А, точно) вдруг заразные))чтоб мозги глупые никого не забрызгали..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, точно) вдруг заразные))чтоб мозги глупые никого не забрызгали..
Это было не желание,это была под'ебка.Тюююю... И совершенно напрасно!
Ты пойми... Это было желание (тебя услышать) ОДНОГО алкаша.
Да хрен с ним! Перетопчется..
Из за такого пустяка отказываться от посещения группы не стоит..
![]()
Воот, и я сюда вчера пришла за душевным спокойствием, а меня обматерили)
Ну наехала бы на него..Это было не желание,это была под'ебка.
Так вон и на группе человека довели.ну и что..Катюша, поезд уже давно прошел, все, проехали ....Серджа забанили и он сидит на штрафной...больше его нет...а вот ты не пришла в норму...
И вот вчера, ситуация - тебя оскорбляет в инете, анонимно какой-то чувак, с которым у тебя по сути нет ничего общего, кроме алкоголизма и неустойчивой психики. Ты потом за руль, истерика и плачь, еще и с ребенком. Вот представь - ты еще и в аварию попадешь, и, не дай Бог, кого с собой на тот свет возмешь или отправишь.
И вот встретится мне такая....взбудораженная и неадекватная на дороге, которая "отреагировала на посыл другого алкоголика из инета"...
не буду продолжать...
В этой плоскости нужно смотреть..о себе думать, о своей личной стрессоустоичивости, а самое главное- как выходить из подобных ситуации...Vales уже намекнул.....
А то сразу - муж, калаш...
Так вон и на группе человека довели.
Нервы мне лечить надо, может АД какие попить, чтоб на все сквозь пальцы смотреть и не реагировать так на идиотов. К врачу схожу на неделе.
Смешно.Ну наехала бы на него..
Мол с какой целью интересуешься, товарисч?
Ты хто такое тут, чтобы мне такие вопросы задавать?
Лично тебе, за такие вопросы, я могу сказать! Но только матерно! Ты попрежнему хочешь услышать?
( И во время тирады медленно наступай на него тесня роскошной грудью его тщедушное тело к обшарпанной стене..)
![]()
Согласна. Но у меня вчера какая-то реакция прям непроизвольная была. Я себя успокаивала, говорю, Катя, все это фигня, это вообще не в Реале, бред какой-то, а слёзы рекой без остановкиеще раз - человек сам себя доводит
Смешно.
У него 5 лет трезвости,и мрачный как чёрт.
Да и фик с ним,но теперь буду чувствовать дискомфорт,вроде и сказать что то обязательно надо и не хочется.
Вовсе не обязательно!и сказать что то обязательно надо
Вовсе не обязательно!
Я полгода на группах вааще практически молчал..
Раза три вроде ток чего то мямлил..И то, скомкано. Для проформы!
А срок.. Ты ж с ним бок о бок не жила.. Может он только ГОВОРИТ что трезвый 5 лет. А сам каждый вечер киряет, от того и злой..
![]()
Ты не обязана никому.Смешно.
У него 5 лет трезвости,и мрачный как чёрт.
Да и фик с ним,но теперь буду чувствовать дискомфорт,вроде и сказать что то обязательно надо ,и не хочется.
Ты офигеешь, но а реале я молчун!Пемс, ты молчал пол года???? не верю![]()
таки тебе и правда язык отрезали твои бабки на даче за то что ты им там электросчетчики мухлевалТы офигеешь, но а реале я молчун!![]()
Моя спонсор год ничего на группах не высказывалась.Я хожу месяц,ко мне какой то дурдом прицепился.Мне это дискомфортноВовсе не обязательно!
Я полгода на группах вааще практически молчал..
Раза три вроде ток чего то мямлил..И то, скомкано. Для проформы!
А срок.. Ты ж с ним бок о бок не жила.. Может он только ГОВОРИТ что трезвый 5 лет. А сам каждый вечер киряет, от того и злой..
![]()
Это что за фанатки куни тебе про меня такие гадости наговорили?таки тебе и правда язык отрезали
канешно..пить проще и комфортнейМне это дискомфортно
А если подойти к нему и попросить, чтоб не приставал больше??Моя спонсор год ничего на группах не высказывалась.Я хожу месяц,ко мне какой то дурдом прицепился.Мне это дискомфортно
Это что за фанатки куни тебе про меня такие гадости наговорили?
![]()