Надоел Самообман

Катя, ты уж извини, ещё разок влезу))). Возможно на сегодня это вариант для тебя- отписка и игнор.. Но в жизни такие ситуации сплошь и рядом и ты не выключишь живого человека...наверно стоит учиться лучше здесь , на форуме, чем в реале разбивать себе голову( образно говорю). Но решать опять же тебе...как говорится.. с возрастом кто-то мудреет, а кто-то просто стареет..Удачи!
В Реале я с таким быдлом не общаюсь и если кто-то будет так себя вести вызову полицию, делов то)
А ещё у меня муж с калашом есть))

В реале вполне можно"выключить" человека,просто держа дистанцию,не выясняя отношений. И в жизни такие ситуации не сплошь и рядом,хамство всё-таки остаётся хамством,соответственно и отношение к хамству негативное в обществе.
Согласна! Этот тут многие «херои», а в Реале язык в одном месте у них

Тока не обижайся, но моя имха, что иногда и такое случается!
:sarcastic:
Я не про именно этот случай, а про вааще.. В жизни, в смысле случается..
Но бить все Равно не надо)
Силы то не равны)

Иохарный бабай..
Я сёдня про авку у Скотти ляпнул.. Ну вот зуп даю, что прям уверен был, шо ничего обидного.. А она авку убрала..
Понимаешь, к чему?
Ну фих ты можешь СТОПРОЦЕНТНО знать, как твои слова воспримет другой.
Много ведь разных нюансов.. Настроение человека.. Состояния.. и проч..
:smile:
[/QUOTE
А мне вот на группе сегодня сказал один,ну вы хоть за весь вечер может скажете что нибудь,.А у меня нет желания что то говорить,почему я обязана?
Ну и теперь нет желания вообще туда ходить

А мне вот на группе сегодня сказал один,ну вы хоть за весь вечер может скажете что нибудь,.А у меня нет желания что то говорить,почему я обязана?
Ну и теперь нет желания вообще туда ходить
Тюююю... И совершенно напрасно!
Ты пойми... Это было желание (тебя услышать) ОДНОГО алкаша.
Да хрен с ним! Перетопчется..
Из за такого пустяка отказываться от посещения группы не стоит..

Тюююю... И совершенно напрасно!
Ты пойми... Это было желание (тебя услышать) ОДНОГО алкаша.
Да хрен с ним! Перетопчется..
Из за такого пустяка отказываться от посещения группы не стоит..
Да я устала как собака после работы,у меня дочь в больнице.Не хочу я в угоду кому то говорить,посидела бы и послушала и легче стало.Нет ,,ему видители нужно ,чтобы я по обязаловке всё чтобы высказалась что ли.Короче чё то я обиделась немного

Да я устала как собака после работы,у меня дочь в больнице.Не хочу я в угоду кому то говорить,посидела бы и послушала и легче стало.Нет ,,ему видители нужно ,чтобы я по обязаловке всё чтобы высказалась что ли.Короче чё то я обиделась немного

Пинк, забей....
вот мы об этом уже второй день и талдычим....что на некоторые вещи нужно просто не реагировать....

Пинк, забей....
вот мы об этом уже второй день и талдычим....что на некоторые вещи нужно просто не реагировать....
Не могу не реагировать.Я туда ходила за своим душевным спокойствием,а не ради того,чтобы по программе высказаться

Бог миловал... Но блииииин.. как же иногда ХОТЕЛОСЬ!!!
:-D
забей!! И не бросай группу! И если не хочешь высказываться, то так и скажи, что сегодня воздержусь, как буду готова, тогда и буду говорить

Дочке выздоровления, а тебе душевного спокойствия...
и всех в сад, кто пытается тебя с этого пути сбить....
Тем более, незнакомые тебе люди, по сути. Ведь злясь на таких людей - мы, в конечном итоге, делаем хуже только и исключительно только себе. Ему пофиг, а тебя всю взбудоражило....
Сама такая, чтобы уж начистоту, но стараюсь "исправляться"...
Вообще, если задуматься, реагируем на какую-то фигню...психика вообще кирдык еще ...за столько лет потребления.

Не могу не реагировать.Я туда ходила за своим душевным спокойствием,а не ради того,чтобы по программе высказаться
Воот, и я сюда вчера пришла за душевным спокойствием, а меня обматерили)

че за день такой... :DONT_KNOW: расстрелять !!!!!! его!!!! за углом..:scare3:
Почему расстрелять то.Ну нравится тебе рассказыватьть про себя,рассказывай,я послушаю.Чего других то заставлять,это что обязательно?

Назад
Сверху Снизу