Высылай пора действоватьВам поможет НовьичьЁк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высылай пора действоватьВам поможет НовьичьЁк
Как раньше уже не будет. Общество никогда не было так поляризовано и расколото.Кать... А кому хуже - то будет???! Или что-то изменится???!
Ничего же. Алкашикам только повод и нужен, ага...
Привет, Катюша.
Тут я не могу, нужно чтобы лично П выслалВысылай пора действовать
Небось опять за Трампа беспокоилась?Не выспалась долго не могла уснуть и в итоге только 5 часов сна. Состояние разбитое
С тетками на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) ругалась нужны они мне?) надо завязывать с этой политикой. Все равно изменить я ничего не смогу.Небось опять за Трампа беспокоилась?
Я уже давно из этого гавна вылез! Бессмысленное занятие, тем более нам алкашам нервы трепать ни как нельзя, а политика это только о нервах. Так что Катюха, лучше пор...ушку посмотреть за людей хоть порадоваться живут же)))) с наслаждением)))С тетками на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) ругалась нужны они мне?) надо завязывать с этой политикой. Все равно изменить я ничего не смогу.
Ну у нас ещё есть порох в пороховницах не тока смотреть будем, но и применять в действииЯ уже давно из этого гавна вылез! Бессмысленное занятие, тем более нам алкашам нервы трепать ни как нельзя, а политика это только о нервах. Так что Катюха, лучше пор...ушку посмотреть за людей хоть порадоваться живут же)))) с наслаждением)))
Ну да, о чем это я блин с женой так не получаетсяНу у нас ещё есть порох в пороховницах не тока смотреть будем, но и применять в действии
А кто-то скоро трезвость родит) молодец, хорошо идёшь, Димуля.Ну да, о чем это я блин с женой так не получается
Не сразу дошло))))) валенок)))(А кто-то скоро трезвость родит) молодец, хорошо идёшь, Димуля.
Он через Навального передал а тот выпил походу
Старикан щас спич толкал, фу, прям бесит он меняОн через Навального передал а тот выпил походу
Ой да ладно тебе) у вас то врятли что изменится, а у нас как обычно рубль в очередной раз обесценится) Ну шо ты так переживаешь то, проще к этому всему относись.Старикан щас спич толкал, фу, прям бесит он меня
Ну как не изменится? А налоги? А цены на страховку? А если страну закроет, то вообще хана всему про внешнюю политику молчуОй да ладно тебе) у вас то врятли что изменится, а у нас как обычно рубль в очередной раз обесценится) Ну шо ты так переживаешь то, проще к этому всему относись.
Ты сам пирожки жарил? молодец какой с чем они? Я с картошкой люблюВот я сейчас пирожочками буду завтракать, нажарил вчера как гавна за баней, теперь придётси и завтракать ими и обедать, и ужинать и завтра и послезавтра))))
Всей семьёй херачили там беляши, с луком и яйцом, и с капустой С картошкой обломался делать))))Ты сам пирожки жарил? молодец какой с чем они? Я с картошкой люблю
Хотя да, вам там виднее, у нас хоть и не так поднимается, но жить один х...й не на что так что не особо парюсь, что там случится))))Ну как не изменится? А налоги? А цены на страховку? А если страну закроет, то вообще хана всему про внешнюю политику молчу