Да подкатывает он просто к тебе!ко мне какой то дурдом прицепился.
А с какой стороны не знает.. Вот и наобум пробует!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да подкатывает он просто к тебе!ко мне какой то дурдом прицепился.
А что я такого не доделала.Не смогла принять того что,человек себя ведёт ,как себя считает нужным?Ты не обязана никому.
Но и тебе никто не обязан.
Ты что-то не доделала. Спасибо мужику что показал тебе твоё недовольство. Можно поправить.
А могла бы запить через недельку.
Я же не знаю, что ты делаешь по программе сейчас. Что делала неделю назад.А что я такого не доделала.Не смогла принять того что,человек себя ведёт ,как себя считает нужным?
хз13 шаг ?неее ,просто злой и на всех обижен,не смотря на шагиДа подкатывает он просто к тебе!
А с какой стороны не знает.. Вот и наобум пробует!
![]()
Да ,наверное,немного,эмоции захлестнули.Я же не знаю, что ты делаешь по программе сейчас. Что делала неделю назад.
Предьявлять требования к другому человеку, больному, алкоголику - не совсем то, чему учит 12 шагов.
К спонсору. Всё к спонсору.
А если спонсор не видит проблемы, задать наводящие вопросы. Вместе разберетесь.
Тебя же научили, что в таком случае делать))Да ,наверное,немного,эмоции захлестнули.
Простить и за помолится за него как за больного человека.Помолимся.Тебя же научили, что в таком случае делать))
Если не научили, опять иди к спонсору, пусть учит. Это не сложно.
Тренируйся.Простить и за помолится за него как за больного человека.Помолимся.
Ни фига себе + 26? Ты где живёшь?А у нас сегодня чудесный день! +26, на небе ни облачка! Поедем с мужем на харлее гонять.
И сегодня и я не пью!
Флорида)Ни фига себе + 26? Ты где живёшь?
Я нажимала, удержалась)Кать.. так им можно тока огреть, используя вместо биты для городков.. Если бы ты сейчас нажала на курок (не приведи хосспаде) то летела бы в кусты от удара прикладом в челюсть в одну сторону, а калаш в противоположную!
![]()
Я нажимала, удержалась)
Муж потом подправил, эт так для фото абы как держу)
Меня б снесло!
Так то, приклад в плечо плотно упирают!
![]()
Отличная фотка!Ну и в завершение обсуждения вчерашнего инцидента ловите фото)
«Это кто тут меня Бл@дью назвал?»
Посмотреть вложение 121712
Ну вот чего ты к Катюшке придерешься?Кать.. так им можно тока огреть, используя вместо биты для городков.. Если бы ты сейчас нажала на курок (не приведи хосспаде) то летела бы в кусты от удара прикладом в челюсть в одну сторону, а калаш в противоположную!
![]()