Надоел Самообман

Муж категорически против) говорит, сама справишься. Он боится, что кто-то из знакомых узнает, на работе сплетни и т. п
Катя многие работают со спонсором по скайпу..посещают скайп группы..выход есть всегда!!!

Катя многие работают со спонсором по скайпу..посещают скайп группы..выход есть всегда!!!
Да я только за. Пока не получается. Дети, работа, готовка, спортзал.
Одна скайп группа хорошая есть, но время неудобное, в 9 вечера, когда все дома.

Муж категорически против) говорит, сама справишься. Он боится, что кто-то из знакомых узнает, на работе сплетни и т. п
Я сама пошла по шагам,но оказалось не всё так просто.Дошла до 4 и поняла,что всё же надо сначала полностью книгу прочитать.

Я сама пошла по шагам,но оказалось не всё так просто.Дошла до 4 и поняла,что всё же надо сначала полностью книгу прочитать.
На все нужно время, а его и так не хватает. Когда бухала, забивала на все. Сейчас хоть стала больше времени с детьми проводить, уже таких проблем как раньше с мелкой нет, ттт)

моя такая реакция на его хамство это из-за алкоголизма,
Катюш,не расстраивайся. А так,вполне норм реакция для нас,алкашей, ещё долго такое будет(утешила,блин :sarcastic: ). Я помню,как на другом форуме пересобачилась с одними,так меня трясло не по-детски,а я трезвая уже год с копейками была. Жаловалась тогда своей ПТ,а она мне говорит,тю,так выключила кнопочку и всё,нету человечка в твоей реальной жизни.)))) Мой тебе совет,не заходи в ту темку и не нервничай. Ситуация некрасивая,конечно,и хамству оправдания нету,но так бывает в виртуальном общении.

Катюш,не расстраивайся. А так,вполне норм реакция для нас,алкашей, ещё долго такое будет(утешила,блин :sarcastic: ). Я помню,как на другом форуме пересобачилась с одними,так меня трясло не по-детски,а я трезвая уже год с копейками была. Жаловалась тогда своей ПТ,а она мне говорит,тю,так выключила кнопочку и всё,нету человечка в твоей реальной жизни.)))) Мой тебе совет,не заходи в ту темку и не нервничай. Ситуация некрасивая,конечно,и хамству оправдания нету,но так бывает в виртуальном общении.
Бублинка , большое спасибо за поддержку!❤️
от темы той злосчастной отписалась, обидчик в игноре)

Бублинка , большое спасибо за поддержку!❤
от темы той злосчастной отписалась, обидчик в игноре)
Катя, ты уж извини, ещё разок влезу))). Возможно на сегодня это вариант для тебя- отписка и игнор.. Но в жизни такие ситуации сплошь и рядом и ты не выключишь живого человека...наверно стоит учиться лучше здесь , на форуме, чем в реале разбивать себе голову( образно говорю). Но решать опять же тебе...как говорится.. с возрастом кто-то мудреет, а кто-то просто стареет..Удачи!

ты не выключишь живого человека.
В реале вполне можно"выключить" человека,просто держа дистанцию,не выясняя отношений. И в жизни такие ситуации не сплошь и рядом,хамство всё-таки остаётся хамством,соответственно и отношение к хамству негативное в обществе.

В реале вполне можно"выключить" человека,
Почему то, когда это прочитал сразу подумалось, что Бублик бейсбольную биту имеет ввиду.. Потом вздохнул с облегчением.
:-D .

подумалось, что Бублик бейсбольную биту имеет ввиду.
Ой,Пемсик,ну не такая я кровожадная,как кажусь. :sarcastic: А вообще,я рада,что администрация ресурса не разделяет точку зрения,что к хамству нужно привыкать и есть модерация и система банов.))) P.S. Ой,что я читаю,как мариновать гуся,настроение ну прямо предпраздничное.

В реале вполне можно"выключить" человека,просто держа дистанцию,не выясняя отношений. И в жизни такие ситуации не сплошь и рядом,хамство всё-таки остаётся хамством,соответственно и отношение к хамству негативное в обществе.
То, что ты можешь " выключить" человека никто не сомневается))) я тож, кстати, могу:OK:..но Катю вчера просто"вынесло" от пары фраз на целый день..уже новый день настал..тысячи умерли...тысячи родились))...а она всё в своей обиде сидит. Иногда с новичками полезнее общаться, чем с психотерапевтом))..моё глубочайшее имхо)))

А обиженный человек, у которого под кроватью лежит автомат Калашникова.. Это вам не пять копеек за стакан семачек..:old:
:-D

:kofe:все еще сидите и мусолите...и не лень???
я уже поспать умудрилась и дела даже кое какие поделать......
и что в итоге....один забанен и не может даж тут выговорится и получить поддержки или пенделей, смотря по ситуации....
а другая так и не поняла принципы действия механизма психики в стрессовых ситуациях и варианты обращения и поведения для выхода из такой ситуации....
Этот форум, кстати, не только чтобы про детей и про маникюр потрепаться....а попытаться реасоциализироваться а обществе, где различные люди сосуществуют, то бишь и поведенческие стереотипы алкоголика ломать и менять....не все крутится тут о себе любимых....

не поняла принципы действия механизма психики в стрессовых ситуациях и варианты обращения
А давайте все,у кого стресс, будем друг на дружке срываться,обзывать и всё такое,оочень полезно для психического здоровья. :sarcastic: И да,я заметила,что виртуальные вояки в реале себе подобного не позволяют,ибо высокий риск получить в дюндель)))

Ты знала всю ситуацию, а я не сразу поняла. вот и получилось не смешно
Я знала ровно то же, что и все, кто прочитал то, что писал ТС))) ты когда комментарии пишешь, не читаешь разве?

Назад
Сверху Снизу