Ну ты пишешь про абьюз, а не про алкоголизм. Этим и трезвенник-зожник может заниматься.Не все алки обязательно домашние тираны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты пишешь про абьюз, а не про алкоголизм. Этим и трезвенник-зожник может заниматься.Не все алки обязательно домашние тираны.
Может и трезвенник, а может и алкаш. Под алкоголем это еще и обостряется у некоторыхНу ты пишешь про абьюз, а не про алкоголизм. Этим и трезвенник-зожник может заниматься.
Алкоголизм и абьюз обычно тесно связаны.Конкретно в теме ТС я абьюза не вижу. К чему это тут? Ты что-то свое проецируешь.
Для кого-то и норма
Для кого-то и норма. Из серии "вместе не живём, брак не заключали, я ничего не обещал". Теперь каждый пук в абьюз записывать а из себя униженных и оскорбленных строить?
Кстати первой про абьюз написали Вы, а не я)Для кого-то и норма. Из серии "вместе не живём, брак не заключали, я ничего не обещал". Теперь каждый пук в абьюз записывать а из себя униженных и оскорбленных строить?
Тут вопрос к ТС, почему для неё разгульный образ жизни молодого человека не стал поводом для раздумий нужны ли ей такие отношения, которые явно не будут соответствовать её ожиданиям от них. Вот с этим и работать надо.
Опять вопросы к ТС…Для кого-то и норма. Из серии "вместе не живём, брак не заключали, я ничего не обещал". Теперь каждый пук в абьюз записывать а из себя униженных и оскорбленных строить?
Тут вопрос к ТС, почему для неё разгульный образ жизни молодого человека не стал поводом для раздумий нужны ли ей такие отношения, которые явно не будут соответствовать её ожиданиям от них. Вот с этим и работать надо.
И сколько же раз надо человеку, чтобы понять?И не сразу понял, что что-то не так?
И кем надо быть, чтобы вестись как овца много раз?Такие люди (алки, психи) они знают , когда ослабить издевательства и попросить прощения например, чтобы «жертва» не сбежала
Тут на ты принято по правилам форума.Кстати первой про абьюз написали Вы, а не я)
Ну а к кому же ещё. На форум пришла она со своими проблемами, не её бывший. У неё запрос, это и обсуждаем.Опять вопросы к ТС…
Можно быть обычным нормальным человеком, а не овцой .И сколько же раз надо человеку, чтобы понять?
Да, бывает, вляпывается в говно человек. Ну, первый запой ещё может прокатит, если не встречала такое, а второй, третий? Нормальная свалит
И кем надо быть, чтобы вестись как овца много раз?
Опять же, такой образ Прощающей раз за разом далеко не каждый согласится играть. А тот кому эта схема подойдет.
И тут как раз надо копать - почему я соглашаюсь на эту роль
Это только ощущение.Тут на ты принято по правилам форума.
Да, написала, потому что ощущение, что ты в своих сообщениях пишешь именно о нем, о своём пережитом. Я сочувствую, что тебе пришлось это пережить, но всё-таки у ТС ситуация другая.
Проблему вообще ни в ком не надо искать (ни в себе, ни тем более в других)
Я про это писала.Обычно всякая фигня начинается не сразу, и постепенно. И потом постепенно может усиливаться , когда связь уже укрепится, например спустя год.
Такие люди (алки, психи) они знают , когда ослабить издевательства и попросить прощения например, чтобы «жертва» не сбежала.
А зачем нормальному человеку такой сомнительный партнёр?Можно быть обычным нормальным человеком, а не овцой .
А нормальный человек сначала и не знает, что он сомнительный партнерА зачем нормальному человеку такой сомнительный партнёр?