Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в русской халатности дело, препарат действительно условно-рецептурный, навредить им нереально. Повторяюсь, это не клинический препарат, способный сломать волю и химию. Помочь он может лишь в единственном случае - когда вы сами этого хотите, не хотите - налтрексон не остановит, это не тот препарат, который способен остановить. Подсобить - да, но не более того.В Германии строжайше по рецепту..."Попросить" просто немыслимо...Это чисто российская специфика, там всегда и во всем так...
Ну, конечно, любой вменяермый алкот хочет вернуться к КУ...Это аксиома...Не в русской халатности дело, препарат действительно условно-рецептурный, навредить им нереально. Повторяюсь, это не клинический препарат, способный сломать волю и химию. Помочь он может лишь в единственном случае - когда вы сами этого хотите, не хотите - налтрексон не остановит, это не тот препарат, который способен остановить. Подсобить - да, но не более того.
В Германии и кошек нельзя сушить в микроволновке.Нет, такое возможно толькo в России, в Германии немыслимо...Ваше построение на ложной основе...
Иначе бы я сформулировал: любой алкот проходит ложный и бестолковый путь попыток КУ. И налтрексон в этом случае гарантированно не поможет. ИМХО.Ну, конечно, любой вменяермый алкот хочет вернуться к КУ...Это аксиома...
Я бы очень сильно усомнился в вменяемости людей страдающих алкоголизмом. Ни о какой вменяемости, и даже адекватности, разговора быть не может. Вообще не обсуждается. Алкоголики живут в своей собственной реальности, существующей где-то параллельно с нормальной жизнью. Примите это просто как данность, если вы пьете, вы не можете быть вменяемым, и все что вы напишите, и все во что вы верите - болезненная ересь. Вся ваша психика подчинена болезни, и каждое слово - обман и самообман.вменяермый алкот
Комсорг, я просто деморализован.) Я искренне считал тебя неуклюжим коммивояжёром. Или вояжёром в Коми. Или в коме. Не знаю что ближе к реализьму. (Про монетизацию усилий так себе никакую модель и не придумал только.))Я отказываюсь от всего что я писал ранее на этом форуме. Я был болен. Все что я писал - ересь, в которую я искренне верил.
а неплохо сказано в целом. спокойно и толково. меня аж цапануло на предмет не пить ваще или оч. редко. Респект автору.И вообще идет очень жесткая переоценка ценностей, а главное себя. Сам себе очень не нравишься. Стыда за болезнь нет, просто не нравишься себе как человек. Не внешне, а по содержанию. По пьянке я думал о себе лучше, при том что поступал хуже...
Неожиданно оказалось что я не так уж умен, а порой откровенно тормознут, вовсе далеко не талантлив, и уж точно не предприимчив. И пил я исключительно потому что пуст был и слаб, а за алкоголем прятался от действительности с которой не справляюсь. Ну и постоянное вранье конечно, себе и окружающим. Причем врешь себе так, что в свою же собственную ложь искренне веришь.
Так что проснуться от пьянства очень даже непросто, ждет немало откровений. И это я еще не все осознал, психика сглаживает углы и подает правду порциями, чтоб не удавился от реальности.
ТС утверждала что по методу правильно, это ровно за пол часа.И ещё не очень понял как их принимать, просто раз в сутки? К примеру пошёл на море, захотелось пивка с рыбкой выпил таблетку за час до, но потом выпиваю уже вечером, что тогда надо вторую принимать или раз в сутки и всё?
пардон, ошибся, за 1 час она писала. цитата: " употребление налтрексона за час до выпивки (или налмефена за два часа). "ТС утверждала что по методу правильно, это ровно за пол часа.
А побочки никакой не заметил? Если плацебо, то и фиг бы с ним, можно упражняться. Хотя под допингом наверное трудно что-то заметить.Таблетки принимал регулярно, но за последнюю неделю может пару раз забыл.
Налтрексон= Вивитрол, это одно и тоже. А Вивитрол - ИМХО самый рабочий и самый популярный нынче препарат, только вот стоит дороже вертолета. На мой взгляд, проблема не в налтрексоне, а "методе Синклера")))Если плацебо...
У меня без месяца полтора года абсолютной трезвости. Вообще никаких мыслей о спиртном, а предложения вызывают лишь улыбку. Я горжусь что не пью. Горжусь не тем, что нашел силы завязать, а тем что эту дурь в себя не заливаю. И на пьющих(здоровых) смотрю свысока.