НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

Первый опыт зефирок - вкусное, буду совершенствовать. И да, неказистые вышли, ошибки поняла.
Я как-то делала оч давно, единственный опыт. Так больше и не собралась:(
 

Вложения

  • IMG-20211108-WA0050.jpg
    IMG-20211108-WA0050.jpg
    51 KB · Просмотры: 31
На часах 7:06. Хлебушек с пылу, с жару 8-)

20211109_070608.jpg
Вестимо, на закваске Левито Мадре. Мука в/с Макфа + 1 сорт пополам.
 
Сама. Сделала год назад, теперь только кормлю.
Делала на банане, зелёном яблоке и черном винограде. Самая лучшая виноградная.
посмотрел рецепт. сложно
 
С
посмотрел рецепт. сложно
Сложно. Долго. Затратно. Но вкусно.

Сделай ржаную или хмелевую. Она быстро делается. Но мне хлеб на ржаной закваске слишком кислый. На хмелевой понравился.
 
С

Сложно. Долго. Затратно. Но вкусно.

Сделай ржаную или хмелевую. Она быстро делается. Но мне хлеб на ржаной закваске слишком кислый. На хмелевой понравился.
а если готовая в пакетиках это другое ?
я хлеб в пекарне покупаю. или в бехетле
выпечку иногда сам делаю. тесто тоже у них покупаю. может не дорос еще до своего теста
ну и лень. тоже фактор. пошел купил
как раз собираюсь зур бэлиш делать. конины привезли
 
если готовая в пакетиках это другое ?
Сухая которая?

По идее, должна быть просто высушенной закваской. По факту -хз, может и обычных дрожжей добавят, чтобы гарантированно работала.
Пробовать надо.

Но надо помнить, что хлеб на закваске готовится дольше, чем на готовых дрожжах. Он длительного брожения.
 
а если готовая в пакетиках это другое ?
я хлеб в пекарне покупаю. или в бехетле
выпечку иногда сам делаю. тесто тоже у них покупаю. может не дорос еще до своего теста
ну и лень. тоже фактор. пошел купил
как раз собираюсь зур бэлиш делать. конины привезли
Ого! Сфоткайте сюда, плиз!
Это печеные беляши или жареные?
 
это большой пирог. с мясом. картошкой и луком. готовится в духовке
Дрожэевой или пресный?
В русской кухне такие пироги обычно делают пресными - то есть так называют даже тесто на сметане, но без дрожжей.
Сфоткайте, интересно и в разрезе какой)
 
Дрожэевой или пресный?
В русской кухне такие пироги обычно делают пресными - то есть так называют даже тесто на сметане, но без дрожжей.
Сфоткайте, интересно и в разрезе какой)
тесто покупаю. да оно без дрожжей. кефир - сметана. разрыхлитель
корка получается тонкой и жесткой. весь вкус внутри
 
Назад
Сверху Снизу