Как и со спортом думала, нужно в меру.Так на начальном этапе и нужно часто...Как иначе тренировать организм-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как и со спортом думала, нужно в меру.Так на начальном этапе и нужно часто...Как иначе тренировать организм-то?
Это будет на втором этапе, не чаще раза в неделю...Как и со спортом думала, нужно в меру.
Вроде ж научился ограничивать? Все равно ругаешь себя?ну какая же редкая нежить...
Опять под феном нах@ячился?))ну какая же редкая нежить...
Вроде ж научился ограничивать? Все равно ругаешь себя?
Но и себя тоже. Я с ним давно. Мне так жалко его. Он добрый.Он всех алкашей ругает)) Он с параллельной вселенной из созвездия Жиллимана. Шиза. Ру а может ошибка. Пиджак ты шизик?
Иногда агрессора включает. Ааа всё понятно ты его подружайка.Но и себя тоже. Я с ним давно. Мне так жалко его. Он добрый.
Ты уже оказывается практически древняя тут и дата огонь, тьфу тьфу.Но и себя тоже. Я с ним давно. Мне так жалко его. Он добрый.
Ну подругой своей меня товарищ пиджачек не удостоил чести назвать, но всегда вежлив со мнойИногда агрессора включает. Ааа всё понятно ты его подружайка.
Ник у тебя знакомый очень ♀ Давно тут не был, надо тему твою почитать. Такое чувство, что пересекался раньше с тобой.Ну подругой своей меня товарищ пиджачек не удостоил чести назвать, но всегда вежлив со мной
Наверное. Твой тоже знакомыйНик у тебя знакомый очень ♀ Давно тут не был, надо тему твою почитать. Такое чувство, что пересекался раньше с тобой.
Не кричи, сейчас отпуститА ты урод-алкетотон, ущербнейший урод...,
Привет! Мы все уже выздоровелину как же все-таки убог и ущербен урод-алкан....
Привет! Айда в сектуУрод-падаль-нелюдь - убогий алкарь!!!!!!!!!!!!!!!!