Настоящая жизнь

• Автор темы Автор темы Аура
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем за поздравления.

А итог пока такой - никаких особых достижений.
Продолжаю работать над собой.
Работы - непочатый край :mysterious:

Спасибо всем за поздравления.

А итог пока такой - никаких особых достижений.
Продолжаю работать над собой.
Работы - непочатый край :mysterious:
Аура,привет.Тоже присоединяюсь к поздравлениям.2года это очень круто,это и есть достижение,причем,самое главное.У меня тоже нет никаких достижений,я все ждала прилива какого-то вдохновения и энергии .Не случилось.Просто живу.Я иногда думаю,что в жизни абсолютно каждого человека есть задача,которую он должен решить.У кого-то это тяжёлое предательство,испытание бедностью или богатством,тяжёлой болезнью своей или близкого человека.У меня вот алкоголизм.Возможно,мне не дано чего-то достичь,как-то там себя проявить,оставить след в истории.Все,что я могу-оставаться трезвой и становиться лучшей версией себя.Добрее,терпимее,мягче.На сколько могу.Проходить все,что мне уготовано трезвой.Ты большая молодец. :obnim1:

Аура,привет.Тоже присоединяюсь к поздравлениям.2года это очень круто,это и есть достижение,причем,самое главное.У меня тоже нет никаких достижений,я все ждала прилива какого-то вдохновения и энергии .Не случилось.Просто живу.Я иногда думаю,что в жизни абсолютно каждого человека есть задача,которую он должен решить.У кого-то это тяжёлое предательство,испытание бедностью или богатством,тяжёлой болезнью своей или близкого человека.У меня вот алкоголизм.Возможно,мне не дано чего-то достичь,как-то там себя проявить,оставить след в истории.Все,что я могу-оставаться трезвой и становиться лучшей версией себя.Добрее,терпимее,мягче.На сколько могу.Проходить все,что мне уготовано трезвой.Ты большая молодец. :obnim1:
@Татка79 это отличная задача!! 👍
Какой там нафиг "след в истории".. кому он нужен на самом деле..
Сейчас читаю Курпатова "Вся правда об успехе" - только убеждаюсь, что вот то, что ты написала тут - это нормально и так и должно быть.

А чего скучно?
Праздник же типа, Новый год, каникулы, отдыхай и радуйся
Ну, у меня в этом году не каникулы, другой график работы.

А еще я заболела за несколько дней до НГ, и так болела потом неделю.

Щас очнулась, и стало скучно)

Назад
Сверху Снизу