Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
положила я себе его в закладки))) спасибо тебе Бумик за тот сайт)Я вечером ещё для панетонне на закваске ещё буду опару ставить.
положила я себе его в закладки))) спасибо тебе Бумик за тот сайт)
если закваска получится, ей долго еще стоять, попробую потом его сделать, покажешь потом что получилось? и чем по вкусу отличается от традиционного кулича.
Я ещё не пробовала. Нынче хотела, но готовый марципан не нашла, а на миндаль денег не нашла.Бумочка, красотища то какая!
А ты рождественский штоллен пробовала делать? У меня рецептик давно лежит, но никак не решусь на него)
а в ХП нельзя?Кстати, тесто на панетонне вручную замешивать -это подвиг. Оно жидкое, во время замеса вроде уже форму принимать начинает, остановишься на секунду - оно растекается по столу.
Вот мой по твоему рецепту. Кривенький, как руки хозяйки)Посмотреть вложение 434173Посмотреть вложение 434174Посмотреть вложение 434177
Вот что получилось из теста холодного брожения на дрожжах. Сейчас мелкого отгонять приходится. Аромат обалденный.
Наверное, придется сегодня один ему на откуп дать.
У меня в том году ещё не было. Нынче попробую.а в ХП нельзя?
Что ж ты так на него! Хорошенький он. С душойВот мой по твоему рецепту. Кривенький, как руки хозяйки)
Мука Гудвилл 13,6-14 граммов белка. Она в фасовке 5 и 10 кг продается.У меня радость нежданная) нашла муку с 12 гр белка)
Макфа)))
Рецепт половинила. Дети вечером украсят глазурью из тик - токаЧто ж ты так на него! Хорошенький он. С душой
Да, я с год назад тоже.Подсела на копченую паприку. Всё куриное теперь с ней готовлю. А из мясного курица у меня чаще всего)))
Ого, я о такой даже не слышала.Подсела на копченую паприку. Всё куриное теперь с ней готовлю. А из мясного курица у меня чаще всего)))