Ты сказал тетурам плацебо. Я сказал нет. А ты о чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это понимать, Саид?) Ты переходишь не только границы логики, здравого смысла, но ещё и приличий. Я тебя не баню за хамство исключительно из-за того, чтобы это не было воспринято, как "наступление на свободу слова", хотя в твоём случае лучше молчать, чем говорить.И параноить модерации следует не по поводу фарм.продвижения этих препаратов в массы
Детоксикационная маркологическая мафия - уроды редкостные...Испортили мне жизнь...Желаю им смерти...И параноить модерации следует не по поводу фарм.продвижения этих препаратов в массы, а по поводу лобби со стороны алкобизнеса и коммерческой наркологии.
"Иже с ними", но это так, к слову.Мне этот форум нынче нахрен не упал, модераторы и ижи с ними задолбали бронебойной глупостью, потому откланиваюсь, надеюсь бессрочно. Всем удачи и трезвости, быть трезвым реально здорово.
Самодостаточный) Но и депра периодически, а так больше привычка уже. Но очень не против и в компании. А вообще в российских условиях ЕУшничать дома вполне естественно, у нас по кабакам конечно ходят, но в советских традициях бухать на кухне.Странная модель пития...Я-то запойный "проблемный" ...В одно жало дома перед компом/телеком - последнее дело...Чего еушничаешь-то в одно жало? Депра?
Это свойственно всем завязавшим, даже тем кто на подшивке. Просто некоторым хватает воспитания не распространяться вслух об этом. А так - всем. Причем свысока смотришь именно на здоровых людей - реально херней маются, детское какое-то занятие, напоминающее групповой онанизм. Трезвым умом подобного не понять. Особенно трезвым умом вчерашнего алкоголика, смотришь на пьющих как на идиотиков незрелых... Даже самые интеллигентные и воздержанные становятся липкими до навязчивости, отзывчивыми к примитиву и глупости, излишне и лишнего болтливыми. И это если выпито совсем чуть-чуть. А если хорошо, дык редкая пьянка пройдет, чтоб хоть кому-нить не было стыдно за вчерашнее... И почему-то подобный публичный акт добровольного группового обыдливания называется неотъемлемой частью европейской культуры. Парадокс.алкан (пусть и сухой) смотрит свысока на нормальных людей??? Ну это вы загнули...