Надоел Самообман

Брось каку! Умоляю!
Ладно,уговорил,иду шоколадку слопаю.))) У нас сегодня первый день Адвента,официально можно начинать потрошить шоколадные календари.

А давайте все,у кого стресс, будем друг на дружке срываться,обзывать и всё такое,оочень полезно для психического здоровья. :sarcastic: И да,я заметила,что виртуальные вояки в реале себе подобного не позволяют,ибо высокий риск получить в дюндель)))
не, давайте не будем :sarcastic: :obnim1:Я вооще простив оскорблений, это даж не обсуждается...
Но факт в том, что такие ситуации происходят, и будут происходить...и тут в том числе, учитывая специфику форума, все такие не на портале любителей классической музыки сидим тут...
И чего уж там...меня тут тоже посылали..причем так...по ошибке типа ..поэтому знаю, о чем говорю, и что в этот момент чувствуется..
Я что хочу сказать, что нам всем тут нужно учиться справляться со стрессовыми ситуациями...одному нужно учиться нормально общаться с другими и не оскорблять других, потому что у него там что-то случилось....
а другим не стоит реагировать на глупые выходки обсолютно незнакомых по сути людей.....

Тигрик! На твой взгляд, почему за пьянку онлайн на форуме банят?
:smile:
Из гуманности по отношению к пьяному, ибо читать ему потом все на отходняке будет крайне не приятно :PARDON: и извиняться устанет

Это што за зверь?
Это не зверь,а каллорийная бомба.))) Каждый день Адвента до Рождества(24 дня) и 24 окошка в календаре,за окошком прячутся шоколадки,шоколадные яйцы,зверюшки,снеговички и прочяя братия.

Ладно,уговорил,иду шоколадку слопаю.))) У нас сегодня первый день Адвента,официально можно начинать потрошить шоколадные календари.
вово, пошли на Christkindlmarkt :CRAZY:

А кто мешает поговорить с ним в личке?
Я вчера в личке его поддерживал как мог..

я тормознутая, я вообще не знала, что если забанен, то может логиниться

У нас в след.воскресенье,объемся вафельками опять,ням-ням,и сосиску хочу с булкой и миндаля жареного...
а чего так поздно...у нас уже пооткрывались...
или имеешь ввиду - опустошенческий поход :bud: :sarcastic:

Из гуманности по отношению к пьяному, ибо читать ему потом все на отходняке будет крайне не приятно :PARDON: и извиняться устанет
Пральна! ::-:
А ещё потому, что в 99.9 % пьянка онлайн в теме заканчивается грандиозным срачем..
Человек в изменённом состоянии воспринимает информацию по одной алкахе ведомой логике..
От этого возникает недопонимание, и как следствие пошло поехало..
Нафига?
Лучше переждать, пока чел отойдёт, и будет в адеквате.

Пральна! ::-:
А ещё потому, что в 99.9 % пьянка онлайн в теме заканчивается грандиозным срачем..
Человек в изменённом состоянии воспринимает информацию по одной алкахе ведомой логике..
От этого возникает недопонимание, и как следствие пошло поехало..
Нафига?
Лучше переждать, пока чел отойдёт, и будет в адеквате.
Так то да, но я не говорила про Серёжу, я говорила про Катюшу и Ее слова))) она то в адеквате)

Так то, я после драки прям Брюс Ли кулаками махать!
И задним умом мудр аки Маркс без Энгельса.
И даже понимаю и знаю, что срач это плохо, и реагировать на обиды надо не так эмоционально.
Только вот какая штука.. При всех своих этих энциклопедических знаниях я в реале регулярно ввязываюсь в срач!
И жутко эмоционально лаюсь с оппонентами на общих собраниях!
:sarcastic:

В больших городах открыты,а в нашем маленьком всегда во второй Адвент. Опустошенческий поход само собою:vilka:
ну ниче...зато потома оторвешься за все 4 адвента :CRAZY:

И даже понимаю и знаю, что срач это плохо, и реагировать на обиды надо не так эмоционально.
Только вот какая штука.. При всех своих этих энциклопедических знаниях я в реале регулярно ввязываюсь в срач!

горячий мужщино, в общем, ты Пемс :CRAZY: Прямо тореадор :sarcastic:

Ну у меня наоборот..мне здесь сложновато мысли выражать))) в реале как-то быстрее разруливается срач)) у меня сейчас стовагинесят шестая серия фильма "соседи и я" (комуналка) во где практика!!))) практически все волны их ужимок и прыжков разбиваются об ...опыт..мой и др. "духовно пробудившихся" :LOL: :-D

Назад
Сверху Снизу