Чайкадома
Гуру
- Регистрация
- 16 Июн 2021
- Сообщения
- 6,738
Хм, не пробовала.я жарю на топленом масле- оно ваще не горит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм, не пробовала.я жарю на топленом масле- оно ваще не горит
Я себе одной готовлю, потому что не люблю покупную еду. В общепите поем без проблем, не брезгую, не боюсь что отравят), но домашнее вкуснее и полезнее.
Часами готовить мне лень, и спина устаёт) у меня блюда очень простые, даже примитивные, но очень вкусные.
И обычный молотый кофе из пачки во френч прессе, приготовленный дома, мне кажется вкуснее, чем в супер пупер кофемашине в кофейне)) проверено много раз.
попробуйХм, не пробовала.
Я пробовала, мне почти без разницы.купи кофемолку с жерновами (электрическую или ручную) и будешь заваривать свежемолотый - это другой уровень кайфа
да, у меня стоят рядом электрич жерновая кофемолка и дешевая капельная кофеварка - это дело 5 секунд - зерно засыпано в корпус, под нужное кол-во чашек мелешь и пересыпаешь в воронку и все!Я пробовала, мне почти без разницы.
Растворимый - гадость, любой зерновой ОК, хоть свежемолотый, хоть из пачки.
А ты реально каждый раз мелешь непосредственно перед приготовлением?
Фигасе, а я то думала что это я гедонист))да, у меня стоят рядом электрич жерновая кофемолка и дешевая капельная кофеварка - это дело 5 секунд - зерно засыпано в корпус, под нужное кол-во чашек мелешь и пересыпаешь в воронку и все!
аромат вкус
вся фишка в жерновах и степени помола под определенный способ приготовления
я практически всегда пью американо, оч редко - маленькие капучино в кафе (они ж обьем компенсируют или молоком или волом; а я молоко почти не добавляю- только пару капель)
Да.да, у меня стоят рядом электрич жерновая кофемолка и дешевая капельная кофеварка - это дело 5 секунд - зерно засыпано в корпус, под нужное кол-во чашек мелешь и пересыпаешь в воронку и все!
аромат вкус
вся фишка в жерновах и степени помола под определенный способ приготовления
я практически всегда пью американо, оч редко - маленькие капучино в кафе (они ж обьем компенсируют или молоком или волом; а я молоко почти не добавляю- только пару капель)
чем?или волом
ну и конечно основное - зерноФигасе, а я то думала что это я гедонист))
водой
Ааа, а то я все перебрала))водой
Разве твоя забота не альтруистична? )Как ты описала
В порыве момента - это моя эмоциональная потребность через вкусную еду показать им мою заботу))
Проще. Но я брезгливая - это про фарш, например.я почему то думала, что ты проще к еде относишься
ХзРазве твоя забота не альтруистична? )
Ну вот жежкоторая сама готовка по себе принесёт.
Хощь сказать что я все таки в этом плане альтруист?Ну вот жеж
Хз
Альтруист же тот который что-то делает и не получает что-то в замен.
А я вот делаю приятное и таким образом показываю свою заботу, потому что от этого получаю эмоциональную отдачу. Потому что мне нравится в такие моменты, что мои уплетают все с удовольствием и им вкусно.
Так же - они например у мя не сильно привередливые. Те им вполне можно и просто поставить полуфабрикат или что-то простое на стол. Это они тоже съедят с удовольствием и тоже будут радоваться, что им приготовили что-то вкусное.
Но это действие не принесёт мне той радости, которая сама готовка по себе принесёт.
Готовка (ну процесс) меня успокаивает, я при ней отдыхаю.
Кароче. Симбиоз! Им пожрать мне эмоции.
нетХощь сказать что я все таки в этом плане альтруист?
Баланс - основа всего)нет
ты - материалистка, понимающая, что все в мире строится на взаимообмене