- Регистрация
- 15 Июн 2011
- Сообщения
- 31,989
А я сразу давай гуглить рецепт, а гугл-то и не в курсе как приготовить бушенскую кашу))По фамилии подруги, которая эти каши делает из гречки, перловки, ячки, булгура... Из всего, вобщем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я сразу давай гуглить рецепт, а гугл-то и не в курсе как приготовить бушенскую кашу))По фамилии подруги, которая эти каши делает из гречки, перловки, ячки, булгура... Из всего, вобщем.
Да, очень вкусные, делаю, можно без майонеза, сметану добавитьКотлетки куриные
Я делаю, тож без майонеза и без муки кстати. курогрудь или филе, мягкий сыр типа сулугуни, можно брынзу, лук, чеснок, сметана, специи, зелень - все мелко порубить, замешать, полчаса помариновать под пленкой - жарить типа как оладьи.Котлетки куриные рубленные. Очень рекомендуюПосмотреть вложение 590017
Рецепт тут
https://www.instagram(Принадлежит M... РФ).com/tv/CVUcsDslIPr/?utm_medium=copy_linkПосмотреть вложение 590018
Хэллоуин шо ли?Завтра праздник в школе. И таких я накрутила 30 штук
Ага)))Хэллоуин шо ли?
Рецепт же забыла написатьЗавтра праздник в школе. И таких я накрутила 30 штук
Спасибо, через недельку отпуск, вот будет чем занятьсяНа 10 штук:
1 кубик дрожжей (42 г у нас)
500г муки (у мя без глютеновая. По этому добавила ещё 2 ложки крахмала в воде)
150 мл тёплого молока
150 мл тёплой воды
Сахар
Соль
50 г масла
Делаешь обыкновенное дрожжевое тесто и крутишь
Это баклава?Посмотреть вложение 590286дело было вечером- делать было нечего.
Да. В этом году ореха много у нас.Это баклава?
Ага она самая, пахлаваЭто баклава?
Жду!Вальсируем, выезжаю))))
Баклава?Да. В этом году ореха много у нас.
Её везде по разному называют.Баклава?
Турки тож баклава Грят..Её везде по разному называют.
У нас пахлава,в Абхазии баклава