Всем привет! Не писала год почти… вобщем год я без
алка. Прям херово было первые 3-4 месяца, потом просто аппатия. И проблемы со здоровьем, слава богу ничего серьезного, просто нервы и стрессы дали по всем фронтам дрозда так сказать) я подофигела конечно и поняла что вовремя вылезла из говна, поблагодарила вс что наверное мелкими потерями обошлась. Отношений не появилось, но очень хотелось переключиться чтоли, наверное было бы легче, какая то сатисфакция или типа того. Хотя отлично понимаю что риск опять вляпаться велик. Дальше стало легче. Занималась саморазвитием, освоила новую профессию, много рефлексии и самоанализа. Все вроде было хорошо, в какой то момент даже почувствовала привкус свободы и легкости как когда то в юнности, заземлилась. Наконец поймала себя на том что наслаждаюсь в моменте мелочами. У меня этого не было давно. Добрые люди конечно доносили мне иногда инфо о
МБА что он не пьет почти год, что стал успешнее в бизнесе, впринципе меня это задело по касательной, учащенное сердцебиение, злость, обида, ревность (наверное с кем то он теперь идеальный мужчина) но это быстро прошло. И вот в начале декабря он начал мне писать, это были сначала приколы из нашего прошлого общения, я реагировала по дружески в переписке, отшучивалась но не развивала диалог. Потом этого общения стало больше, в какой то момент я поняла что переписываюсь как раньше с у тра до вечера, но это был формат просто приколов и стеба. Потом он стал писать о каких то интимных намерениях в мой адрес, я заподозрила что он опять запил, но он заверил что нет. Контекст сего общения было его желание иметь со мной просто интимные отношения без обязательств)) я естественно отказала, но общение продолжилось. И аккурат на нг мой телефон замолчал и молчит … и что я могу сказать, мое состояние вернулось ровно в ту точку из которой я так старательно себя вытаскивала. Внутри меня боль, обида, воспоминания, ревность, полная апатия… я просто понимаю что это никуда не делось, я не в норме, и моя ошибка что я не заблочила его. Но я не хотела показать свою уязвимость, мне не хотелось ему делать этот подарок. Мне не хотелось чтобы он увидел, что я за целый год настолько осталась уязвима и обижена, я хотела показать что мне пофигу и я могу спокойно пообщаться, а в итоге я просто себя размазала. Походу чел просто забухал и решил развлечься ну или трезв но оказался временно без секаса и решил исправить ситуацию с помощью бывшей (меня). Замечательно. В общем крик души, просто выговориться, понимаю что поступила глупо… Ну и может кому то мой плохой пример будет полезен.