Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О своем чем-то не прописываю.
Я не писала, что тема не имеет смысла.И что мы тогда обсуждаем?
Если всё, тема не имеет смысла
Ага. Верно. СовпаденияУдивительное совпадение, что ТС вновь начала с партнёром таким поддерживать общение, хотя уже разошлась.
Да ещё и переживать начала, что этот *удак на другую её променял.
Вот уж сплошные совпадения, ага
Это вполне нормальная реакция человека после таких отношений. Нервная система расшатана эмоциональными качелями.Удивительное совпадение, что ТС вновь начала с партнёром таким поддерживать общение, хотя уже разошлась.
Да ещё и переживать начала, что этот *удак на другую её променял.
Вот уж сплошные совпадения, ага
Нет. Зачем же. «Нужно внушать людям, что у них проблемы с головой, а не алки/психи виноваты». Чтобы нормальные люди съедали себе мозг и копались в своей голове долгие годы.Так что в итоге? Тему можно закрывать, как и весь созраздел, собсна?) Тут у всех совпадения, у некоторых многократные просто.)
Я бы и алков расформировала, кстати. Алкоголизм - блаж, просто совпало так, что разок, другой, третий выпил лишнего
Ну и все *удаки в итоге, короче, просто)
Да я бы вообще всю психологию и психиатрию отменила, нах все эти копания в голове, жили же как-то раньше)Нет. Зачем же. «Нужно внушать людям, что у них проблемы с головой, а не алки/психи виноваты». Чтобы нормальные люди съедали себе мозг и копались в своей голове долгие годы.
Так?
Зачем утрировать мои слова?))Так что в итоге? Тему можно закрывать, как и весь созраздел, собсна?) Тут у всех совпадения, у некоторых многократные просто.)
Я бы и алков расформировала, кстати. Алкоголизм - блаж, просто совпало так, что разок, другой, третий выпил лишнего
Ну и все *удаки в итоге, короче, просто)
То есть участь всех нормальных - это обвинять алков/психов?Нет. Зачем же. «Нужно внушать людям, что у них проблемы с головой, а не алки/психи виноваты». Чтобы нормальные люди съедали себе мозг и копались в своей голове долгие годы.
Так?
Некоторых психологов лучше отменить.Да я бы вообще всю психологию и психиатрию отменила, нах все эти копания в голове, жили же как-то раньше)
Пусть для тебя будет тема для размышленийА я вот так и не поняла. Ты себя к нормальным или к злым психам/алкам, ищущим себе жертв, относишь?
Так она же знала уже, что человек неподходящий.Ага. Верно. Совпадения
А почему не ответить?)Пусть для тебя будет тема для размышлений
Ну вот и у неё начало проходить, но тут *удак начал клинья подбивать снова. И она, уже зная кто он, снова с ним общение возобновила.Это со временем проходит.