Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла)
Если начнет, он же так всегда и делал. Я рассуждаю гипотетически, предвещая возможное развитие событий. Сейчас пока в употреблении пишет признания в лубви. Воссоединение с злополучной допой это мои предположения исходя из расследований (моих любимых) в соц сетях (не подтверждено) Даже если он возвращать меня и не будет- факт что он с ней меня сильно эмоционально раскачивает. Повторюсь, все как на ладоне, очевидно что это глупая рефлексия с моей стороны, но у меня почему то не получается это выплюнуть, почему то я не могу из за нее успокоиться и опять хладнокровно работать со своим правильным настроем.В смысле вернуться? Он что извиняется и просится обратно. Он же с другой бабой. У него все хорошо. Или ты хочешь его повозвращать?
Я думала можно только его обнулить. Либо у меня получилось либо модераторы помогли. СпасибоПоняла)
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Помогает принцип алкоголиков - не пить только сегодня. Только сегодня я не мониторю его жизнь, не думаю о нём... И если вдруг думаю, то иду и занимаюсь своей головой, своими делами, спортом, читаю. И, соответственно, снова не думаю о нём. Только сегодня я живу без него. Нужны новые нейронные связи.Если начнет, он же так всегда и делал. Я рассуждаю гипотетически, предвещая возможное развитие событий. Сейчас пока в употреблении пишет признания в лубви. Воссоединение с злополучной допой это мои предположения исходя из расследований (моих любимых) в соц сетях (не подтверждено) Даже если он возвращать меня и не будет- факт что он с ней меня сильно эмоционально раскачивает. Повторюсь, все как на ладоне, очевидно что это глупая рефлексия с моей стороны, но у меня почему то не получается это выплюнуть, почему то я не могу из за нее успокоиться и опять хладнокровно работать со своим правильным настроем.
Не пробовала, мне кажется у меня не получится сейчас. Я как то взвинчина сильно. Может мои бури через несколько дней поутихнут и я попробую. Спасибо.Помогает принцип алкоголиков - не пить только сегодня. Только сегодня я не мониторю его жизнь, не думаю о нём... И если вдруг думаю, то иду и занимаюсь своей головой, своими делами, спортом, читаю. И, соответственно, снова не думаю о нём. Только сегодня я живу без него. Нужны новые нейронные связи.
Я уверена, что меня в большей степени поймут те кто тоже сталкивался с допой. Это как ммдмс в колу зафигачитьВ смысле вернуться? Он что извиняется и просится обратно. Он же с другой бабой. У него все хорошо. Или ты хочешь его повозвращать?
Папа/мама предпочли мне другую девочку, она лучше меня, она отжирает мои ресурсы.я не могу найти покой из за допы…
Такая корова нужна самому!Я уверена, что меня в большей степени поймут те кто тоже сталкивался с допой. Это как ммдмс в колу зафигачить
Папа был эмоционально отстранен от семьи, мне всегда казалось что мне и не нужно было его внимание, но может там в глубинах все иначе. Но с ревностью у меня онозначно есть проблемы, она порой до какой то навязчивости доходит. Короче мне все же без пт наверное никак. Сложно найти хорошего и сейчас много других расходов. Но я постоянно об этом думаю.Папа/мама предпочли мне другую девочку, она лучше меня, она отжирает мои ресурсы.
Это нмвзг игры подсознательного страха смерти.
Папа будет мой- я выживу, меня перестанут любить значимые, папа будет чужим- я маленькая умру. От этого возможно такая сильная эмоциональная реакция.
У тебя нет травмы покинутого?
Мне не надо рассказывать. Я кошмарила допу так, что она на меня заявление в полицию писала. Но причем в первый раз я относительно спокойно отнеслась, нет меня взорвало конечно, я ей гадила конкретно, и мужу ее рассказала, что она к моему ездила. Но к разводу я была уже спокойно, развелись, он с ней уехал в отпуск, потом вернулся ко мне, потом все же к ней) я спокойно. Два месяца не общались. И тут нарисовался, люблю не могу. Приехал и забухал, я на дыбы, и он к ней. И там его приняли. И сразу фотки вместе везде. И тут началось все самое интересное со мной)Я уверена, что меня в большей степени поймут те кто тоже сталкивался с допой. Это как ммдмс в колу зафигачить
Есть статьи об этом на норм ресурсах, загугли, почитай, мож, зайдет что тебе.П
Папа был эмоционально отстранен от семьи, мне всегда казалось что мне и не нужно было его внимание, но может там в глубинах все иначе. Но с ревностью у меня онозначно есть проблемы, она порой до какой то навязчивости доходит. Короче мне все же без пт наверное никак. Сложно найти хорошего и сейчас много других расходов. Но я постоянно об этом думаю.
А самое интересное я найду в твоей теме? мне нужны сейчас такие историиМне не надо рассказывать. Я кошмарила допу так, что она на меня заявление в полицию писала. Но причем в первый раз я относительно спокойно отнеслась, нет меня взорвало конечно, я ей гадила конкретно, и мужу ее рассказала, что она к моему ездила. Но к разводу я была уже спокойно, развелись, он с ней уехал в отпуск, потом вернулся ко мне, потом все же к ней) я спокойно. Два месяца не общались. И тут нарисовался, люблю не могу. Приехал и забухал, я на дыбы, и он к ней. И там его приняли. И сразу фотки вместе везде. И тут началось все самое интересное со мной)
Придумала себе их счастливую жизнь и проснулась в тебе зависть и жадность.сразу фотки вместе везде. И тут началось все самое интересное со мной)
Не знаю) посмотри. Ну много полезного мне писали тамА самое интересное я найду в твоей теме? мне нужны сейчас такие истории
Именно.Придумала себе их счастливую жизнь и проснулась в тебе зависть и жадность.
И вот еще что максимально выбешивает. Вот алк, ну вроде ему ж бухать надо, это преоритет. Ок, понимаю и стремление его присоединения к созу. Но зачем от допы обратно скакать к созу? Туда обратно? Это что за скачки? Вот на..зачем ему эти активные телодвижения? В чем прикол то для него?Мне не надо рассказывать. Я кошмарила допу так, что она на меня заявление в полицию писала. Но причем в первый раз я относительно спокойно отнеслась, нет меня взорвало конечно, я ей гадила конкретно, и мужу ее рассказала, что она к моему ездила. Но к разводу я была уже спокойно, развелись, он с ней уехал в отпуск, потом вернулся ко мне, потом все же к ней) я спокойно. Два месяца не общались. И тут нарисовался, люблю не могу. Приехал и забухал, я на дыбы, и он к ней. И там его приняли. И сразу фотки вместе везде. И тут началось все самое интересное со мной)