Памагите.. как не сорваться из за доп созы? В кратце: доп соза была эпизодически в периоды расставаний, когда я бросала алка. Одна и та же. Так вышло что мы с ней узнали друг о друге во время пересменки) вобщем она оскарбляла меня я ее. Конечно очень стыдная фигня была, до сих пор не понимаю как я до этого докатилась. Ну собственно я вообще не понимаю почему я до отношений с алком докатилась и по чему копая эту тему пока не вытянула себя эмоционально. Так вот, я вроде как набралась сил и закончила эти диструктивные отношения месяц назад. Хочется на этот раз окончательно, ибо я марально истощена. И вроде справляюсь. Но не могу не мониторить соц сети, с этим не справляюсь. В общем, поняла что опять скорее всего с ней… и меня просто выбило из равновесия. Она- моя красная тряпка. Я испытываю жуткие внутренние бури, ураган. Злость, ненависть и прочие разрушающие меня чувства. Я понимаю что у меня какой то тригер она. Это больная точка. Алк по пьяне пишет, общение не поддерживаю, трезвым молчит. Видимо понял ( я доходчиво обьяснила) что как раньше отношений со мной совмещенно с его употребом не получится. Бросать пить он не намерен, соответственно и я уже не вписываюсь. Вопрос мой таков: я очень боюсь что если он будет проявлять активные действия в дальнейшем я сорвусь в какой то степени из за нее. Ремарочка: я головой отлично понимаю что это диччайший как сейчас говорят кринж, перетягивать канат в лице алка, приз так себе. Я понимаю все. Но я не могу найти покой из за допы… так что конечно особо острословные участницы могут сейчас меня как котенка ткнуть в лужу, я пропущу мимо, понимаю и так что я идиотка, но если поступят дельные советы может из опыта кого тригерили допы и мешали выйти из отн и отстраниться эмоционально от алка- буду признательна