Надоел Самообман

Ты же сама уже это сделала выше, а ответы свои добавить забыла.
Ладно, пока. Не поймем мы друг друга.
Да все мы хорошие люди, зачем искусственно ставить какие то препятствия для общения.
Я и Катюшку понимаю и Сережку. :smile:

Ты придаешь большое значение событиям. :smile: От того как ты относишься к этому, это только твое восприятие. :smile:
Да меня уже третий день штормит( сегодня проснулась с хорошим настроением, и тут блин зашла в тему к Сергею.🤪
Голова разболелась сильно, как с похмелья по ощущениям. Куча дел была запланирована на вечер, а я сижу в ступоре каком-то(

Да меня уже третий день штормит( сегодня проснулась с хорошим настроением, и тут блин зашла в тему к Сергею.🤪
Голова разболелась сильно, как с похмелья по ощущениям. Куча дел была запланирована на вечер, а я сижу в ступоре каком-то(
Катюшка, живи, радуйся жизни. :smile:

Я в юности читал Шри Аурбиндо. :-D
«Любовь, как сила вечная, лишена какого бы то ни было вожделения, желания, жажды обладания, своекорыстной привязанности; в своем чистом проявлении любовь представляет собой стремление индивидуального «я» к единению с Божественным, стремление абсолютное и безусловное, невзирая ни на что. Любовь божественная отдает себя, ничего не прося взамен. Но стоит ли говорить, что сделали с ней люди; они превратили ее в нечто уродливое и отталкивающее! И все-таки даже у людей первое прикосновение любви несет в себе что-то от ее высшей чистоты; на миг в них проявляется способность забыть себя; на миг божественное касание любви пробуждает и усиливает все самое благородное и прекрасное, что в них есть. Но очень скоро вновь берет верх их человеческая природа, в которой так много нечистых желаний, требуя воздаяния за свои чувства, пытаясь получить что-то взамен, настаивая, не считаясь ни с чем, на удовлетворении своих низших побуждений, искажая и оскверняя то, что изначально было божественным.»

Впервые за всю трезвость провожу такой отстойный субботний вечер.
пролежала весь вечер трупом на диване с жуткой головной болью, как при отходняке. Ну и денёк! Нафиг такие стрессы!

Привет, не приятно понимаю, но не обращай внимания, это совершенно чужой тебе человек, что у него в башке вообще не ясно, так что забей! 💋

Привет, не приятно понимаю, но не обращай внимания, это совершенно чужой тебе человек, что у него в башке вообще не ясно, так что забей! 💋
Ириша, привет!
Я думаю его хамство стало последней каплей просто, поэтому у меня такая гипертрофированная реакция с истерикой была. С четверга мысли об алко, сон снился, агрессия беспричинная.

Ириша, привет!
Я думаю его хамство стало последней каплей просто, поэтому у меня такая гипертрофированная реакция с истерикой была. С четверга мысли об алко, сон снился, агрессия беспричинная.
Мож дело всё же в тебе..точне в твоей болезни ..Серега оказался спусковым крючком для выхода твоего негатива..вопрос...для чего ты это копила ТРИ дня и ничего с этим не делала..для меня быть трезвым это менять цепочку мысли-действия...мне помогают в таких случаях благодарности( себе, кому-то, богу или высшей силе...а ещё раньше писал за что я себя уважаю, а за что не уважаю( для самооценки хорошо)

Мож дело всё же в тебе..точне в твоей болезни ..Серега оказался спусковым крючком для выхода твоего негатива..вопрос...для чего ты это копила ТРИ дня и ничего с этим не делала..для меня быть трезвым это менять цепочку мысли-действия...мне помогают в таких случаях благодарности( себе, кому-то, богу или высшей силе...а ещё раньше писал за что я себя уважаю, а за что не уважаю( для самооценки хорошо)
Да, согласна,что моя такая реакция на его хамство это из-за алкоголизма, но его это никак не оправдывает)
А что я должна была с этим делать? Я была здесь, писала о своих ощущениях, читала темы других, слушала АА радио. И главное, что я не пила.

Последнее редактирование:
Вот главное... а не то, что ты не пила..Кать, может по шагам пойти..Америка родина АА.. группы наверно за каждым угом)))
Муж категорически против) говорит, сама справишься. Он боится, что кто-то из знакомых узнает, на работе сплетни и т. п

Назад
Сверху Снизу