😄 Сорри, смутить не хотел!Ай, засмущали девушку совсем... 😳
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😄 Сорри, смутить не хотел!Ай, засмущали девушку совсем... 😳
Французский вариант ничего так звучит: loutreВот "выдра" на других языках:
На литр смахивает. 😁Французский вариант ничего так звучит: loutre
Созвучно, однако, в некотором смысле, хэ-хэФранцузский вариант ничего так звучит: loutre
Тут вся разница в степени очистки главного действующего вещества. А совсем нетоксичным препаратов не существует в принципе. Старые более ядовитые, новые - менее.
Сугубо мое личное мнение, никому не навязываемое, я им сама для себя руководствуюсь - не пользоваться никакими лекарствами от нашего коллективного тут недуга. Не вижу в этом смысла...
Да, собственно, все отрава. Я и не собираюсь применять это дело.
Но разница в этих двух препаратах в том, что дисульфирам бьет по всему и сразу настильным огнем, а налтрексон вредные свои качества демонстрирует только при употреблении ПАВ, ну и при наличиии противопоказаний, конечно.
😜 😁
Выживешь , поумнеешь, глядишь тоже будешь поучать неразумных...
Только учти-смертность 96% 😎
Какая-то интересная статистика. Вообще-то первое место занимают давно и прочно сердечно-сосудистые, потом онкология, а мы уж на почетном третьем. Вот уже много лет.Браво, Вадим! Вы имели в виду летальность, а не смертность, не так ли? Если так, то еще раз браво! Вы поставили в один ряд такие тяжелейшие заболевания человека как бешенство (100%), легочная чума (99%), миелоидоз (96%), столбняк (до 80%) и... алкоголизьм... Удивлен, не знал! 😲
Багира, не надо путать общее количество смертей и процент смертности.Какая-то интересная статистика. Вообще-то первое место занимают давно и прочно сердечно-сосудистые, потом онкология, а мы уж на почетном третьем. Вот уже много лет.
Я не математик, поэтому для меня слова "количество" и "процент" - пустой звук, не имеющий смысла.Багира, не надо путать общее количество смертей и процент смертности.
Какая-то интересная статистика. Вообще-то первое место занимают давно и прочно сердечно-сосудистые, потом онкология, а мы уж на почетном третьем. Вот уже много лет.
Багира, 100 человек заболели, все сдохли (от болезни, а не от старости), это 100%; 100 человек заболели, 90 сдохли, это 90%...... и т.д. 100человек заболели, ни один не сдох, это 0%.Я не математик, поэтому для меня слова "количество" и "процент" - пустой звук, не имеющий смысла.
Я со школьных лет так суть процентов и не уяснила. 😁
"Самоходку танк любилБлин, граждане..
До меня только сейчас дошло, чего на самом деле от меня пытается добиться Сизифф уже недели две!
А я думаю, че он все за мной ходит, нудит.. 😁
То ли спились все и померли . То ли все выздоровели . Никого нет н- никто не пользовалмся налтрексином. Все только бла бла и бла -бла .И не говори, Сизиф, и на старуху бывает..
То ли спились все и померли . То ли все выздоровели . Никого нет н- никто не пользовалмся налтрексином. Все только бла бла и бла -бла .
Ну и слава Богу , что все живы !!! 😉 Пока ждала отколиков - воспользовалась налтрексином . Я вообще бесстрашная . И мне понравилось . Недельная пьянка по вечерам с 6 литровой канистрой сухого вина из Грузии , закончилась . Вот теперь я и думаю . Почему я решила бросить пить . Потому что вино закончилось ? Потому что работу свою запустила и теперь вместоотдыха на даче - должна сидеть и ночь и день, не евши , не умываясь, за проклятвм компом ? Или налтрексин помог вместе с фенибутиом ? .Типун вам, Molli33, на язык, все живехоньки-здоровехоньки.
Ну а налтрексон, чего действительно, бла-бла-бла. Никто из присутствующих не пробовал. Непопулярный это препарат среди алкашей. Все предпочитают по-старинке, дисульфирам.
Что касается меня, я вообще от костылей отказалась, решила, что для меня это будет уже перебор.
А если бы прибегла, воспользовалась бы именно налтрексоном. Тем более, что я его все-таки тогда оплатила, но так и не решилась. Надо, кстати, деньги забрать у доктора, хорошо, что напомнили.
Ну и слава Богу , что все живы !!! 😉 Пока ждала отколиков - воспользовалась налтрексином . Я вообще бесстрашная . И мне понравилось . Недельная пьянка по вечерам с 6 литровой канистрой сухого вина из Грузии , закончилась . Вот теперь я и думаю . Почему я решила бросить пить . Потому что вино закончилось ? Потому что работу свою запустила и теперь вместоотдыха на даче - должна сидеть и ночь и день, не евши , не умываясь, за проклятвм компом ? Или налтрексин помог вместе с фенибутиом ? .
И сколько его надо еще пить ? По состоянию ? Состояние бодрое . Может я не совсем алкаш , если сама прекратила . Или все же алкаш . К врачам не пойду ни за какие коврижки . Только если совсем плоха стану, т. е пойму , что из алкогольной пропости мне ни за что не выбраться самостоятельно .
А питие мне оченно мешает . У меня столько планов , столько семейных , долговых и разно - всяких обязательств, что пьянка в моем случае, смерти подобно .
Начало темы не читала,лениво (( Но когда я только заикнулась про Налтрексон и Продетоксон врачи мне сказали:"Успокойся ,детка,и денег нам твоих не надо" ((((