Я тусовался на Drive2, ну потом это надоело, ибо низя ничего рекламировать, потерялся смысл, ну я и слился..Счас этот рынок пресыщен, не протолкнуться. Я был у истоков, на голой инициативе и без всякой монетизации. Потом разругался с администрацией и вышел из игры. Разругался благодаря алкоголю))) Потому что алкоголь верный спутник и отличный допинг графомании, а в то время контент на 90% наполнялся текстами. Сперва я подсел на алкоголь как на допинг, а потом алкогольная заносчивость спровоцировала затяжной конфликт. Некоторое время меня терпели, а потом попросили. Я ушел как непонятый с гордо поднятой головой. Очень был похож на вас, такой же непонятый для трезвых, и по этой же причине гордый.
А с авто-путешествиями... До 10 лет в алкоголизме, я был 25 лет в спортивном туризме. Излазил весь бывший Союз и Скандинавию, побывал во всех горных массивах и прошел "Десятку самых белых рек континента". На К2.
Но потом случилось ЧП, я перенес тяжелую операцию на легких, и мне запретили летать самолетами, лазить в горы, нырять на глубину - короче все что связано с давлением. От безысходности я сел за руль, и поехал по Европе. Сперва писал путевые заметки на свой авто-форум, ветка стала мега-популярной и после откололась в самостоятельный ресурс.
Но это все было очень давно, в другой еще жизни.
Хочется проехать хотя б Владивосток-Москва, дорого за свои деньги то, и спина может подвести, ссыкотно..
![Smile 33 :PARDON: :PARDON:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bk.gif)