Надоел Самообман

Я ж любя! За здоровье беспокоюсь!
:-D
Зато красиво.
Asbestos-fingers-500x804.jpg

Решила себя побаловать вкусной мороженкой😋Посмотреть вложение 121842
Клёвая мороженка) сегодня тоже в макдаке откушал))) Как ваше драгоценное наш американский партнёр? Чот мне перестали оповещения приходить с твоей темы, печалька( Кое как осилил 35 страниц.
Привет!

Клёвая мороженка) сегодня тоже в макдаке откушал))) Как ваше драгоценное наш американский партнёр? Чот мне перестали оповещения приходить с твоей темы, печалька( Кое как осилил 35 страниц.
Привет!
Хэллоу май фрэнд, Демурчик!)
Оповещения перестают приходит, если в тему долго не заглядывать)
Все самое интересное на последних 5-10 страниц) начинай с конца)
Как у тебя дела?

Отличная фотка!
Очень люблю стрелять. И по тарелкам тоже стреляем летом на даче.

Катюш привет 👋

Человек хамло. Дальше что? Сидеть плакать в машине из-за этого? Думать о выпивке? Ну так себе перспективка. Идиотов вогруг как грязи. Не все знают что ТЕБЕ нужен " душевный покой" . Особенно на этом форуме.

Что я вижу. Много народа не остались равнодушны. Пришли к тебе в тему поддержать. Не прошли мимо, а написали и не по одному разу. Поверь это дорогого стоит.

Кнопка игнор. Средний палец всем хламам мира и вперёд с гордо поднятой головой!

П.с. Просканировать ЧТО же тебя так напрягает. В окружении? Здоровье? Реакция слишком бурная у тебя на незнакомца. Если это норм для тебя, то надо наращивать кожу. Так и слететь недолго имхо
Привет, Натуля!😘
Спасибо за поддержку!❤️
я очень ценю, что многие вчера не остались равнодушны к этой ситуации и написали мне, некоторые в личку даже писали😊
Это мне очень помогло!

я, конечно, эмоциональная по натуре, но вот чтоб так реагировать на виртуального обидчика, то такое впервые😳 не знаю, что со мной случилось.
Как у тебя дела? Как прошли выходные?

Привет, Натуля!😘
Спасибо за поддержку!❤️
я очень ценю, что многие вчера не остались равнодушны к этой ситуации и написали мне, некоторые в личку даже писали😊
Это мне очень помогло!

я, конечно, эмоциональная по натуре, но вот чтоб так реагировать на виртуального обидчика, то такое впервые😳 не знаю, что со мной случилось.
Как у тебя дела? Как прошли выходные?
Елку нарядили. Вчера хотела свозить семью на " Рождество в викторианской стиле". У нас в одном районе Нарядили старинные дома, там ёлка, огоньки... но дочка после субботней школы пришла вялая. Живот болел.
Сейчас сладкого много везде, сожрала наверное больше чем нужно. Я дома лимитирую - одна конфета в день. А может просто устала.
Вообщем никуда не поехали.
Два дня дома просидели - домашние дела, на улице слякоть , снег и холодно.

А эмоции прокачай. У меня тоже на форуме что-то типа срыва было. Но я не выносила на публику. Почти))) Проработала сама с собой. Ещё один цент в копилку трезвости. Научилась не усугублять , не раскручивать маховик обид.
Ткнула, завоняло, прошла мимо. Зачем выгребную яму раскапывать, думать что там в ней и откуда? Но свои проблемы отодвинуть не выйдет. Так что советую честно подумать - а только ли в хамстве дело? Что копилось , копилось и рвануло?
Может и ничего. Но тогда думать в сторону " не тронь гавно, вонять не будет". Проскакивать неудобных неприятных людей.

Понимаю что поучать легко. Сама отличаюсь бурными реакциями и повышенной болтливостью. Вообщем понимаю, сочувствую и обнимаю.

Елку нарядили. Вчера хотела свозить семью на " Рождество в викторианской стиле". У нас в одном районе Нарядили старинные дома, там ёлка, огоньки... но дочка после субботней школы пришла вялая. Живот болел.
Сейчас сладкого много везде, сожрала наверное больше чем нужно. Я дома лимитирую - одна конфета в день. А может просто устала.
Вообщем никуда не поехали.
Два дня дома просидели - домашние дела, на улице слякоть , снег и холодно.

А эмоции прокачай. У меня тоже на форуме что-то типа срыва было. Но я не выносила на публику. Почти))) Проработала сама с собой. Ещё один цент в копилку трезвости. Научилась не усугублять , не раскручивать маховик обид.
Ткнула, завоняло, прошла мимо. Зачем выгребную яму раскапывать, думать что там в ней и откуда? Но свои проблемы отодвинуть не выйдет. Так что советую честно подумать - а только ли в хамстве дело? Что копилось , копилось и рвануло?
Может и ничего. Но тогда думать в сторону " не тронь гавно, вонять не будет". Проскакивать неудобных неприятных людей.

Понимаю что поучать легко. Сама отличаюсь бурными реакциями и повышенной болтливостью. Вообщем понимаю, сочувствую и обнимаю.
Мы сейчас елку наряжать будем. Если сможешь, покажи потом фотки этих домиков, интересно посмотреть. Мы вчера вечером собирались в ботанический сад на Christmas lights, а я трупом лежала(

мы просто раньше с хамом нормально общались, поэтому я вопрос так запросто задала, без задней мысли, не собиралась я его подкалывать. Думаю, ну напился, сорвал счётчик, а тут вдруг такое в ответ))
Меня так никогда никто не обзывал, обидно как-то стало.

Кстати точно - с красивенькой датой! 222

Ты умница, живи " здесь и сейчас"!

Тревости и отличного настроения!

Катюша, я все про языки думаю. В теме у Стар уже не хотела продолжать. И так понаписали про своих чад ненаглядных. Мне кажется Стар хочет оставить тему в виде дневника.

Вообщем вопрос у меня. Животрепещущий. Русский у дочки на отлично. 👍 Но уже 4 класс. И мне кажется что английский должен выходить на новый уровень. Словарный запас просто обязан расширяться. Разговорный у неё нормальный, но я заставляю читать книги 📚 и если сложные слова, то она не понимает. Более того, я каждую неделю прошу писать сочинения по прочитанным книгам. Сочинения тоже не на высоте(((( Все слова однотипные, простенькие.
Твоя дочка постарше. Как со школой дела обстоят? Хватает знаний?

Вопрос: надо ли отдавать к репетитору по инглиш? Или " рано бить тревогу, само придёт со временем"?

Хотя у вас папа англоговорящий. Все таки дома она их ним говорит на английском и тв на английском. У нас же дома просто русско-Украинский рай)))

Ну вот, опять ни чего не пришло) Да не бери ты на себя всех этих "обидчиков")))) Ты же на ресурсе алкашей, больные люди, абстики одним словом)))) А ещё и слёзы пускать, пожалей его лучше, ему сейчас плохо)

Назад
Сверху Снизу