречал таких оленеводов....
В чём прикол, не понял. Кого пытаются обмануть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) Поймать за рога и спросить в лицо 😁Привет! Да, действительно, специально не искал, но на форуме встречал таких оленеводов....
В чём прикол, не понял. Кого пытаются обмануть?
Точно! Как борьба с шоколадом? Методика есть?Привет)) Поймать за рога и спросить в лицо 😁
Ууууу...знакомые симптомы. Веришь, даже сейчас в левой руке три фантика от конфет. Надеюсь это само собой "отвалится"
Может, стоит на сухофрукты перейти? Или на бананы? Они сладкие, и, кстати, являются природным антидепрессантом. Ведь сладкое чаще едят те, кому не хватает радости)Ууууу...знакомые симптомы. Веришь, даже сейчас в левой руке три фантика от конфет. Надеюсь это само собой "отвалится"
ведь как то же курить я бросил.
пока набирал четвёртая зашла...
Курага и чернослив в холодильнике. 😁 а на счёт алко, не знаю что должно произойти что бы срываться,Может, стоит на сухофрукты перейти? Или на бананы? Они сладкие, и, кстати, являются природным антидепрессантом. Ведь сладкое чаще едят те, кому не хватает радости)
А вообще, я сильно не парюсь) Лишь бы на алко не сорваться.
Катя)Да! Мне тоже надо методы борьбы с конфето зависимостью
Глупее не придумать, согласна! То я подначиталась тем, где люди с большими и огромными счетчиками слетали.( надо бдить и конфетки кушать. 😁Курага и чернослив в холодильнике. 😁 а на счёт алко, не знаю что должно произойти что бы срываться,
не три дня трезвости всё таки... глупо всё похерить.
Спасибо, Виконтик!Лайфик, поздравляю, кушай сладкое и не боись, само утрясется! 😉
Спасибо, Варечка, и тебя с Рождеством! 😍С рождеством 😍
У меня тоже сейчас конфетно кексовое время 😁 Я начеку в общем)
Куда ни загляну все конфетки жуют)
Катя)Мож ну ее, борьбу? Будем наслаждаться? 😋
😁То я подначиталась тем, где люди с большими и огромными счетчиками слетали.( надо бдить и конфетки кушать. :
Спасибо, и тебя, солнце, с праздником! 💪😁
Я особо и не борюсь, так, разговор поддержать)
Ага, весь секрет в шоколаде! Я, знаешь, сколько его жру, что отрастила не только жеппу, но и счетчик))
С Рождеством! 👩
Зарик, с Рождеством! 😍С рождеством!
Я вот тоже жру.
Но с понедельника опять собираюсь новую жизнь начинать 😁
Датрезвость пока важнее всего, важнее всяких там новых жизней! (это я вроде как начала причинять взаимопомощь 😳 😁)