Ну начинааается... Хотя я тоже от фотки красавы Ягуарчика не откажусь. 😉Точно... пока ТС молчит,,,может Ягуарчика долечим....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну начинааается... Хотя я тоже от фотки красавы Ягуарчика не откажусь. 😉Точно... пока ТС молчит,,,может Ягуарчика долечим....
А вот алкоголь нежно люблю..((
нееее....не туда 😁...выставки, вернисажи, концерты, клубы по интересам и т.д. и т.п. где есть все шансы в 38 лет познакомиться с новыми мужчинами...
😁 😁 😁 классный анекнееее....не туда 😁
- Ну что? К тебе или ко мне?
- Мужчина, с чего вы решили, что я соглашусь???
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё 35-летняя женщина может прийти на выставку карбюраторов?
Две вредные привычки, идущие рука об руку. У алкоголиков, которые еще курят, алкоголизм начинает еще быстрей развиваться.при всем моем алкоголизме, не люблю курить, хотя когда нуууу очень хорошо подопью - курю. Трезвая - никогда...и бросить было очеь легко. А вот алкоголь нежно люблю..((
Привет, с открытием темы!На работе ( ттт) пока мой алкоголизм не сказывается, но пару раз палили коллеги с запахом перегара.
какие-то прикрытия банным листом в исповедальне.Поправиалсь с 44-46 до 50 размера
Вес к личной жизни никакого отношения не имеет.разумеется уже никакой личной жизни, считаю себя ужасно не привлекательной, хотя многие говорят, что это не так
какие-то прикрытия банным листом в исповедальне.
Кажи сколько это в килограммах.)
Кому "тебе"? Тебе, в смысле, тебе, Алиса?Наоборот, вес ничего тебе не скажет. Рост-то может быть разный )
Можно ведь и рост сказать))Наоборот, вес ничего тебе не скажет. Рост-то может быть разный )
А вот размер, какой бы ни был рост, говорит о многом...50-52 - это прилично...
Говорю же, размер ни о чем не говорит!Нуничегосебе!!!!!!!!!!!!! Не успел ТС разложить исподнее, как уже навзаимопомогали! 😁 как тут любят свежую кровь... Сколопендра, не пугайся! вылезай давай! У меня тоже от 44-46 "напилось" 12 кг. до 50-52. Но это моя самая маленькая проблема, поверь. Да я думаю и твоя тоже. Давай , лови ручонки "помогателей" и крепко держись. С весом потом разберемся.
Это да, все знают, конечно. Просто народ у нас тактичный все таки.Привет, с открытием темы!
Начну с плохой новости. Палили тебя, то есть открыто сказали про запах потрму, что перегар был уже основательный. Неосновательный тоже пахнет и все твои коллеги об этом знают. Молчат, пока зарах перегара терпим и не сильно заметен, нос не приходится отворачивать от спертого воздуха в кабинете.
Тоже да.Плохая новость-2. Тебе опять же кажется, что на качестве работы твой алкоголизм не сказывается. Еще как сказывается. Твой мозг разрушается давно. В один не очень прекрасный день ты поймаешь себя на мвсли, что сидишь и тупишь, не можешь сосредоточиться на работе ну никак, что то отвлекает, что то не помнишь. Вот это уже крайне тяжело обратимо.
А это вообще лирика 😄Новость хорошая: без алко жизнь существует. И она прекрасна.
Талант может и нет, а вот жизнь пропьёшь...😄 это точно..от алко падает профессионализм и еще как. Поэтому пословица: талант не пропьешь - туфта.