Комсорг
Забаненный
10 лет прошло, а ко мне до сих обращаются за финансовой поддержкой, протекцией или советом. Потому это я скорее в шоке: где я, а где финансовая поддержка, дорогие мои, я кагбэ пил 10 лет)))
Лучше всего случившееся объясняет моя последняя жена, ну или мне больше всего это нравится. Что во мне есть фатальная черта - заглядывать за край, смотреть в пропасть. Этим объясняется мой спорт, на кой ляд, спрашивается, я ходил по 6 кс? Это безумие и бессмыслица. А самое главное, что это не интересно, и это уже давно не спорт. Спорт - это 4 кс. Весело, драйв, адреналин, красота вокруг безумная. А 6 кс - собачий холод, лютая серость, и гиблое проклятое место. Зачем туда идти? Все нутро тебе говорит, не иди. Руки не слушаются, ноги не двигаются, спина не гнется. Зачем? Я сам частенько выносил этот вопрос на обсуждение: зачем мы это делаем? И не удовлетворялся ответами. А шел лишь потому, что нельзя было друзей оставить, либо еще по каким-то невнятным причинам. И это было не раз. И не два. А как минимум раз 15, это если не считать локалки.
Когда я провалился в пьянство, меня реально что-то тянуло вниз, было какое-то любопытство, а как же это там, на самом-самом дне. Я хотел получить этот опыт, хотя объективно он был не нужен, и я понимал (насколько это возможно в пьяном угаре), что это билет в один конец. То что я смог выбраться - это чудо, сам я потерял надежду. Но даже у меня получилось.