Надоел Самообман

Ты не обязана никому.
Но и тебе никто не обязан.
Ты что-то не доделала. Спасибо мужику что показал тебе твоё недовольство. Можно поправить.
А могла бы запить через недельку.
А что я такого не доделала.Не смогла принять того что,человек себя ведёт ,как себя считает нужным?

А что я такого не доделала.Не смогла принять того что,человек себя ведёт ,как себя считает нужным?
Я же не знаю, что ты делаешь по программе сейчас. Что делала неделю назад.
Предьявлять требования к другому человеку, больному, алкоголику - не совсем то, чему учит 12 шагов.
К спонсору. Всё к спонсору.
А если спонсор не видит проблемы, задать наводящие вопросы. Вместе разберетесь.

Последнее редактирование:
Я же не знаю, что ты делаешь по программе сейчас. Что делала неделю назад.
Предьявлять требования к другому человеку, больному, алкоголику - не совсем то, чему учит 12 шагов.
К спонсору. Всё к спонсору.
А если спонсор не видит проблемы, задать наводящие вопросы. Вместе разберетесь.
Да ,наверное,немного,эмоции захлестнули.

Да ,наверное,немного,эмоции захлестнули.
Тебя же научили, что в таком случае делать))
Если не научили, опять иди к спонсору, пусть учит. Это не сложно.

Тебя же научили, что в таком случае делать))
Если не научили, опять иди к спонсору, пусть учит. Это не сложно.
Простить и за помолится за него как за больного человека.Помолимся.

А у нас сегодня чудесный день! +26, на небе ни облачка! Поедем с мужем на харлее гонять.
И сегодня и я не пью!

Ну и в завершение обсуждения вчерашнего инцидента ловите фото)
«Это кто тут меня Бл@дью назвал?»
😂😂😂E5EC85FE-AEBB-47EF-8E18-44AE33B64D24.jpeg

Кать.. так им можно тока огреть, используя вместо биты для городков.. Если бы ты сейчас нажала на курок (не приведи хосспаде) то летела бы в кусты от удара прикладом в челюсть в одну сторону, а калаш в противоположную!
:sarcastic:

Кать.. так им можно тока огреть, используя вместо биты для городков.. Если бы ты сейчас нажала на курок (не приведи хосспаде) то летела бы в кусты от удара прикладом в челюсть в одну сторону, а калаш в противоположную!
Я нажимала, удержалась)
Эт мы по бутылкам стреляли в Пенсильвании)

Ну и в завершение обсуждения вчерашнего инцидента ловите фото)
«Это кто тут меня Бл@дью назвал?»
😂😂😂Посмотреть вложение 121712
Отличная фотка!
Очень люблю стрелять. И по тарелкам тоже стреляем летом на даче.

Катюш привет 👋

Человек хамло. Дальше что? Сидеть плакать в машине из-за этого? Думать о выпивке? Ну так себе перспективка. Идиотов вогруг как грязи. Не все знают что ТЕБЕ нужен " душевный покой" . Особенно на этом форуме.

Что я вижу. Много народа не остались равнодушны. Пришли к тебе в тему поддержать. Не прошли мимо, а написали и не по одному разу. Поверь это дорогого стоит.

Кнопка игнор. Средний палец всем хламам мира и вперёд с гордо поднятой головой!

П.с. Просканировать ЧТО же тебя так напрягает. В окружении? Здоровье? Реакция слишком бурная у тебя на незнакомца. Если это норм для тебя, то надо наращивать кожу. Так и слететь недолго имхо

Ну вот чего ты к Катюшке придерешься? :-D

Назад
Сверху Снизу