Налтрексон - спасение?

Порой пока отвечаешь, десять раз отвлечешься на что-нибудь, и ответ получается неизвестно кому неизвестно на что.
Поэтому с цитатой оно надежнее как-то.

Опять же, пока отвлечешься можно вообще уже забыть на что отвечаешь.
А тут вот он, супостат, во всей красе, перед глазами.

Но я старюсь, и по-моему, уже получается.

PS. А на посещаемых мной сайтах, по крайней мере один на таком же движке, таких строгостей нет.

stam, ну не буду я зная о действии налтрексона, пить ведро водки, пытаясь достичь опьянения.
Выдра,(какое ник вы себе неудобный выбрали:хочется помягче,а получается жуткий панк 😲 )
Я понял вашу позицию к налтрексону(меньше побочки.но тот же костыль по-сути). Вот только еще один вопрос - вы,все-таки,учитывая возможность приема малых доз, эту самую возможность использовать не собираетесь?

Сизиф, я склоняюсь к ужасной мысли, что это вне досягаемости понимания потенциального пользователя НД. ☹️
Ну почему же... 😳 Я кнопкой "ответить" в самом посте вообшще никогда не пользуюсь... Это так, к примеру.

Ну почему же... 😳 Я кнопкой "ответить" в самом посте вообшще никогда не пользуюсь... Это так, к примеру.
У мну например не выходит цитирование частей поста с пошаговым комментом отрывков. пробовал как Франс объяснял и не выходит 😐

У мну например не выходит цитирование частей поста с пошаговым комментом отрывков. пробовал как Франс объяснял и не выходит 😐
Я тебя научу. 😄

Выдра,(какое ник вы себе неудобный выбрали:хочется помягче,а получается жуткий панк 😲 )

Ну зато оно такое...с историей

Я понял вашу позицию к налтрексону(меньше побочки.но тот же костыль по-сути). Вот только еще один вопрос - вы,все-таки,учитывая возможность приема малых доз, эту самую возможность использовать не собираетесь?

А смыcл? 😁

В принципе, еще полгода назад я была довольно решительно настроена на счет налтрексона, очень нужен был хотя бы год гарантированной трезвости.

Но потом решила таки попробовать без.

Порой пока отвечаешь, десять раз отвлечешься на что-нибудь, и ответ получается неизвестно кому неизвестно на что.
Существует обращение. Это когда обращаешься к тому, кому отвечаешь.
Впрочем, в техотделе в Учебничке цитирования Франсэ всё любезно разъяснил.
Учебник цитирования был создан из-за жалоб пользователей на неудочитаемость форума,
на то что у людей нет внутренней культуры, заботы о собеседнике -
ааа, влеплю гигантскую цитату сразу же под ней - и трава не расти.
Правда, скорее всего, он так и не думает, предполагаемый лепитель цитат.
Он вообще о собеседнике не думает.

Блин, граждане..
До меня только сейчас дошло, чего на самом деле от меня пытается добиться Сизифф уже недели две!
А я думаю, че он все за мной ходит, нудит.. 😁

Как это называется?
Тоннельное мышление?
Ага, в действии.

Правда, скорее всего, он так и не думает, предполагаемый лепитель цитат.
Он вообще о собеседнике не думает.
Он просто не умеет ими пользоваться...

Я тоже не умела, сама научилась - методом тыка... 😄

Но потом решила таки попробовать без.
Вот это хорошо 😄
Объявляется конкурс уменьшительно(и увеличительно 😄 ) - ласкательных имен Выдра!

Уж очень захотелось как-то ...ну ... того... 😳

Объявляется конкурс уменьшительно(и увеличительно 😄 ) - ласкательных имен Выдра!

Уж очень захотелось как-то ...ну ... того... 😳

Ой, лучше нинада.
Ничего приличного не получится, точно Вам говорю.

Напугать беспечных, успокоить встревоженных-вот наша задача!
Это называется "создание системы мотивации"
Ага. А то можно подумать у Выдры мотивации не хватает... по моему вполне хватает 😄
Успокоить встревоженных... нормально так успокоил "ужасы впереди"... 👍

Пусть разозлится эта самая Выдра и трезвеет назло моим прогнозам 😁
😄 Да зачем злить когда она и так вроде настроена решительно, в данном случае выглядит действительно 😄 :
Требуется регулярная подпитка, самоутверждение за счет других.

Вадим, Выдра, не в обиду никому, чрезвычайно, по-моему, разумный и наш человек.
Совершенно согласен. Всегда с удовольствием читаю ее посты. Логика отличная, умение четко сформулировать задачу и искать (и находить) пути ее решения, независимость.

Алекс - классно модеруешь
<

Еще парочку таких "третейских" замечаний и от модераторства - не отвертишься ☝️

Совершенно согласен. Всегда с удовольствием читаю ее посты. Логика отличная, умение четко сформулировать задачу и искать (и находить) пути ее решения, независимость.

Ай, засмущали девушку совсем... 😳

Ай, засмущали девушку совсем... 😳
Вот "выдра" на других языках: латынь - Lutra lutra, турецкий - Su samuru, испанский - Nutria, итальянский - Lontra, аглицкий - Otter. На остальных(из тех шо я понимаю) не очень звучит - ну их в баню. 😄

Назад
Сверху Снизу