Надоел Самообман

Катюша, я все про языки думаю. В теме у Стар уже не хотела продолжать. И так понаписали про своих чад ненаглядных. Мне кажется Стар хочет оставить тему в виде дневника.

Вообщем вопрос у меня. Животрепещущий. Русский у дочки на отлично. 👍 Но уже 4 класс. И мне кажется что английский должен выходить на новый уровень. Словарный запас просто обязан расширяться. Разговорный у неё нормальный, но я заставляю читать книги 📚 и если сложные слова, то она не понимает. Более того, я каждую неделю прошу писать сочинения по прочитанным книгам. Сочинения тоже не на высоте(((( Все слова однотипные, простенькие.
Твоя дочка постарше. Как со школой дела обстоят? Хватает знаний?

Вопрос: надо ли отдавать к репетитору по инглиш? Или " рано бить тревогу, само придёт со временем"?

Хотя у вас папа англоговорящий. Все таки дома она их ним говорит на английском и тв на английском. У нас же дома просто русско-Украинский рай)))
Папа у нас да, местный, но с дочкой дополнительно никогда не занимался, только помогал ей с домашней работой с 0 по 3 класс, дальше она все сама.
Я считаю так, если в школе проблем нет, оценки хорошие, учителя не жалуются, то зачем ещё нагружать дополнительно? У них и так полдня школе проходит, потом домашка, кружки, а отдыхать когда?
Приведу пример ещё) у подружки 2 девочки- близняшки) она русская, муж поляк, дома всегда говорят только по русски, никаких дополнительных занятий по английскому никогда не было, все в рамках школы. Девочки лучшие в классе по успеваемости по многим предметам. Но вот с русским похуже, чем у нас, пишут и читают не очень)
Поэтому я делаю акцент на русском языке. А английский никуда не денется😉

Ну вот, опять ни чего не пришло) Да не бери ты на себя всех этих "обидчиков")))) Ты же на ресурсе алкашей, больные люди, абстики одним словом)))) А ещё и слёзы пускать, пожалей его лучше, ему сейчас плохо)
Так я тоже больной алкаш с расшатанной нервной системой, вот и разревелась)

Папа у нас да, местный, но с дочкой дополнительно никогда не занимался, только помогал ей с домашней работой с 0 по 3 класс, дальше она все сама.
Я считаю так, если в школе проблем нет, оценки хорошие, учителя не жалуются, то зачем ещё нагружать дополнительно? У них и так полдня школе проходит, потом домашка, кружки, а отдыхать когда?
Приведу пример ещё) у подружки 2 девочки- близняшки) она русская, муж поляк, дома всегда говорят только по русски, никаких дополнительных занятий по английскому никогда не было, все в рамках школы. Девочки лучшие в классе по успеваемости по многим предметам. Но вот с русским похуже, чем у нас, пишут и читают не очень)
Поэтому я делаю акцент на русском языке. А английский никуда не денется😉
Отдыхать на хорошей работе будет :-D

Не знаю как в Америке, но в Канаде в школах программа с 1-7 классы очень слабенькая. Я вижу что математика "топчется" на одном месте уже 3 года. Никакой геометрии кроме "зарисуйте разными цветами треугольники, квадраты и т.п."

Вся математика в русской школе. Географию я сама прохожу с ней. А то в школе даже про материки не рассказали. Все долбят провинции. Мира нет за пределами Канады)))

Вообшем после 7 класса программа набирает обороты и для поступления в универ "школьных" знаний просто не достаточно. Как ты ни старайся, их просто ученику не дают.

Поетому думаю о дополнительных занятиях уже сейчас.

Отдыхать на хорошей работе будет :-D

Не знаю как в Америке, но в Канаде в школах программа с 1-7 классы очень слабенькая. Я вижу что математика "топчется" на одном месте уже 3 года. Никакой геометрии кроме "зарисуйте разными цветами треугольники, квадраты и т.п."

Вся математика в русской школе. Географию я сама прохожу с ней. А то в школе даже про материки не рассказали. Все долбят провинции. Мира нет за пределами Канады)))

Вообшем после 7 класса программа набирает обороты и для поступления в универ "школьных" знаний просто не достаточно. Как ты ни старайся, их просто ученику не дают.

Поетому думаю о дополнительных занятиях уже сейчас.
Классно, у вас даже математика в русской школе) у нас только русский язык 2 часа и все)
Утренник будет 21 декабря со спектаклем) моя там Василиса Прекрасная))
Тут география тоже слабенькая везде) у меня свекр был учителем географии до того, как стал директором. Я как-то задала пару простых вопросов, до сих пор для меня загадка как он географию преподавал)

Просто выговориться )):HELP:
Есть у меня одна клиентка по работе из России. Каждую субботу стабильно, когда в России вечер, а у меня утро начинается атака в контакте с бредовыми сообщениями🙈 бухает 100%
надоела уже, если честно.:bes:
Не знаю как отвязаться от неё.
вроде и послать не могу, но и отвечать на одни и те же вопросы по стописят раз уже надоело🙄
Господи , дай мне сил)))

Просто выговорится)):HELP:
Есть у меня одна клиентка по работе из России. Каждую субботу стабильно, когда в России вечер, а у меня утро начинается атака в контакте с бредовыми сообщениями🙈 бухает 100%
вроде и послать не могу, но и отвечать на одни и те же вопросы по стописят раз уже надоело🙄
Господи , дай мне сил)))

Под кровать загляни)

Просто выговориться )):HELP:
Господи , дай мне сил)))
Ты не представляешь какие мне,простименягосподи,дэбилки попадаются😭
Благо редко!
Запиши ей вк голосовое по пунктам с ответами! :-D

Назад
Сверху Снизу