Алкоголь - как спасение от неудач в личной жизни

я когда начинала пить была стройняшка, после достаточного опыта употребления набрала 10 кг., что не помешало мне выйти замуж)))

Алкоголь ни от чего не спасает-это иллюзия,за которую обязательно придется расплачиваться .Вход рубль-выход два 😎
Бросай пить-лучше будет по любому!!!

Ну так значит ты - счастливая женщина!..Нашла любимого для себя, а жалуешься понапрасну что в твоей жизни нет любви!.. 😉

Кстати, сидючи за бутылкой вечерами нет НИКАКИХ шансов устроить свою личную жизнь. Надо перемещаться по мегаполису с энергией чрезвычайной: выставки, вернисажи, концерты, клубы по интересам и т.д. и т.п. где есть все шансы в 38 лет познакомиться с новыми мужчинами.
Действуй, пока молода, а не сиди за бутылкой жалеючи свою "несчастную" жизнь. Рецепт для тебя - действие!
Под лежачий камень и вода не течет.

...выставки, вернисажи, концерты, клубы по интересам и т.д. и т.п. где есть все шансы в 38 лет познакомиться с новыми мужчинами...
нееее....не туда 😁

- Ну что? К тебе или ко мне?
- Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь???
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?

нееее....не туда 😁

- Ну что? К тебе или ко мне?
- Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь???
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
😁 😁 😁 классный анек

ТС бросай бухать) Тогда все наладиться)

при всем моем алкоголизме, не люблю курить, хотя когда нуууу очень хорошо подопью - курю. Трезвая - никогда...и бросить было очеь легко. А вот алкоголь нежно люблю..((
Две вредные привычки, идущие рука об руку. У алкоголиков, которые еще курят, алкоголизм начинает еще быстрей развиваться.

Определенно ты по адресу) Читай топики, высказывайся, делись. Читай "важно" и "книги, которые нельзя экранизировать". Изучай проблему. Выход есть. Было бы желание)

На работе ( ттт) пока мой алкоголизм не сказывается, но пару раз палили коллеги с запахом перегара.
Привет, с открытием темы!
Начну с плохой новости. Палили тебя, то есть открыто сказали про запах потрму, что перегар был уже основательный. Неосновательный тоже пахнет и все твои коллеги об этом знают. Молчат, пока зарах перегара терпим и не сильно заметен, нос не приходится отворачивать от спертого воздуха в кабинете.
Плохая новость-2. Тебе опять же кажется, что на качестве работы твой алкоголизм не сказывается. Еще как сказывается. Твой мозг разрушается давно. В один не очень прекрасный день ты поймаешь себя на мвсли, что сидишь и тупишь, не можешь сосредоточиться на работе ну никак, что то отвлекает, что то не помнишь. Вот это уже крайне тяжело обратимо.
Новость хорошая: без алко жизнь существует. И она прекрасна. Отказ от алко не решит твоих проблем, конечно. И не даст гарантий, что неприятности в жизни исчезнут навмегда. Но на трезвую голову проблемы решаются хотя бы, и гораздо продуктивней. В общем, плюшек достаточно)
А теперь подумай и расскажи, что ты потеряешь при отказе от бухла.

😄 это точно..от алко падает профессионализм и еще как. Поэтому пословица: талант не пропьешь - туфта.

Поправиалсь с 44-46 до 50 размера
какие-то прикрытия банным листом в исповедальне.
Кажи сколько это в килограммах.)

разумеется уже никакой личной жизни, считаю себя ужасно не привлекательной, хотя многие говорят, что это не так
Вес к личной жизни никакого отношения не имеет.
Уверенность в собственной непривлекательности сама по себе больше портит внешность, чем лишний вес.

какие-то прикрытия банным листом в исповедальне.
Кажи сколько это в килограммах.)

Наоборот, вес ничего тебе не скажет. Рост-то может быть разный )

А вот размер, какой бы ни был рост, говорит о многом...50-52 - это прилично...

Привет.
Лишний вес, как причина неустроенности в личной жизни- чистая отмазка.
Почему же тогда великой и прекрасной не случилось, когда ты была 44-46 размера?
Самое главное здесь- это твоя неуверенность в себе, еще и подкрепляемая спиртным.
Только если не завязать с алкоголем, то и уверенности взяться будет неоткуда.
Прекращай пить и начинай уважать сама себя для начала.
Хорош ныть, короч, ж**у в кулак и вперед ( можно и с песнями) 😁

Кому "тебе"? Тебе, в смысле, тебе, Алиса?
Мне размер (одежды!) ни о чем не говорит. Я и своего не знаю.
А килограммы, объем бедер, талии, груди, рост и фотокарточки в разной одежде и в бикини могут прояснить ситуацию))

А вот размер, какой бы ни был рост, говорит о многом...50-52 - это прилично...
Можно ведь и рост сказать))
а размер многие мужики и свой-то не знают, не говоря уже о том, чтобы разбираться много это или мало)

Нуничегосебе!!!!!!!!!!!!! Не успел ТС разложить исподнее, как уже навзаимопомогали! 😁 как тут любят свежую кровь... Сколопендра, не пугайся! вылезай давай! У меня тоже от 44-46 "напилось" 12 кг. до 50-52. Но это моя самая маленькая проблема, поверь. Да я думаю и твоя тоже. Давай , лови ручонки "помогателей" и крепко держись. С весом потом разберемся.

Нуничегосебе!!!!!!!!!!!!! Не успел ТС разложить исподнее, как уже навзаимопомогали! 😁 как тут любят свежую кровь... Сколопендра, не пугайся! вылезай давай! У меня тоже от 44-46 "напилось" 12 кг. до 50-52. Но это моя самая маленькая проблема, поверь. Да я думаю и твоя тоже. Давай , лови ручонки "помогателей" и крепко держись. С весом потом разберемся.
Говорю же, размер ни о чем не говорит!
У меня при тех же размерах прибавка составила +25 кг =))

Привет, с открытием темы!
Начну с плохой новости. Палили тебя, то есть открыто сказали про запах потрму, что перегар был уже основательный. Неосновательный тоже пахнет и все твои коллеги об этом знают. Молчат, пока зарах перегара терпим и не сильно заметен, нос не приходится отворачивать от спертого воздуха в кабинете.
Это да, все знают, конечно. Просто народ у нас тактичный все таки.

Плохая новость-2. Тебе опять же кажется, что на качестве работы твой алкоголизм не сказывается. Еще как сказывается. Твой мозг разрушается давно. В один не очень прекрасный день ты поймаешь себя на мвсли, что сидишь и тупишь, не можешь сосредоточиться на работе ну никак, что то отвлекает, что то не помнишь. Вот это уже крайне тяжело обратимо.
Тоже да.
Если ТС еще не испытала этого, то безусловно придет к этому. Восстанавливается тяжело, но вроде восстанавливается.
Я тут тему открывал, посвященную этому даже. Но опять же, тяжело судить на сколько процентов восстанавливается. Боюсь, что не полностью. Опять же надо учитывать и возрастные изменения, понятно, что такой остроты ума как в юности не будет.

Новость хорошая: без алко жизнь существует. И она прекрасна.
А это вообще лирика 😄
А если серьезно, мне кажется, что это от состояния души зависит. Как говорится: "мы видим вокруг состояние своей собственной души".
Если в душе фактап, то жизнь прекрасной никак не покажется, тем более без алко)))

Назад
Сверху Снизу