НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

По фамилии подруги, которая эти каши делает из гречки, перловки, ячки, булгура... Из всего, вобщем.
А я сразу давай гуглить рецепт, а гугл-то и не в курсе как приготовить бушенскую кашу))
 
Котлетки куриные рубленные. Очень рекомендую20211028_184322.jpg

Рецепт тут
https://www.instagram(Принадлежит M... РФ).com/tv/CVUcsDslIPr/?utm_medium=copy_link
Screenshot_20211028-183156_Instagram.jpg
 
Котлетки куриные рубленные. Очень рекомендуюПосмотреть вложение 590017

Рецепт тут
https://www.instagram(Принадлежит M... РФ).com/tv/CVUcsDslIPr/?utm_medium=copy_link
Посмотреть вложение 590018
Я делаю, тож без майонеза и без муки кстати. :vilka: курогрудь или филе, мягкий сыр типа сулугуни, можно брынзу, лук, чеснок, сметана, специи, зелень - все мелко порубить, замешать, полчаса помариновать под пленкой - жарить типа как оладьи.
 
На 10 штук:

1 кубик дрожжей (42 г у нас)
500г муки (у мя без глютеновая. По этому добавила ещё 2 ложки крахмала в воде)
150 мл тёплого молока
150 мл тёплой воды
Сахар
Соль
50 г масла

Делаешь обыкновенное дрожжевое тесто и крутишь
 

Вложения

  • 559E03F9-99CE-4829-97ED-E7C0634CBB4E.jpeg
    559E03F9-99CE-4829-97ED-E7C0634CBB4E.jpeg
    97.6 KB · Просмотры: 4
На 10 штук:

1 кубик дрожжей (42 г у нас)
500г муки (у мя без глютеновая. По этому добавила ещё 2 ложки крахмала в воде)
150 мл тёплого молока
150 мл тёплой воды
Сахар
Соль
50 г масла

Делаешь обыкновенное дрожжевое тесто и крутишь
Спасибо, через недельку отпуск, вот будет чем заняться
 
Назад
Сверху Снизу