Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я работаю на Бога-Он решает за меня мои проблемы. (с)
Настоящий ужас у тебя-впереди...Какой ужас.
Тут вся разница в степени очистки главного действующего вещества. А совсем нетоксичным препаратов не существует в принципе. Старые более ядовитые, новые - менее.Ну хорошо, Багира, значит и дисульфирам противопоказан при печеночной недостаточности. Однако и налтрекосон тоже. Т.е. оба токсичны. Что как раз и доказывает глупость изначального высказывания:
Ну хорошо, Багира, значит и дисульфирам противопоказан при печеночной недостаточности. Однако и налтрекосон тоже. Т.е. оба токсичны. Что как раз и доказывает глупость изначального высказывания:
На Аллаха надейся, а верблюда привязывай. 😁На Бога, как грица, надейся, а сам не того...этого.
Нет, почему же? Важна еще и степень токсичности самого действующего вещества. Да и вообще, какая разница? Важно, что у препарата налтрексон в итоге общая токсичность весьма немаленькая. Т.к. специально сказано обращать внимание на цвет мочи, склер и т.п.Тут вся разница в степени очистки главного действующего вещества.
Милочка, то, что вам причудилось в вашей дурной голове, пока вы всю эту чушь писали - это исключительно ваши проблемы.Детка, не токсичен - имелось ввиду по принципу своего воздействия на организм при принятии этанола.
Читать надо то, что написано, балда.
А не то, что в головушку взбредет.
Настоящий ужас у тебя-впереди...
Я редко ошибаюсь в таких случаях.
Милочка, то, что вам причудилось в вашей дурной голове, пока вы всю эту чушь писали - это исключительно ваши проблемы.
Тьфу-тьфу, с печенью всё в порядке. Чего и вашей больной голове желаю.А...ну ну...
Вы тут шикарно выступили, печеночнонедостаточный вы наш.
Да, собственно, все отрава. Я и не собираюсь применять это дело.Нет, почему же? Важна еще и степень токсичности самого действующего вещества. Да и вообще, какая разница? Важно, что у препарата налтрексон в итоге общая токсичность весьма немаленькая. Т.к. специально сказано обращать внимание на цвет мочи, склер и т.п.
Ты дядя, совсем уж наработался на Бога-то, как я посмотрю.
Поди, отдохни.
Тьфу-тьфу, с печенью всё в порядке. Чего и вашей больной голове желаю.
Не вдаваясь в подробности, соглашусь, что и тот, и другой - отрава. Что бы не утверждали здесь некоторые грызуны.Да, собственно, все отрава. Я и не собираюсь применять это дело.
Выдра, пойди уже нажрись - полегчает 😁Вы мне ваши диагнозы не приписывайте там.
😜 😁
Выживешь , поумнеешь, глядишь тоже будешь поучать неразумных...
Только учти-смертность 96% 😎
Выдра, пойди уже нажрись - полегчает 😁