НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

AAWUweVOJMZeCsujXDYQiZqz6W9n0lRSxo5nzIRr9XkSh7gMw_O755uPZX5DlWSQ3QcBoN03OABIl7tkipRyTOh6JB6qiLZzPn9beO4_g4ViZrCbhGIZIZvD7KcEgbGRgiyE2TYQtvu51EnsVRXbRAFt3K946VBxv2WsXFiD-NaWaQheW8jA0l59fKpXziq6rSwDb1QNsOnse_rka-pLb8YFoSTr39gbwEoqPXv-9CJppWQ0r3u-gaUVc1ThYgR1eO7HRhc253pkOIHfePPkE1IV7IIXUJKkN8K0LoOqQbudJRwecgzJV5eb1leWHq0ifqjrBVdeXPsqDLpYxQyB_sq1dxtjWQWnRa_qPq14xD2k3KcG8LLKran1kRp9DJb-TlC4OOghD2ktm6kZ-qV1ieMGtrN8mkgFWdQQ4AEvwgTYEwVsilbcinxS1T8fk3ilOcRvIQRxM5-IHiVhPz5khAE8_PgAhiTseGV_20Pk-5wzy29ZIPgOsqPW_b7bChGWwTta1nwqhZdQR2fkdQldMbABgFv7Rk0G0rd60J4-gDNnTaVSEmgGDANJZDorqMui5ZbuJ4ou2-eyvVQs_1_W1U-c3SB6xhJ1Bz_FGUc7ux041_7ubmb-7_qqIBw0QNsdD_--HSrCYlq1KbREnIAlZ2Hg0WA_4KzdZHPUOWnM6fqvLXQj1EMBBwZCDGk4e3WTjAuc5o6cnk_TBirzpjACa2eUkGofvjVjbwJuNwIxjTq4j0ypNSOIirGzKVK2WsODhyhvWmjFHdcYFcqh21PkXsiSWJogzk9nOJOOVUkxQulxNi8a1ueEwAGvQbRH5j3zesIIStelYfWpMXyGMZZPVkmlg4ueeS46le_Lacj4CMIMObyOdx5lq9XiisIhNAXOOAKXIQuAAUouoJccRB39sAujbnDtWt0DCJrb_QUks1M_pZTzNM0fQuZsX-YlhdiIA8e8BxpmEVwGCZD_gTJCz7lXFNGxz7f8CMZcAOS-Bz7zvybJyMvXTUxBkX1_GfpFlvmFC4My4f-Sxl8ldniaSL28GGsuJNOcqQEjssGV4r5RmKbUKmnTpwBgpXJhoQNAf7W1vSBM0dqQEDDUYgKsjWR5qFNe9ArtTOL-lkCAnaceE-c4hR0E-NYUV_hzIVXkvtyKT_t59nfv55miIPVIPna_TJTDgFR-EgkQpPgb2HWLLrE5GLecabdM4GYS_YqjhJRvZ5QKfcjZduPExcfQSizuzG26AJy_LmffKTbZmACe8UpIkxC0dSE_IXzm8oltBcQfXq-DMmYzcpwqcG_lsZd1Ms406dIO7-ndo0foqQnJ2v3IKRvLpMx9L7dWlcaFpIPPyrMEQJI9miJa7oTv8S0MqISjnnj2OXWlRe260mW8ofpQ-pjhExp_cjRSz62ZyzforjD8Qh0vBin1EC9UnOx3oY9XGtbC9CECcIzxoEWqN8KXbbywdm2QGePaEzj2crLBdRVDW5l_0z-e_7tTnUg47gai44V7os91Lie2ACcxTIGlxkUfXv3qPwvxwlONPxgrOFQIqnMSRETmERe7WU0x_Aq9CAlCYk7_KKMa8ftPaNFhdCXy3grwnMiCuvCXPAkGgCl6VZi4EMGpECWK_Jin39G0JTMg2_sihaye-_TEEs7bWmIPimrLt8snUS1R5etPsBAjpaOlJzwPlJQiyBZKVLo3zX--6MFeYGzi3xSTyk8J6YjDWramW44rSFfgOZoIlRBr-Og2GYMHXvpUbN6u7gA2B5QqSXb3g5fG0bIGuyo7QuiqoGVEwCEp46NaC99ggIWZ-aYZjvhXY2USIsdx4gaEvtEVkQt0OJFdhsRORodQBUrwB_HvZBh8WoM1GCoo8CRNxHQeX5Wy-KUdA_L0V6N_uEbkBwEGswOGvEpiLavqwtbxJs2eMxYVWa5dRfd7sPzJeS1k64ccd2qWCEGRAV9S-wtqlO4zVAEug-Zy1wNKGnQaXt5gfrRSaUN9oRVVtBu79P6BKGgRezOLeDDKNhiUn8aVp7xVcxdCyFIqF_lT0fCJKqdbcB5KnYUsAvWnj0DFgqRI7v9qW3VPTHXm0WuUtljqlwXshQtuYyoo0cnfA45keKehts7s4DwkDG5mNyM5gGGsaX6yIYB5gNlhMtoU_BhutG43Bz92iNIs2TcM9ju8ZrlMNx88303jgklf5jfM2kCzVsZdtm6FuoY-IPn-s3SWBOgrXGXZtYW8JEFlHNhbGNhyQ-aSPY9l13Ap6fVjdwMULIj7MSA-bysLwQcKO_GjMpzJ7nugagw-ikif6qsZNwGsKEH7dXR37WtubHSlcZrCrE1-F7hZ1N1CcsFZvqQChJPXI6IhcJ6WXtTMDSvWHYmuZrpg8tMEjnMXOljGFTR2_TNXF8zLyZRX0dgLUiG65i5trZThOHug5OtToUsO3XoBPkQda3uVyeCFEKGLlzW3LdUtSuVBAwyiPblay6VpHw9zBghZmSFhULGQuuxMlY8QydMu8DWd0EW2drGVMzKggdAOBjjiqZDa-Sg1Fw4VxGhKCl4cfEdlWZzNn01I90ch3HxyD3D2YU5xpI5ivG_eMq_Yjwcik1ny78j-NgEfT5cziCL2jajP92LMSROH-JqpocKNzuFk_oBAQdTu5Z_TODyFWcrHoHXLVuZjTDOOiI38nHNwx5q3MRKHUF50U5GbNOUiDeeOqNWL1QcVS0td2Q7nS2vLSTA7ZPiCJ-rQuCjvFCyd-DaO_WaT18HLPuQBlUBH84_iN0PbpZ4_Sh8kiC-ytUIWku8C9WqbzEjbNOsJ7yPQI-bEpF9RrLm0UUrscam62fJU6H2V-ezXvxZzfu511m2e6mDJYCKEDTGoL5N189IARko5maCajnUH3wp3qtBtzYfKwxuqtfz-f5yb95fqC6Zfnf96iJwTin3SthSU1tpencdCKvR5xL0OUFw-atOUkd4ChqDjWKVDe5VkB7m7hugrO7Xz6KzWhG4EB9oI9BI_ZmBAuyLZIWxYgyoV_DmQLRcpDinPEyyOsxEv_BVJfYxD6RiBg3tjr6PG83DTBbd5QRqiOi1mvibSjrqwJqq5gghNdkl8KcVDu83rhL9tXz8pXyi8vpVpjPglHWLnDVd6xrYXWsi7qD1pyUno3vJwuy0_TaGsKF46jk6tBTivsYhStqUkvJ9rk0JjHJV1ghcBBBksJsbOChsMQL2yOO_rHiFSb1Q569RuQY0R8Iu3hrIXUpwQ5wXRJp-sEaRnfhzRtjthhwUOej3-4caNarGgRHCUhhwBWqSYnuizN298UQj6hVhIDYW3wvndUIhEoDygBcqd8y-hmtVMdW4UTRB6XXScgHcJJwo7QB8FIDjFrl441_CUIzQ79rhCNfLFiS75uy9-pv9tAYSRYcNQkdPBXe9aFhFnA86XkgGTSwgS0ghcpPz1MxM8ok_kYbYHPx_96LTT5W7StKb1W_qqdtVth6Efraft-UNjNeptkEv24yecQwQFhvxjMPmslgWMf57-MopeWuJ0Xrx_GAXAd7Va1WnWRa7pBSAdFEPhIfGhvHwcOqLl2vbWLMC1igWqnEjU3Sw43l0tBQb28HPD0GtkkA1nmnVPyNvvKA8sWOuUqIG4O2sIliAv7merljgGEut2f2vMcIt4c2sm-1aPGpWtYUPjzBZtCZVejaIF7LLJiDkbXUb6CQtb7_4qn3P6r2zK5U6YiGIVikNgbHC0M16qAV2jq2njHSLChcUKqedBT8o=s946-w710-h946-no

блин только разгар сезона
 
Морозить же 🤔
У меня мало чето в этом году. Впервые не уродилась свекла))
Если заготовка для борща, я бы морозила уже максимально готовый к употреблению продукт, то есть потушить отдельно свеклу, отдельно лук- морковку, соединить и заморозить порциями.
 
Если заготовка для борща, я бы морозила уже максимально готовый к употреблению продукт, то есть потушить отдельно свеклу, отдельно лук- морковку, соединить и заморозить порциями.
Нет. Мне так не подходит) я пробовала и закатывать борщ пробовала. Не тот это все борщ уже)
 
ну полная морозилка яблочного пюре - гм)) такоЭ :-D
Я нашла новых людей, кто забирает мои яблоки) Себе только 8 литров сока сделала, потом закончились бутылки 🤔 Из под гранатового сока удобные бутылки под него. Пюре сама ем после фильтрации, нямка. Повидло и варение ни за что делать не буду)
 
Себе только 8 литров сока сделала, потом закончились бутылки 🤔
ну вот у меня надежда на мамину соковарку, надо только яблок нарезать)
так-то я девчулям с работы уже мешков 5 отвезла
Повидло и варение ни за что делать не буду)
я вчера в ночь поставила вариться пюре из штрейфеля в смеси с яблоками с черно-бордовой кожурой
мультя варить закончила, и до обеда стояла на подогреве, пюре уварилось вполовину
я теперь думаю уваривать его, будет повидло без сахара
 
ну вот у меня надежда на мамину соковарку, надо только яблок нарезать)
так-то я девчулям с работы уже мешков 5 отвезла
Мне соковыжималкой понравилось. Если б еще не фильтровать потом, вообще песня) есть рецепт с мякотью, но ребу не нравится с мякотью) Хотела заморочиться с этой пюрешкой после фильтра сделать типа детского питания, но потом передумала морочиться) хотя оно такое нежное по консистенции, прямо вспомнила из детства такие в баночках 0,2 пюрешки.
 
Мне соковыжималкой понравилось.
ой, я чот в молодости жала, потом лениво так стало, а из соковарки сок обожаю
хотя оно такое нежное по консистенции, прямо вспомнила из детства такие в баночках 0,2 пюрешки.
на работе у девочки, которую я парой мешков отоварила, дочка-третьеклассница
мама наварила пюре, блендером взбила, дитятко сказала, что это Агуша)))
вот, таскаю ей теперь)
 
Назад
Сверху Снизу