НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Сегодня купила форель весом 3100 г, в ней было 200 г икры. В прошлый раз брала форель весом 2900, в ней было 150 г икры. Если покупать форель весом около 3 кг, то большая вероятность, что будет с икрой. Знакомая покупала форель весом 2400 икры не было.
Математическая задачка...
 
Сегодня купила форель весом 3100 г, в ней было 200 г икры. В прошлый раз брала форель весом 2900, в ней было 150 г икры. Если покупать форель весом около 3 кг, то большая вероятность, что будет с икрой. Знакомая покупала форель весом 2400 икры не было.
Я покупала весом, меньше 2 кг, в одной была икра 250 гр
 
Попробовала налепить с детьми макаронс (macarons).
🤣

Не идеально. Но оба давольны и терь отмываются в ванной. А мне наверное кухню реновировать придётся
 

Вложения

  • E3BBAEF3-BA87-444A-9814-266820C9B2F3.jpeg
    E3BBAEF3-BA87-444A-9814-266820C9B2F3.jpeg
    150.3 KB · Просмотры: 23
  • 934C2904-DB2B-4FB8-A52C-A5F790216862.jpeg
    934C2904-DB2B-4FB8-A52C-A5F790216862.jpeg
    173.1 KB · Просмотры: 23
  • ECF9E3FE-02D4-4823-AE6B-DDB71825924C.jpeg
    ECF9E3FE-02D4-4823-AE6B-DDB71825924C.jpeg
    136 KB · Просмотры: 23
Попробовала налепить с детьми макаронс (macarons).
🤣

Не идеально. Но оба давольны и терь отмываются в ванной. А мне наверное кухню реновировать придётся
Рецепт жи давай! :vilka:
 
Рецепт жи давай! :vilka:
125 g Орехового порошка (в оригинале миндаль)
140 г пудры сахарной (я сделала еритрит)
2 белка

Белок всбиваешь с немного соли и добавляешь постепенно сахарную пудры и взбивать до гладкой белой массы. Потом по чуть чуть добавлять ореховый порошок.

Потом из кондитерского пакета желательно розочки делать. Старший вот "улитки" попробовал.

Сперва при 70 градусов сушить 20 мин
Потом 10 мин при 180 градусов.

Безе должно просто отходить от поверхности. Если нет то ещё мин 5-10 по сушить при 50 градусов.

База крема простая. 100 г масла и 80 г сахарной пудры.

Я взела нашу веганское "масло" на овсяннном молоке, оно не такое жирное и пудру еритрита.
Один крем с кокосовой стружкой. Другой с оранжеатом.

Важно! Четное колличество крышечек выпечь. Массы сверху на 50 крышек,те 25 макаронс
 
125 g Орехового порошка (в оригинале миндаль)
140 г пудры сахарной (я сделала еритрит)
2 белка

Белок всбиваешь с немного соли и добавляешь постепенно сахарную пудры и взбивать до гладкой белой массы. Потом по чуть чуть добавлять ореховый порошок.

Потом из кондитерского пакета желательно розочки делать. Старший вот "улитки" попробовал.

Сперва при 70 градусов сушить 20 мин
Потом 10 мин при 180 градусов.

Безе должно просто отходить от поверхности. Если нет то ещё мин 5-10 по сушить при 50 градусов.

База крема простая. 100 г масла и 80 г сахарной пудры.

Я взела нашу веганское "масло" на овсяннном молоке, оно не такое жирное и пудру еритрита.
Один крем с кокосовой стружкой. Другой с оранжеатом.

Важно! Четное колличество крышечек выпечь. Массы сверху на 50 крышек,те 25 макаронс
Понятно, спасибо - буду пробовать с племяниками в каникулы. Ток слово еритита напрягает, шо таки ты имела ввиду? =-O
 
Понятно, спасибо - буду пробовать с племяниками в каникулы. Ток слово еритита напрягает, шо таки ты имела ввиду? =-O
Фруктовый сахар который добывается их груши.

Для диабетиков. Я его в миксере в пудру сделала.


А завтра ещё фаршированные яйца. И с меня на новый год хватит. Я ещё и холодец сделала 🤣🤣
 
Попробовала налепить с детьми макаронс (macarons).
🤣

Не идеально. Но оба давольны и терь отмываются в ванной. А мне наверное кухню реновировать придётся
А синее это из чего?)
 
Назад
Сверху Снизу