Дейл
Гуру
- Регистрация
- 27 Июл 2015
- Сообщения
- 44,696
- Пол
- женский
Возраст ))))С этим мясом что-то не то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возраст ))))С этим мясом что-то не то.
что с ним может быть? Жилистое старое мясо наверное..С этим мясом что-то не то.
Бывает обманывают, но или ещё что-то пошло не так. Я покупала недавно стейк "минутка", жарила правильно и все равно подошва. Другой стейк этого же производителя отличный был даже полной прожарки, 2 раза уже брала.что с ним может быть? Жилистое старое мясо наверное..
на ценнике было написано мраморная говядина… цена как за мг… я нарезала 4 стейка, 2 пожарила - алкаш не смог есть, я порывало зубами и сожрало 2 стейка (жилистые, но мясо вкусное, я люблю говядину, тем более медиум прожарки и с соусом дорблю)
но 2 куска решила уж потушить (чтоб алкаш тоже мяса поел)
Уже бессмысленно тушить дальше, оно мягче не станет. Как вариант, попробуй через мясорубку пропустить или мелко нашинковать поперек волокон, и типа запеканки с ним сделать.я это мясо второй день сегодня тушу
поскольку плита электрическая и не хочется сильно много заплатить, тушу в скороварке на винтах уже было 2 подхода - обжаренные кусочки с луком - все равно жестко- сегодня добавила специи и грибы и ещё тушила- вечером раскручу аппарат попробую и наверное буду тушить 3й раз, сливки может добавлю
будет короче авторское блюдо
как не станет мягче, когда если варить скажем долго мясо разваривается в нечто мягкое?Уже бессмысленно тушить дальше, оно мягче не станет. Как вариант, попробуй через мясорубку пропустить или мелко нашинковать поперек волокон, и типа запеканки с ним сделать.
Да как такое может быть, в скороварке за 1,5 часа любое самое жилистое мясо в тушонку превращается. Кислоты добавь, помидор, а лучше киви, после которых даже сырое на шампуре расползается.тушу в скороварке на винтах уже было 2 подхода - обжаренные кусочки с луком - все равно жестко- сегодня добавила специи и грибы и ещё тушила- вечером раскручу аппарат попробую и наверное буду тушить 3й раз, сливки может добавлю
В волокнистую тушёнкуДа как такое может быть, в скороварке за 1,5 часа любое самое жилистое мясо в тушонку превращается. Кислоты добавь, помидор, а лучше киви, после которых даже сырое на шампуре расползается.
я наверное самый первый ее купил. и в сарай ее отнес. в моменте максимальных продаж. тоже самый первыйЯ мультю-скороварку одним из последних купил, до этого был в жестоком отрицании и пафосе. Но какой же это кайф. Только она теперь, всегда. Плиту целиком можно выбрасывать. Газ - отстой, зеленая энергетика рулит!
А почему? Может первые не такие были как сейчас? Я в сарай все скороварки, утятницы керамические и прочий треш плюс чугунные и стальные сковородки отнес, оставил одну с покрытием для яишницы.я наверное самый первый ее купил. и в сарай ее отнес. в моменте максимальных продаж. тоже самый первый
Класс! И как тебе?вкусно?Похвалиться
Посмотреть вложение 588797
принцип у них один. как и в скороварке древней. мне вкус консервы не нравитсяА почему? Может первые не такие были как сейчас? Я в сарай все скороварки, утятницы керамические и прочий треш плюс чугунные и стальные сковородки отнес, оставил одну с покрытием для яишницы.
Мне тоже. Я на Выпечке мясо готовлю. Или тупо жарю - чугун отдыхает по теплоемкости бортов. А с тушенкой был просто пример, как приготовить голую кость в мульте и выпить, а не грызть ее после.принцип у них один. как и в скороварке древней. мне вкус консервы не нравится
Очень!!! Запах на всю квартиру и подъезд) Спасибо большое. А у тебя такое белое в центре, это что?Класс! И как тебе?вкусно?
А, это два куриных крыла, я с ними кашу делала.Очень!!! Запах на всю квартиру и подъезд) Спасибо большое. А у тебя такое белое в центре, это что?
Ааа, а то я сначала подумала сметана)А, это два куриных крыла, я с ними кашу делала.
Один минус, хватит ненадолго, судя по тому, насколько всем моим понравилось.Ааа, а то я сначала подумала сметана)