@Аура, поздравляю! Молодец! ![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аура,привет.Тоже присоединяюсь к поздравлениям.2года это очень круто,это и есть достижение,причем,самое главное.У меня тоже нет никаких достижений,я все ждала прилива какого-то вдохновения и энергии .Не случилось.Просто живу.Я иногда думаю,что в жизни абсолютно каждого человека есть задача,которую он должен решить.У кого-то это тяжёлое предательство,испытание бедностью или богатством,тяжёлой болезнью своей или близкого человека.У меня вот алкоголизм.Возможно,мне не дано чего-то достичь,как-то там себя проявить,оставить след в истории.Все,что я могу-оставаться трезвой и становиться лучшей версией себя.Добрее,терпимее,мягче.На сколько могу.Проходить все,что мне уготовано трезвой.Ты большая молодец.Спасибо всем за поздравления.
А итог пока такой - никаких особых достижений.
Продолжаю работать над собой.
Работы - непочатый край![]()
С 2мя годамиСпасибо всем за поздравления.
А итог пока такой - никаких особых достижений.
Продолжаю работать над собой.
Работы - непочатый край![]()
Супер!! Мои поздравления!!!
@Татка79 это отличная задача!!Аура,привет.Тоже присоединяюсь к поздравлениям.2года это очень круто,это и есть достижение,причем,самое главное.У меня тоже нет никаких достижений,я все ждала прилива какого-то вдохновения и энергии .Не случилось.Просто живу.Я иногда думаю,что в жизни абсолютно каждого человека есть задача,которую он должен решить.У кого-то это тяжёлое предательство,испытание бедностью или богатством,тяжёлой болезнью своей или близкого человека.У меня вот алкоголизм.Возможно,мне не дано чего-то достичь,как-то там себя проявить,оставить след в истории.Все,что я могу-оставаться трезвой и становиться лучшей версией себя.Добрее,терпимее,мягче.На сколько могу.Проходить все,что мне уготовано трезвой.Ты большая молодец.![]()
С птичками тебя.
болтать ))Скучно.
Давайте болтать?
О, привет.болтать ))
А чего скучно?Скучно.
Давайте болтать?
Ну, у меня в этом году не каникулы, другой график работы.А чего скучно?
Праздник же типа, Новый год, каникулы, отдыхай и радуйся
Рожи то у нас у всех хороши (с)О, привет.
Только сегодня Шарикова вспоминала почему-то.
Какой же, однако, шикарный образ)
Есть такое)Все мы немного шариковы![]()
Может, ерундой?