Алкоголь - как спасение от неудач в личной жизни

Личная жизнь наладилась, когда разладилась с алкоголем.
<

Тему переименовать: Алкоголь - как причина неудач в личной жизни..... так точнее будет)
Вам, кхм, девушка таки трезветь надо, а там глядишь и с весом, и личной жизнью тоже наладицца.

А это вообще лирика 😄
А если серьезно, мне кажется, что это от состояния души зависит. Как говорится: "мы видим вокруг состояние своей собственной души".
Если в душе фактап, то жизнь прекрасной никак не покажется, тем более без алко)))
Я уточню все таки. Жизнь может и не пирям прекрасна, но когда отпускает вечный алко-депрессняк, жизнь точно начинает радовать по сравнению с той, что была в бухашке.

О! сколько нас!
я..эта...тожа 50-52 😳
83 кило нереальной красоты 😁

83кг подходит скорее под 54-56 размер. Проверено лично! 😉
Хотя зависит от того является ли фигура "перевернутым треугольником", как говорят портные, или "треугольником обычным".
То есть вверху ли тела распределился лишний вес или же он распределился в его нижней части.У всех по-разному.

ТС, я считаю, что в Вашем случае алкоголь, действительно, может послужить "спасением от неудач в личной жизни", нужно только правильно его применить. А именно, найти симпатичного Вам человека и как следует его напоить ❗️
<

Я уточню все таки. Жизнь может и не пирям прекрасна, но когда отпускает вечный алко-депрессняк, жизнь точно начинает радовать по сравнению с той, что была в бухашке.
С одной стороны, так. Можно согласиться.
С другой стороны, если с душой не работать, то жизнь в трезвости тоже может показаться очень депресняком. Примеров-то миллион. Это то, что называется "Зачем такая трезвость нужна".
Поэтому я сторонник внутренних изменений в душе. Просто бросить пить - не факт, что понравится.

С одной стороны, так. Можно согласиться.
С другой стороны, если с душой не работать, то жизнь в трезвости тоже может показаться очень депресняком. Примеров-то миллион. Это то, что называется "Зачем такая трезвость нужна".
Поэтому я сторонник внутренних изменений в душе. Просто бросить пить - не факт, что понравится.
Ессно нужно менять голову. Иначе бросание на зубах будет, что рано или поздно таки приведет к срыву.

Всем привет! решила вернуться, т.к. что-то совсем ппц ☹️ ...все лето прошло в каком то пьяном угаре, да и сейчас подбухиваю...

Автор, извини конечно, но в 38 и не алкашкам сложно найти спутника жизни...почитай созов, они же почти все в разводе и в долгооооом поиске

Автор, извини конечно, но в 38 и не алкашкам сложно найти спутника жизни...почитай созов, они же почти все в разводе и в долгооооом поиске
Веня, может у Сколопендры личная жизнь это не спутник жизни?

ПС: Сколопендра, постепенно депрессии пройдут и сон наладится. Главное не пей.

Подруга в 40 вышла замуж 2 недели назад.
А на свою личную жизнь мне уже стало наплевать,если честно.
Летом был мимолетный роман с (ха-ха) завязавшим бывшим алкоголиком, а теперь ярым трезвенником 😁 Ирония судьбы ,прям...

Вышла за мужчину на 7 лет моложе себя. Еще один знакомый от жены 31 года ( ему 36) ушел к женщине 41 года, знаю пару, где парень на 12 лет моложе ( ей 40,ему 28,) и любит ее ...Любовь бывает и возраст ей не помеха. Да и нет у меня цели "замуж,замауж", хочется любимого и любящего человека встретить, а в том состоянии, в котором я сейчас пребываю, это проблематично 😎

Назад
Сверху Снизу