Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сказать, Паш,..пробоины все равно есть..вчера на целый день подвис ..на глупой угрозе ( придумывал " адекват"-местьЩаслифчик..
![]()
Блин, Паш, я про Ее первую фразу...Так то, я после драки прям Брюс Ли кулаками махать!
И задним умом мудр аки Маркс без Энгельса.
И даже понимаю и знаю, что срач это плохо, и реагировать на обиды надо не так эмоционально.
Только вот какая штука.. При всех своих этих энциклопедических знаниях я в реале регулярно ввязываюсь в срач!
И жутко эмоционально лаюсь с оппонентами на общих собраниях!
![]()
Иохарный бабай..Блин, Паш, я про Ее первую фразу...
Какая шутка, такая и реакция![]()
Иохарный бабай..
Я сёдня про авку у Скотти ляпнул.. Ну вот зуп даю, что прям уверен был, шо ничего обидного.. А она авку убрала..
Понимаешь, к чему?
Ну фих ты можешь СТОПРОЦЕНТНО знать, как твои слова воспримет другой.
Много ведь разных нюансов.. Настроение человека.. Состояния.. и проч..
![]()
Интернет ещё как-то искажает иногда, мне кажетсяИохарный бабай..
Я сёдня про авку у Скотти ляпнул.. Ну вот зуп даю, что прям уверен был, шо ничего обидного.. А она авку убрала..
Понимаешь, к чему?
![]()
Интернет ещё как-то искажает иногда, мне кажется
Кароч.....надоело, оба они "сами виноваты"Иохарный бабай..
Понимаешь, к чему?
![]()
а у меня провода..ну что ты хочешь - радиоволны....всегда есть помехи![]()
Алкаха виновата! АЛКАХА!Кароч.....надоело, оба они "сами виноваты"
Вот вот.... Корень зла...Алкаха виновата! АЛКАХА!
![]()
Очень удобно кстатиАлкаха виновата! АЛКАХА!
![]()
По сути, ежели в корень смотреть, то РЕАЛЬНО виноват естественно Серёга.Очень удобно кстати![]()
Обматерил после того, как она очень попросила)))) и реально, в любом конфликте виноваты обе стороныПо сути, ежели в корень смотреть, то РЕАЛЬНО виноват естественно Серёга.
Нажрался? Нажрался. Обматерил? Обматерил..
ФСЁ.
А все эти.. " ой нинада была правацировать.. а если бы не это то он бв и не это" - от лукавого.
![]()
Кароч я тебя очень люблю!Обматерил после того, как она очень попросила)))) и реально, в любом конфликте виноваты обе стороны
Девушка стоит на балконе, а мимо идет мужчина.Обматерил после того, как она очень попросила)))) и реально, в любом конфликте виноваты обе стороны
Я уже несколько раз писала, что не сразу поняла что к чему. Да и не важно это. Он хам и точка.ничего такого я ему не сказала, чтоб меня так обзывали. Я честно говоря, не понимаю его защитников. Это все равно что быть на стороне мужика, который избил жену. Типа, дура, сама виновата, вывела его.Я знала ровно то же, что и все, кто прочитал то, что писал ТС))) ты когда комментарии пишешь, не читаешь разве?
Тока не обижайся, но моя имха, что иногда и такое случается!Типа, дура, сама виновата, вывела его.