Надоел Самообман

Кать... А кому хуже - то будет???! Или что-то изменится???!
Ничего же. Алкашикам только повод и нужен, ага...
Привет, Катюша.
Как раньше уже не будет. Общество никогда не было так поляризовано и расколото.
А у меня порыв просто, давно таких эмоций не было. Пить не буду, конечно. Не с кем😂

Не выспалась🙄 долго не могла уснуть и в итоге только 5 часов сна. Состояние разбитое

Небось опять за Трампа беспокоилась?
С тетками на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) ругалась :-D нужны они мне?) надо завязывать с этой политикой. Все равно изменить я ничего не смогу.

С тетками на фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) ругалась :-D нужны они мне?) надо завязывать с этой политикой. Все равно изменить я ничего не смогу.
Я уже давно из этого гавна вылез! Бессмысленное занятие, тем более нам алкашам нервы трепать ни как нельзя, а политика это только о нервах. Так что Катюха, лучше пор...ушку посмотреть :ph34r: :-D за людей хоть порадоваться :sarcastic: живут же)))) с наслаждением)))

Я уже давно из этого гавна вылез! Бессмысленное занятие, тем более нам алкашам нервы трепать ни как нельзя, а политика это только о нервах. Так что Катюха, лучше пор...ушку посмотреть :ph34r: :-D за людей хоть порадоваться :sarcastic: живут же)))) с наслаждением)))
Ну у нас ещё есть порох в пороховницах :-D не тока смотреть будем, но и применять в действии 🤭

Старикан щас спич толкал, фу, прям бесит он меня😐
Ой да ладно тебе) у вас то врятли что изменится, а у нас как обычно рубль в очередной раз обесценится) Ну шо ты так переживаешь то, проще к этому всему относись.

Вот я сейчас пирожочками буду завтракать, нажарил вчера как гавна за баней, теперь придётси и завтракать ими и обедать, и ужинать и завтра и послезавтра))))

Ой да ладно тебе) у вас то врятли что изменится, а у нас как обычно рубль в очередной раз обесценится) Ну шо ты так переживаешь то, проще к этому всему относись.
Ну как не изменится? А налоги? А цены на страховку? А если страну закроет, то вообще хана всему🙈 про внешнюю политику молчу🤐

Вот я сейчас пирожочками буду завтракать, нажарил вчера как гавна за баней, теперь придётси и завтракать ими и обедать, и ужинать и завтра и послезавтра))))
Ты сам пирожки жарил?🥰 молодец какой 👏👏👏 с чем они? Я с картошкой люблю

Ты сам пирожки жарил?🥰 молодец какой 👏👏👏 с чем они? Я с картошкой люблю
Всей семьёй херачили :-D там беляши, с луком и яйцом, и с капустой :sarcastic: С картошкой обломался делать))))

Ну как не изменится? А налоги? А цены на страховку? А если страну закроет, то вообще хана всему🙈 про внешнюю политику молчу🤐
Хотя да, вам там виднее, у нас хоть и не так поднимается, но жить один х...й не на что :-D так что не особо парюсь, что там случится))))

Назад
Сверху Снизу