Надоел Самообман

Отличный трезвый вечер среди пьющих добавился в мою копилку новых нейронных связей😊
А чего все так орут?😅
Никто не предлагал выпить и ничего не спрашивал. Всем пофигу)
Зависти не было и желания тоже.
веселиться я и так умею)
Ну вот и слава Богу

Отличный трезвый вечер среди пьющих добавился в мою копилку новых нейронных связей😊
А чего все так орут?😅
Никто не предлагал выпить и ничего не спрашивал. Всем пофигу)
Зависти не было и желания тоже.
веселиться я и так умею)
Вот молодец! Рада что ты поехала и покайфовала!

А я жду... кто бы мог подумать ( хахаха) детского дня рождения в след субботу. Моей крестнице исполняемся 10 лет. Из-за ковида приглашают только самых- самых и наконец-то я попаду в мини- толпу ( не больше 10 человек) . Это первый раз с августа. Летом много трусили на природе, ездили по коттеджам. Сейчас холодина и тусовки свернулись в домашний вариант.
Приходить будем по одному. Соседи не дремлют))) штрафы у нас раздают только так. Прям очень строго сейчас. Я в кондоминимуме, так у нас на входе секюрити пускает только близких родственников. И везде надо в маске ходить.
Но ничего, русские не сдаются)))

Вот молодец! Рада что ты поехала и покайфовала!

А я жду... кто бы мог подумать ( хахаха) детского дня рождения в след субботу. Моей крестнице исполняемся 10 лет. Из-за ковида приглашают только самых- самых и наконец-то я попаду в мини- толпу ( не больше 10 человек) . Это первый раз с августа. Летом много трусили на природе, ездили по коттеджам. Сейчас холодина и тусовки свернулись в домашний вариант.
Приходить будем по одному. Соседи не дремлют))) штрафы у нас раздают только так. Прям очень строго сейчас. Я в кондоминимуме, так у нас на входе секюрити пускает только близких родственников. И везде надо в маске ходить.
Но ничего, русские не сдаются)))
Как все строго у вас.
понимаю тебя, я так соскучилась по людям и общению🥰
А у нас вчера человек 50 было😅 все без масок🙈
Привет Натуся😘

День сюрприза.
Забирая недавно свою машину из ремонта, я сказала мужу, что какая-то невезучая, вдруг в следующий раз она заглохнет, когда я буду с детьми.🤔
Пару дней назад с мужем был серьёзный разговор насчёт его поведения.
А сегодня утром он предложил поехать посмотреть новые машины😻
Ура! От Шевроле избавилась😅 и теперь я обладатель новой машинки😊
Эмоции переполняют 💃💃💃
Раньше уже бы отмечала в ресторане сие событие. Но не сейчас. Сейчас я просто радуюсь, как ребёнок.

Как все строго у вас.
понимаю тебя, я так соскучилась по людям и общению🥰
А у нас вчера человек 50 было😅 все без масок🙈
Привет Натуся😘
Привет Катюша!
Поздравляю с новой машиной!

У нас " да". Строго. Снова ввели 2 ступень карантина. Рестораны, клубы и самое обидное - все спортивное закрыли. Я без Джима осталась; дочь без гимнастики(((

Хелоувин тоже в пролёте. Пугают народ сильно. Конфеты можно передавать через спец трубу. Детям группами не ходить, соблюдать дистанцию. Понятно что мало кто решится в таких вот условиях открывать дома для трик- ор- трит. Это какой-то писец. И смешно и грустно.

Привет Катюша!
Поздравляю с новой машиной!

У нас " да". Строго. Снова ввели 2 ступень карантина. Рестораны, клубы и самое обидное - все спортивное закрыли. Я без Джима осталась; дочь без гимнастики(((

Хелоувин тоже в пролёте. Пугают народ сильно. Конфеты можно передавать через спец трубу. Детям группами не ходить, соблюдать дистанцию. Понятно что мало кто решится в таких вот условиях открывать дома для трик- ор- трит. Это какой-то писец. И смешно и грустно.
Спасибо❤️
ездили в магаз сейчас, я прям не нанюхаюсь никак, пахнет новизной🥰
У нас пока все открыто. Мелкая ждёт Хэллоуин, хочет нарядиться в Костюм Минни Маус, у нас загон сейчас по ней😅

День сюрприза.
Забирая недавно свою машину из ремонта, я сказала мужу, что какая-то невезучая, вдруг в следующий раз она заглохнет, когда я буду с детьми.🤔
Эмоции переполняют 💃💃💃
Раньше уже бы отмечала в ресторане сие событие. Но не сейчас. Сейчас я просто радуюсь, как ребёнок.
Ого =-O поздравляю :obnim1:

Приветь моя западная партнёрша :IN LOVE:

День сюрприза.
Эмоции переполняют 💃💃💃
Поздравляю!!!🥳🥳🥳 И че взяли?
Какой у тебя был шевроле?

Да Шеви так-то не плохая машина, но с ним вечно какие-то проблемы были. То авария, то аккумулятор 2 раза садился🤪
У меня тоже шевроле, но круз, будет 7 лет, ттт не могу ничего сказать плохого. Просто надоел 🤣🤣🤣, но денег нет менять, сначала мужу надо,у него вот часто ломается 😁

У меня тоже шевроле, но круз, будет 7 лет, ттт не могу ничего сказать плохого. Просто надоел 🤣🤣🤣, но денег нет менять, сначала мужу надо,у него вот часто ломается 😁
Мне через 3-4 года машины надоедают и хочется новую :-D А тут ещё и проблемная)

Ну так то, ни куя се))) не плохо ты поговорила)))) угрожала расправой? :-D
Сказала, что это последнее китайское предупреждение :-D
Мне ещё мужик думаю помог))
Я в местном приложении, типа русского Авито продаю иногда вещи детские и фигню ненужную) а дядька один увидел мою фотку и прислал сообщение, мол, извините не мог пройти мимо, вы такая красивая, замужем или нет)
Ну я мужу показала :-D

Сказала, что это последнее китайское предупреждение :-D
Мне ещё мужик думаю помог))
Я в местном приложении, типа русского Авито продаю иногда вещи детские и фигню ненужную) а дядька один увидел мою фотку и прислал сообщение, мол, извините не мог пройти мимо, вы такая красивая, замужем или нет)
Ну я мужу показала :-D
Коварная ты :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу