Надоел Самообман

Тюююю... И совершенно напрасно!
Ты пойми... Это было желание (тебя услышать) ОДНОГО алкаша.
Да хрен с ним! Перетопчется..
Из за такого пустяка отказываться от посещения группы не стоит..
:smile:
Это было не желание,это была под'ебка.
И не первый раз он такое говорит,мне спонсор сказала.Злой человек

Воот, и я сюда вчера пришла за душевным спокойствием, а меня обматерили)

ну и что..Катюша, поезд уже давно прошел, все, проехали ....Серджа забанили и он сидит на штрафной...больше его нет...а вот ты не пришла в норму...
И вот вчера, ситуация - тебя оскорбляет в инете, анонимно какой-то чувак, с которым у тебя по сути нет ничего общего, кроме алкоголизма и неустойчивой психики. Ты потом за руль, истерика и плачь, еще и с ребенком. Вот представь - ты еще и в аварию попадешь, и, не дай Бог, кого с собой на тот свет возмешь или отправишь.
И вот встретится мне такая....взбудораженная и неадекватная на дороге, которая "отреагировала на посыл другого алкоголика из инета"...
не буду продолжать...
В этой плоскости нужно смотреть..о себе думать, о своей личной стрессоустоичивости, а самое главное- как выходить из подобных ситуации...Vales уже намекнул.....
А то сразу - муж, калаш...

Это было не желание,это была под'ебка.
Ну наехала бы на него..
Мол с какой целью интересуешься, товарисч?
Ты хто такое тут, чтобы мне такие вопросы задавать?
Лично тебе, за такие вопросы, я могу сказать! Но только матерно! Ты попрежнему хочешь услышать?
( И во время тирады медленно наступай на него тесня роскошной грудью его тщедушное тело к обшарпанной стене..)
:-D

ну и что..Катюша, поезд уже давно прошел, все, проехали ....Серджа забанили и он сидит на штрафной...больше его нет...а вот ты не пришла в норму...
И вот вчера, ситуация - тебя оскорбляет в инете, анонимно какой-то чувак, с которым у тебя по сути нет ничего общего, кроме алкоголизма и неустойчивой психики. Ты потом за руль, истерика и плачь, еще и с ребенком. Вот представь - ты еще и в аварию попадешь, и, не дай Бог, кого с собой на тот свет возмешь или отправишь.
И вот встретится мне такая....взбудораженная и неадекватная на дороге, которая "отреагировала на посыл другого алкоголика из инета"...
не буду продолжать...
В этой плоскости нужно смотреть..о себе думать, о своей личной стрессоустоичивости, а самое главное- как выходить из подобных ситуации...Vales уже намекнул.....
А то сразу - муж, калаш...
Так вон и на группе человека довели.
Нервы мне лечить надо, может АД какие попить, чтоб на все сквозь пальцы смотреть и не реагировать так на идиотов. К врачу схожу на неделе.

Так вон и на группе человека довели.
Нервы мне лечить надо, может АД какие попить, чтоб на все сквозь пальцы смотреть и не реагировать так на идиотов. К врачу схожу на неделе.

еще раз - человек сам себя доводит

Ну наехала бы на него..
Мол с какой целью интересуешься, товарисч?
Ты хто такое тут, чтобы мне такие вопросы задавать?
Лично тебе, за такие вопросы, я могу сказать! Но только матерно! Ты попрежнему хочешь услышать?
( И во время тирады медленно наступай на него тесня роскошной грудью его тщедушное тело к обшарпанной стене..)
Смешно.
У него 5 лет трезвости,и мрачный как чёрт.
Да и фик с ним,но теперь буду чувствовать дискомфорт,вроде и сказать что то обязательно надо ,и не хочется.

еще раз - человек сам себя доводит
Согласна. Но у меня вчера какая-то реакция прям непроизвольная была. Я себя успокаивала, говорю, Катя, все это фигня, это вообще не в Реале, бред какой-то, а слёзы рекой без остановки 😳
И вечером это дурацкое состояние появилось.

Не, дело не в том чудаке.
Дело в твоей раздражительности. Дело в твоем состоянии сейчас.
Думать надо не о мужике, а что тебя разозлило, что ты не так делаешь.
В себе надо копать!!!!!!

Смешно.
Да и фик с ним,но теперь буду чувствовать дискомфорт,вроде и сказать что то обязательно надо и не хочется.

а представь, какой он мега мрачный и противный, когда пьет :scare3::-D
Трезвость не сделает нас счастливыми сами по себе, но дает нам шанс, по крайней мере ..
Чмоки, Пинк, будь выше этого...держи обнимашку :obnim1:

и сказать что то обязательно надо
Вовсе не обязательно!
Я полгода на группах вааще практически молчал..
Раза три вроде ток чего то мямлил..И то, скомкано. Для проформы!

А срок.. Ты ж с ним бок о бок не жила.. Может он только ГОВОРИТ что трезвый 5 лет. А сам каждый вечер киряет, от того и злой..

Вовсе не обязательно!

А срок.. Ты ж с ним бок о бок не жила.. Может он только ГОВОРИТ что трезвый 5 лет. А сам каждый вечер киряет, от того и злой..

Пемс, ты молчал пол года???? не верю :-D
дрых, поди, без задних ног тама :sarcastic:

Смешно.
Да и фик с ним,но теперь буду чувствовать дискомфорт,вроде и сказать что то обязательно надо ,и не хочется.
Ты не обязана никому.
Но и тебе никто не обязан.
Ты что-то не доделала. Спасибо мужику что показал тебе твоё недовольство. Можно поправить.
А могла бы запить через недельку.

Вовсе не обязательно!

Моя спонсор год ничего на группах не высказывалась.Я хожу месяц,ко мне какой то дурдом прицепился.Мне это дискомфортно

Моя спонсор год ничего на группах не высказывалась.Я хожу месяц,ко мне какой то дурдом прицепился.Мне это дискомфортно
А если подойти к нему и попросить, чтоб не приставал больше??

Назад
Сверху Снизу