Не-а)Себя демонизировать не в кайф?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не-а)Себя демонизировать не в кайф?
Спасибо! Я тоже читаю твою тему и мне она полезна рада видеть людей которые умеют экологично донести свою позициюПривет! Мне очень твоя тема оказалась полезной, я думаю, что пройдет время, и я могу так же себя повести как ты, мозг себя обманывает, что да я же просто общаюсь, ничего личного, а эмоционально все еще тяжело оказывается(
Никто их специально не демонизирует.
Если сами не сталкивались и не были в таких отношениях, и знать не можете как они заманивают.
Тем более первое время они обычно притворяются нормальными. А некоторые годами даже, а потом начинают издеваться
Понимаешь, я вовсе не хочу сказать, что ты не страдала в браке с алком. И я более чем в теме, поверь)
Я вижу, что ты себя коришь, как отличницу - не справилась, не смогла.Спасибо за мнение. Я упомянула и не раз, что не перевешиваю вину и понимаю что проблема во мне, иначе бы тут не оказалась. И работа над собой видимо не оказалась достаточной. Но весь мой спитч это лишь крик души и желание выговориться. И да мне досадно от того что я не справилась и да мне досадно что человек всковырнул мои раны играючи. Я не жду слов что я права и все дело в мудаках во круг, богом себя не ощущаю. Возможно произвела на Вас другое впечатление.
Я спустя 2 года вроде, попросила алка заехать по делу. Мы не общались уже давно. Я тут вся продвинутая на форуме, ничего не екало и тд.Спасибо за мнение. Я упомянула и не раз, что не перевешиваю вину и понимаю что проблема во мне, иначе бы тут не оказалась. И работа над собой видимо не оказалась достаточной. Но весь мой спитч это лишь крик души и желание выговориться. И да мне досадно от того что я не справилась и да мне досадно что человек всковырнул мои раны играючи. Я не жду слов что я права и все дело в мудаках во круг, богом себя не ощущаю. Возможно произвела на Вас другое впечатление.
Ооооооо.... Спасибо что написала.Я спустя 2 года вроде, попросила алка заехать по делу. Мы не общались уже давно. Я тут вся продвинутая на форуме, ничего не екало и тд.
А как увидела, ноженьки то прям подкосились Свое ж прям ))
И вот я смотрю на него и понимаю головой - ну ведь не по пути нам совсем, а смотреть продолжаю ))
Короче проплакала потом всю дорогу, слезы сами лились. Че плакала, не знаю. Пришла домой и все прошло.
Если бы не время, проведенное на форуме, я бы снова вляпалась.Ооооооо.... Спасибо что написала.
У меня же вот на днях такое было, я думала из-за того что времени мало прошло. А 2 года... Это же целая жизнь.
Буду бдительнее.
Я тоже умом всё понимала в моменте. Но эмоции были не передаваемы...Если бы не время, проведенное на форуме, я бы снова вляпалась.
А так я просто призналась себе - да, потянуло, да, приехал будто не алкаш, да вел себя чинно/благородно )
Но карета снова бы превратилась в тыкву ))
И вот я сказала себе - да, такое бывает, я не могу контролировать и знать прям все. Идем дальше. И все рассеялось как-то само собой в этот же вечер.
Ну, я специально сил таких не бросала. Мне не хотелось с ним встречаться самой и бередить и себя и его. Мы даже и не блокировали друг друга, как тут делают. Звонки были с его стороны и я как-то позвонила. И все мы понимали, что стоит за каждым звонком ))) Поболтали, посмеялись, где могли, и все я свела на нет.Я тоже умом всё понимала в моменте. Но эмоции были не передаваемы...
Была уверена, что если столько времени пройдет, отпустит. Вывод: надо все силы бросить чтоб свести на нет контакты
А мне хочется с ним встречаться, хоть я сама и не звоню... Блокирую именно чтоб свою психику беречь. Звонок можно взять можно не взять. А сообщение в любом случае на нервы действует. Каким бы оно ни было.Ну, я специально сил таких не бросала. Мне не хотелось с ним встречаться самой и бередить и себя и его. Мы даже и не блокировали друг друга, как тут делают. Звонки были с его стороны и я как-то позвонила. И все мы понимали, что стоит за каждым звонком ))) Поболтали, посмеялись, где могли, и все я свела на нет.
Я тебя очень понимаю. Ты еще все остро воспринимаешь. Вот и береги себя. За время обрастешь новыми мыслями и знаниями и будет тебе легче.А мне хочется с ним встречаться, хоть я сама и не звоню... Блокирую именно чтоб свою психику беречь. Звонок можно взять можно не взять. А сообщение в любом случае на нервы действует. Каким бы оно ни было.
Поплакать вечерок норм, главное не зайти на следующий кругКороче проплакала потом всю дорогу, слезы сами лились. Че плакала, не знаю. Пришла домой и все прошло.
Вот да, при чем тут издевательства какие-то, проще всё, чел будет появляться как ни в чем не бывало, пока сама лавочку эту не прикроешь, решив, что не надо это всё. Одно и тоже будет ведь.Достаточно распространенное явление, кстати, не только для алков, идет по списку контактов и ищет с кем молодость вспомнить. Кому не прилетало сообщений от бывших.
Я сходилась-расходилась несколько раз. Эмоции и метания были пока в своей голове лично для себя не поставила точку в этих отношениях и не приняла наконец человека вот таким какой он есть в реальности.А мне хочется с ним встречаться, хоть я сама и не звоню... Блокирую именно чтоб свою психику беречь. Звонок можно взять можно не взять. А сообщение в любом случае на нервы действует. Каким бы оно ни было.
А ты думаешь, я просто так пишу - работайте с головой.Ооооооо.... Спасибо что написала.
У меня же вот на днях такое было, я думала из-за того что времени мало прошло. А 2 года... Это же целая жизнь.
Буду бдительнее.
Спасибо тебе большоеЯ тебя очень понимаю. Ты еще все остро воспринимаешь. Вот и береги себя. За время обрастешь новыми мыслями и знаниями и будет тебе легче.
Все способы хороши, которые работают.
Мы много раз сходились расходились. Мозг уже привыкЯ сходилась-расходилась несколько раз. Эмоции и метания были пока в своей голове лично для себя не поставила точку в этих отношениях и не приняла наконец человека вот таким какой он есть в реальности.
В начале отношений было круто, были классные моменты, да, но фарш обратно не провернешь и как было в начале уже не будет, и человек этот никогда не будет соответствовать образу, который я сама же создала в своей голове, да и не обязан, собственно. А встречи и попытки начать все еще раз с привкусом горечи и ощущением необратимости - только мучить себя.
После этого сообщения и остальные контакты как-то перестали трогать.
Спасибо большое! Но кстати когда он был в сухости унылым душнилой и брюзгой я любила его еще больше, этот образ мне прям был по душе я впринципе согласна с каждым вашим словом дорогие соседи по палатам у меня просто война сознательного с безмозгательным! Но ресурс безусловно помогает, рада что нашла его в свое время.ТС, почитала начало твоей темы и вспомнился фильм, называется "Мой король". Вот там тоже такой весельчак был, душа компании (мне твой БМ таким из описания представился), нервы все мотал главной героине. И в конце фильма, когда она высказывает ему обиды, он ей говорит, что ты же выбрала меня за то, что я вот такой мужчина-праздник, а теперь мне за это же предъявляешь претензии, хочешь чтобы я убрал из себя то во что ты по сути и влюбилась.
Бывший останется таким как был, сколько на него не злись, и в нем именно таком была своя фишка для тебя. Просто теперь ты идешь дальше с пониманием, что такой формат отношений тебе не подходит. Для него и через 5 лет норм будет позвонить вот с таким предложением (Достаточно распространенное явление, кстати, не только для алков, идет по списку контактов и ищет с кем молодость вспомнить. Кому не прилетало сообщений от бывших.) Тут просто твоя реакция на это уже решает.
А вообще ты молодец что прописываешь тут эти моменты, ну и отдельная молодец, что не ведешься на этот развод)