Любопытно же 😁 😁 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любопытно же 😁 😁 😁
Любопытно же 😁 😁 😁
Любопытно же 😁 😁 😁
Чисто академический интерес был... 😄
Мдя-я-я-я.... 😔
при самостоятельном употреблении героина и др. наркотиков в малых дозах эффекта от их применения не будет, а дальнейшее увеличение дозы наркотических средств приведет к смертельному исходу (остановка дыхания).[/b][/size]
Для твоей аватарки решиться на такое, что ориентацию поменять.Если вдруг решусь, могу, если хотите, выступить в роли академической крысидзэ...
нет[quote name='Багира2' date='30.8.2009, 23:10' post='839680'
Только вот если авторы статьи именнно этот эффект считают излечением (отсуствие кайфа).... 😐
То что?
Разве не отсутствие кайфа от выпивки - голубая мечта спивающегося?
Да и вообще, лекарство от паранойи - гораздо более актуальная тема 😁Мне кажется если даже и откроют лекарство от алкоголизма, если уже не открыли то это открытие будут умалчивать, всегда найдутся те кому это будет не выгодно.
Нет, конечно!Разве не отсутствие кайфа от выпивки - голубая мечта спивающегося?
Классика, много и пьют, потому, что алко дает в голову с большим замедлением. Mнe, так надо 300-400 г. белой, чтоб почувствовать хоть какое-то опьянение. И тут замечательное лекарство предлагается….ммммда…. Песня, пьешь и пьешь…и ничего….ммммда….для суицидников в самый раз…. только гроб заказать заранее надо… 😉Разве не отсутствие кайфа от выпивки - голубая мечта спивающегося?
А какое принципиальное отличие налтрексона от обычной подшивки?
Если дружите с английским, почитайте вот это-
www.independent.co.uk/life-style/he...sm-1056645.html
😁 😁 😁
— в случае появления болей в животе, потемнения мочи, пожелтения склер необходимо прекратить прием и обратиться к врачу;
понял, спасибо 😄Налтрексон - не токсичное средство.
В отличии от дисульфирама.
Эффективен при не слишком запущенном алкоголизме.
Для запойных лучше дисульфирам, имхо.