Налтрексон - спасение?

Ой не беспокойтесь даже.

И тактику смените.

Скорой погибелью всех кругом пугать, много ума не надо.

А вас пугай не пугай...бесполезно.
Все вам сладкую таблеточку подавай.

Ути -пути... 😜

Вот просто поразительно, с каким упорством некоторые люди проецируют свое мировосприятие и свои комплексы на других.

И говорить таким, что за пределами их кухни существует другая, гораздо более многообразная жизнь, действительно бесполезно.
Шоры на глазах, ничего не поделаешь, менталитет, ептыть..

На Аллаха надейся, а верблюда привязывай. 😁

Бог богом, а свою голову в первую очередь надо на плечах иметь.

Да там у человека на сурьезном уровне все схвачено.

Он на Бога работает, а тот его проблемы разруливает.

И зачем ему в таком разе голова на плечах?

Е-мое. Ну что вы к человеку пристали? Есть желание попробовать применить налтрексон в качестве одной из составляющих терапии - да и ради Бога, причем Выдра сто раз подчеркнула, что это только часть методики, упор делается на психотерапию.
Вадим, извини, вот ты иногда толковые вещи пишешь, но мне кажется нередко просто какой-то кайф иногда получаешь от нагнетания негатива, плохих пророчеств и подчеркивания собственного, "истинного" пути трезвости.
Веришь дохтуру-практикуй...я против штоле...
Смертность от алкоголизма 96%. Одним больше, одним меньше...
Настоящий ужас у тебя-впереди...
Я редко ошибаюсь в таких случаях.
Ты врач по образованию, или Пророк, делать такие прогнозы?
Выживешь , поумнеешь, глядишь тоже будешь поучать неразумных...
То есть ты, разумный, поучаешь неразумных вот таким вот образом.

Млин. Человек ищет пути решения, нет чтоб удачи пожелать и попросить потом поделится опытом, как вообще метод, начинается аа-евское "уй мля... ку...ня все это... пробуйте, смертнички, хе-хе, а мы то с Богом, мы крутые...".

Ты врач по образованию, или Пророк, делать такие прогнозы?
Напугать беспечных, успокоить встревоженных-вот наша задача!
Это называется "создание системы мотивации"

Пусть разозлится эта самая Выдра и трезвеет назло моим прогнозам 😁

Млин. Человек ищет пути решения, нет чтоб удачи пожелать и попросить потом поделится опытом

Вот полностью согласна...
И не поняла откуда этот хвост агрессии вырос.

stam, ну не буду я зная о действии налтрексона, пить ведро водки, пытаясь достичь опьянения.

Кстати действительно интересно, несмотря на то, что гораздо проще склеить ласты при передозе наркотиками, именно при наркомании налтрексон применяется наиболее широко.

Вадим, извини, вот ты иногда толковые вещи пишешь, но мне кажется нередко просто какой-то кайф иногда получаешь от нагнетания негатива, плохих пророчеств и подчеркивания собственного, "истинного" пути трезвости.

Значит подсознательно терзают Вадима сомнения в правильности собственного выбора.
Требуется регулярная подпитка, самоутверждение за счет других.

Опять же бдить надо постоянно.
Не дай бог кто излечится.
Это же все, пиши пропало, сбой программы...

😜

Когда я был совсем молод и глуп то тоже искал таблетку от алкоголизма... 😜 😄

Пусть разозлится эта самая Выдра и трезвеет назло моим прогнозам 😁

Вообще-то, эта самая Выдра и так не пьяная, если вы не обратили внимания...

Так что злить меня совершенно нет смысла.

Вообще-то, эта самая Выдра и так не пьяная, если вы не обратили внимания...

Так что злить меня совершенно нет смысла.

Виноват, не заметил.
Так и есть, трезвая.Аж 15 минут... 😜 😁

Когда я был совсем молод и глуп то тоже искал таблетку от алкоголизма... 😜 😄

Вадим, "тоже" как и кто?
Как и я что-ли?

Так я не ищу никакую таблетку, с чего вы взяли-то?

Виноват, не заметил.
Так и есть, трезвая.Аж 15 минут... 😜 😁

Если вы на мой счетчик намекаете, так и 14 дней назад я не под забором валялась.
А выпила два бокала вина на свой ДР.
После трех месяцев абсолютного непития.

Так что, угомонитесь уже.

Вадим, Выдра, не в обиду никому, чрезвычайно, по-моему, разумный и наш человек.
У тебя, Выдра, потенциал - ого-го!!!! 👏

Вот припомните моё слово, правда, Выдра? http://s17.😄/8922ebf49040a69acb422247434364e2.gif

Не сочтите за занудство...))

Вот между кристально трезвым Вадимом и, подвергаемом необоснованному сомнению, состояние Выдры, есть одно несомненное сходство - оба добросовестно используют прямое цитирование. (На всякий случай, - это когда предыдущий пост в ответе цитируется целиком).

На форумах менее профессиональной направленности за такое издевательство над смыслом, формой и Базой данных на первый раз предупреждают, на второй банят на срок до недели.

Мне кажется, что участники раздела КУ могут себе позволить роскошь стремления к профессиональности и в этом вопросе, внимание к самим себе и к читателям, независимо от того насколько живо трепещет обсуждаемая тема...

Для ответа на предыдущий пост нужно нажимать клавишу "Ответить" внизу страницы, а не на такую же в том посте, на который отвечаешь.

Несколько страниц назад подчистил.

Спасибо.

Для ответа на предыдущий пост нужно нажимать клавишу "Ответить" внизу страницы, а не на такую же в том посте, на который отвечаешь.
Сизиф, я склоняюсь к ужасной мысли, что это вне досягаемости понимания потенциального пользователя НД. ☹️
Здесь как раз, видимо, постулат - "исключение подчеркивает правило" - в самый раз.

Назад
Сверху Снизу