Чайкадома
Гуру
А ты сама не пьешь?Хочется пофилософствовать немного. Это моя тема, и даже если сейчас опять полетят тапки : типа я не господь бог и мир не крутится вокруг меня, я не удивлюсь. Но все же возможно мои мысли окажутся с кем то и созвучны. Ну так вот. Если опустить всю мат часть которую я успела изучить, я понимаю что мне недостает какого то пазла, какой то детали, почему я будучи вроде как не совсем психическим человеком так слетела с кукух после алка. И мне кажется я что то нащупала. Вот у меня были отношения и до алкоголика со здоровыми мужчинами, любящими адекватными. Когда у меня проходили чувства я спокойно разговаривала с ними и объясняла так и так ты мне дорог и близок как человек но чувств уже нет. Это больно для того кто не готов, кто еще испытывает любовь к партнеру. И больно для меня- причинять боль, но это жизнь, и так бывает, что кто то перестает испытывать чувства. А бывают отношения без особых чувств, партнерские чтоли и в этом случае люди понимают что это удобно, это комфортно и при расставании уж точно все проходит обоюдно гладко. А в случае с МБА я испытывала сильные чувства и в ответ получала тоже самое и может где то больше чем надо ( я не беру во внимание периоды запоев и прочего дерьма) в то остальное время человек давал именно это тебе. Но когда я не выдержала неудобств связанных с алкоголизмом и в мучениях сжав все внутри ушла- товарищь вообще спокойно нашел себе замену и на этом точка ( ну не берем во внимание пьяные сообщения в первый месяц) . И вот сдесь мой затык! В этом моменте! Он ломает мое восприятие и он является триггером. И мне интересно почему так? Ведь я не одинока в своей истории! Я не обесцениваю всю тему созовисимости и все что о ней написано в книгах. Просто я все же допускаю мысль, что именно не здоровое и не логичное поведение зависимого рушит психику нормального человека который просто не готов к настолько не предсказуемым поворотам в его жизни, и психика дает сбои которые как раз и ощущаются как зацыкленность. Потому что в голове error мать его
Честно говоря, из всего я поняла, что алк нашел другую и тебе это не понравилось?