125 g Орехового порошка (в оригинале миндаль)
140 г пудры сахарной (я сделала еритрит)
2 белка
Белок всбиваешь с немного соли и добавляешь постепенно сахарную пудры и взбивать до гладкой белой массы. Потом по чуть чуть добавлять ореховый порошок.
Потом из кондитерского пакета желательно розочки делать. Старший вот "улитки" попробовал.
Сперва при 70 градусов сушить 20 мин
Потом 10 мин при 180 градусов.
Безе должно просто отходить от поверхности. Если нет то ещё мин 5-10 по сушить при 50 градусов.
База крема простая. 100 г масла и 80 г сахарной пудры.
Я взела нашу веганское "масло" на овсяннном молоке, оно не такое жирное и пудру еритрита.
Один крем с кокосовой стружкой. Другой с оранжеатом.
Важно! Четное колличество крышечек выпечь. Массы сверху на 50 крышек,те 25 макаронс