Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж любя! За здоровье беспокоюсь!Ну вот чего ты к Катюшке придерешься?![]()
Клёвая мороженка) сегодня тоже в макдаке откушал))) Как ваше драгоценное наш американский партнёр? Чот мне перестали оповещения приходить с твоей темы, печалька( Кое как осилил 35 страниц.Решила себя побаловать вкусной мороженкойПосмотреть вложение 121842
Хэллоу май фрэнд, Демурчик!)Клёвая мороженка) сегодня тоже в макдаке откушал))) Как ваше драгоценное наш американский партнёр? Чот мне перестали оповещения приходить с твоей темы, печалька( Кое как осилил 35 страниц.
Привет!
Привет, Натуля!Отличная фотка!
Очень люблю стрелять. И по тарелкам тоже стреляем летом на даче.
Катюш привет
Человек хамло. Дальше что? Сидеть плакать в машине из-за этого? Думать о выпивке? Ну так себе перспективка. Идиотов вогруг как грязи. Не все знают что ТЕБЕ нужен " душевный покой" . Особенно на этом форуме.
Что я вижу. Много народа не остались равнодушны. Пришли к тебе в тему поддержать. Не прошли мимо, а написали и не по одному разу. Поверь это дорогого стоит.
Кнопка игнор. Средний палец всем хламам мира и вперёд с гордо поднятой головой!
П.с. Просканировать ЧТО же тебя так напрягает. В окружении? Здоровье? Реакция слишком бурная у тебя на незнакомца. Если это норм для тебя, то надо наращивать кожу. Так и слететь недолго имхо
Елку нарядили. Вчера хотела свозить семью на " Рождество в викторианской стиле". У нас в одном районе Нарядили старинные дома, там ёлка, огоньки... но дочка после субботней школы пришла вялая. Живот болел.Привет, Натуля!
Спасибо за поддержку!
я очень ценю, что многие вчера не остались равнодушны к этой ситуации и написали мне, некоторые в личку даже писали
Это мне очень помогло!
я, конечно, эмоциональная по натуре, но вот чтоб так реагировать на виртуального обидчика, то такое впервыене знаю, что со мной случилось.
Как у тебя дела? Как прошли выходные?
Мы сейчас елку наряжать будем. Если сможешь, покажи потом фотки этих домиков, интересно посмотреть. Мы вчера вечером собирались в ботанический сад на Christmas lights, а я трупом лежала(Елку нарядили. Вчера хотела свозить семью на " Рождество в викторианской стиле". У нас в одном районе Нарядили старинные дома, там ёлка, огоньки... но дочка после субботней школы пришла вялая. Живот болел.
Сейчас сладкого много везде, сожрала наверное больше чем нужно. Я дома лимитирую - одна конфета в день. А может просто устала.
Вообщем никуда не поехали.
Два дня дома просидели - домашние дела, на улице слякоть , снег и холодно.
А эмоции прокачай. У меня тоже на форуме что-то типа срыва было. Но я не выносила на публику. Почти))) Проработала сама с собой. Ещё один цент в копилку трезвости. Научилась не усугублять , не раскручивать маховик обид.
Ткнула, завоняло, прошла мимо. Зачем выгребную яму раскапывать, думать что там в ней и откуда? Но свои проблемы отодвинуть не выйдет. Так что советую честно подумать - а только ли в хамстве дело? Что копилось , копилось и рвануло?
Может и ничего. Но тогда думать в сторону " не тронь гавно, вонять не будет". Проскакивать неудобных неприятных людей.
Понимаю что поучать легко. Сама отличаюсь бурными реакциями и повышенной болтливостью. Вообщем понимаю, сочувствую и обнимаю.
Спасибо, МаришаПосмотреть вложение 121849
Катюша, с лебедями тебя:), так держать
Спасибо, дорогаяКстати точно - с красивенькой датой! 222
Ты умница, живи " здесь и сейчас"!
Тревости и отличного настроения!
Спасибо! Тебя с заборчиком!!Привет, с Лебедями тебя, три лебедя - неплохой срок!
Ждем ещё!
Спасибо!Спасибо! Тебя с заборчиком!!