Привет, очень рада за тебя! Как дела вообще?Ура!!! Вчера под налмефеном получилось отличнейшее КУ...Буду продолжать борьбу!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, очень рада за тебя! Как дела вообще?Ура!!! Вчера под налмефеном получилось отличнейшее КУ...Буду продолжать борьбу!!!
Да против непьющих неалкоголиков никто ничего не имеет...Ущербны сухие алкоголики...А не курящие ущербны? Получается не ущербны в меру курящие?
Или это только с алкоголем работает, что нормальный человек обязательно должен пить, иначе он не нормальный уже?
Очень долго старались))) И стали) Типа ты не знаешь, как)))Да против непьющих неалкоголиков никто ничего не имеет...Ущербны сухие алкоголики...
Потому и сухие, что ущербны...Чего не понятного???
Таким для восстановления чувства полноценности необходимо КУ...
Трезвенники ))) Как алкашами-то стали????? Загадка природы? Бу-га-га!!!
Плохо стараются))))да, но есть люди (нормальные, а не ущербные), которые всю жизнь "стараются" и никаких проблем...Так что не принимается...
Они тоже алки, просто у них все прелести убожества впереди.Да ну...Мне знакомые рассказывали про такие пьянки, которые мне и не снились...Но алкет я, а не они...Ущербную генетику не надо иметь и все будет ОК...Ущербный, ущербный, ущербный!!!
Это какое же, например, более благородное ? ))В Европе вон уже кучу разных веществ легализовали, да и вообще там за вещества не гоняют, даже за нелегальные, а ТС спившись тратит титанические усилия на возвращение к КУ. Я бы просто забил на бухло и переключился бы на более благородное вещество.
Такое ощущение что бухло для ТС это какая-то самоцель и высшее блаженство
Некоторые например не вызывают зависимости, научно доказано.А чем же они благороднее алкоголя? ))
Ни один нарколог не назовет алкоголь депрессантом в легкой степени опьянения.