.....и это она еще в арсенал за ружьем не забраласьКоварная ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
.....и это она еще в арсенал за ружьем не забраласьКоварная ты
Димуля, привет!Хаюшки, моя западная партнёрша
Как педаль новая? Небось гонзаешь по пляжам Флориды на новой тачке.
Ты давай спину то лечи, не чего болеть.
За Трампа не переживай, я разберусь, протесты успокою
Ладно, рассказывай как житуха?
Очень рад за тебя) Тебе может проф массажист поможет, обычно спортивные выправляют спины, правда у них не аайфуешь, а орёшь от боли(Димуля, привет!
Машинка мне нравится очень, моя немецкая умничка
Спинку уже не знаю, как лечить. Вернулась к занятиям в спортзале, буду разрабатывать потихоньку. Вчера ходила на аквааэробику, там почему-то одни бабульки у нас на занятии))
Трамп по ходу пролетает жаль, если так будет. Байден мне не нравится, как и все демократы)
У тебя как дела? Ещё бегаешь?
Пусть уже скорее захватывает))) я только заОчень рад за тебя) Тебе может проф массажист поможет, обычно спортивные выправляют спины, правда у них не аайфуешь, а орёшь от боли(
Мне Байден тоже не нра, отвратительная рожа у него, хитрая
У меня всё норм, бегаю. Конечно по твоим берегам не побегать мне в этой жизни))) А может и захватит наш П вас и всё таки будет стоить у вас Кола 67 копеек
Ой, Катюха не нужно, наш П и его свора у тебя машину заберут))) тоже будете на подсосе житьПусть уже скорее захватывает))) я только за
Да, думаю мне либо массаж либо мануальщик хороший нужен.
у вас холодно?
Я помню в Самаре на мой ДР в середине ноября уже снег былОй, Катюха не нужно, наш П и его свора у тебя машину заберут))) тоже будете на подсосе жить
У нас для ноября тепло сегодня +10, обычно уже мороз.
Помнишь ещё, это хорошо не забывай родину матушку) Да, скорей бы снег выпал и холода наступили, надоела эта грязюка.Я помню в Самаре на мой ДР в середине ноября уже снег был
Да уж как тут забудешьПомнишь ещё, это хорошо не забывай родину матушку) Да, скорей бы снег выпал и холода наступили, надоела эта грязюка.
Я от жары сдохну сразу(Да уж как тут забудешь
а я не люблю холод, по мне лучше жара
Что-то как-то расстраивают меня эти выборы если победит Бидон, то хорошего мало будет. Повысят налоги, цены на медицину взлетят, опять войну затеятЯ от жары сдохну сразу(
Кать, я сейчас вообще не в курсе, пошла читать новости..Из-за политических событий в стране испытываю очень сильные эмоции, аж сердце заболело
Мне противно смотреть, как человека нагло сливают.
Захотелось собраться с единомышленниками и выпить водки Посмотреть вложение 297940
Лена, позвони ВовеШо??? Трампик проигрывает???? надо сказать Вове, чтобы помог...
Блин, сейчас забанют, жопой чувствую..
Кать... А кому хуже - то будет???! Или что-то изменится???!Захотелось собраться с единомышленниками и выпить водки