Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страны Запада все на антидепрессантах
Ну почитала. Какой-то чёртов псих задурил детям головы, спаивал.Нет...У меня депрессия потому, что меня 12 лет не пускали на Запад, мариновали в иммиграшке...В России тоже депрессивных хватает, почитайте про секту Лурье...
Привет! Пиво с колой это как? А почему не с мороженым?Вчера под налмефеном получилось отличнейшее КУ...Выпил даже меньше, чем хотел ( купил 3 пива с колой, а выпил 2)...Одну бутылочку оставил на следующий раз...
Ну в Германии популярны такие смеси, пиво с колой, банановым соком итд...Привет! Пиво с колой это как? А почему не с мороженым?
Я не вижу разницы. Всё это психоактивные вещества, некоторые легальные, некоторые нет, суть одна.Что за бред? везде пьют пиво...Без КУ нормальная жизнь невозможна, без наркоты только и возможна...
А, тогда понятно! Что немцу хорошо, то русскому смерть.Ну в Германии популярны такие смеси, пиво с колой, банановым соком итд...
Bier mit Cola: Colabier, Diesel, Drecksack, Dreckiges Bier, Gespritztes, Gestreiftes, Kalter Kaffee, Krefelder, Mazout, Moorwasser, Schmutz, Schmutziges, Schoko Brush, Schuss, Pilsschuss, Schussbier
В различных европейских странах, особенно немецкоговорящих, и в регионах Германии существуют вариации радлера (белое пиво или светлое, с лимонным лимонадом, апельсиновым лимонадом, минеральной водой, «спрайтом»), которые могут иметь и свои, местные названия. Например, в некоторых местечках Мюнстера пиво смешивается с апельсиновым лимонадом и называется «колбасная (сосисочная) вода».
Также существует вариант «тёмного радлера» «Дизель» (нем. Diesel) из тёмного пива с «Кока-Колой» в соотношении 1:1.
А почему без налмефена?Сегодня без налмефена выпил оставшееся пиво-колу...Продолжать не захотелось...Борьба продолжается...
Классика жанра. "Я пью, потому что.." Далее следует список причин. Как только "причины" удастся устранить, то и проблема с алкоголем самоустранится.Я провалил эксперимент потому что пью от стресса, а не для удовольствия на вечеринках.
Так цель-то со временем выйти на КУ без колес...А почему без налмефена?
Да, в этом и цель - постепенно перепрограммировать организм на КУ...Есть теория что организм привыкнет к контролю.
Думала его пожизненно нужно пить.Так цель-то со временем выйти на КУ без колес...