НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ

:scare3::fainting:
Ты сразу делаешь?
Я ток в порцию)
Не, ну если едоков много и сразу...)
Обычно сразу режу всё, а разбавляю порционно каждый раз.

Но щас да, тут еще люди)

В жару ее едим несколько раз в день.
Ну вот на выходные как раз.

Хотя выглядит, наверно, как люди на арбузе устраивают разгрузочные дни- в итоге кверху животами полными лежат :-D
 
А я свекольную окрошку делаю, или холодный свекольник. Вар.свекла(много), картошка( не много), яйца, можно любое мясо, но не обязательно, редька или редис,зел. лук, петрофан и много кинзы.
С домашним квасом.

Ещё с детства люблю окрошку с холодцом- холодец, зелень, зел.лук и редис, квас.
 
20200620_183009.jpg
Очччень вредная курица. В майонезе с аджикой, зернистой горчицей и чесноком. На гарнир греча.
 
Назад
Сверху Снизу