Надоел Самообман

Привет форум!
После долгого перерыва из-за болей в спине, наконец-то сходила на свою любимую зумбу сегодня😍 как же я балдею от этих занятий, всегда испытываю огромное удовольствие.
Завтра у нас выборы. При любом исходе будут протесты в стране. Страшновато немного.
Был бы у меня ковёр- самолёт, улетела бы в Самару на это время.😊

Хаюшки, моя западная партнёрша :obnim1::IN LOVE::ax:

Как педаль новая? Небось гонзаешь по пляжам Флориды на новой тачке.

Ты давай спину то лечи, не чего болеть.

За Трампа не переживай, я разберусь, протесты успокою 8-)

Ладно, рассказывай как житуха?

Хаюшки, моя западная партнёрша :obnim1::IN LOVE::ax:

Как педаль новая? Небось гонзаешь по пляжам Флориды на новой тачке.

Ты давай спину то лечи, не чего болеть.

За Трампа не переживай, я разберусь, протесты успокою 8-)

Ладно, рассказывай как житуха?
Димуля, привет!
Машинка мне нравится очень, моя немецкая умничка😍
Спинку уже не знаю, как лечить. Вернулась к занятиям в спортзале, буду разрабатывать потихоньку. Вчера ходила на аквааэробику, там почему-то одни бабульки у нас на занятии))
Трамп по ходу пролетает🙄 жаль, если так будет. Байден мне не нравится, как и все демократы)
У тебя как дела? Ещё бегаешь?

Димуля, привет!
Машинка мне нравится очень, моя немецкая умничка😍
Спинку уже не знаю, как лечить. Вернулась к занятиям в спортзале, буду разрабатывать потихоньку. Вчера ходила на аквааэробику, там почему-то одни бабульки у нас на занятии))
Трамп по ходу пролетает🙄 жаль, если так будет. Байден мне не нравится, как и все демократы)
У тебя как дела? Ещё бегаешь?
Очень рад за тебя) Тебе может проф массажист поможет, обычно спортивные выправляют спины, правда у них не аайфуешь, а орёшь от боли(

Мне Байден тоже не нра, отвратительная рожа у него, хитрая :-D

У меня всё норм, бегаю. Конечно по твоим берегам не побегать мне :SORRY:в этой жизни))) А может и захватит наш П вас и всё таки будет стоить у вас Кола 67 копеек:sarcastic:

Очень рад за тебя) Тебе может проф массажист поможет, обычно спортивные выправляют спины, правда у них не аайфуешь, а орёшь от боли(

Мне Байден тоже не нра, отвратительная рожа у него, хитрая :-D

У меня всё норм, бегаю. Конечно по твоим берегам не побегать мне :SORRY:в этой жизни))) А может и захватит наш П вас и всё таки будет стоить у вас Кола 67 копеек:sarcastic:
Пусть уже скорее захватывает))) я только за :-D
Да, думаю мне либо массаж либо мануальщик хороший нужен.
у вас холодно?

Пусть уже скорее захватывает))) я только за :-D
Да, думаю мне либо массаж либо мануальщик хороший нужен.
у вас холодно?
Ой, Катюха не нужно, наш П и его свора у тебя машину заберут))) тоже будете на подсосе жить :-D

У нас для ноября тепло сегодня +10, обычно уже мороз.

Ой, Катюха не нужно, наш П и его свора у тебя машину заберут))) тоже будете на подсосе жить :-D

У нас для ноября тепло сегодня +10, обычно уже мороз.
Я помню в Самаре на мой ДР в середине ноября уже снег был❄️

Я помню в Самаре на мой ДР в середине ноября уже снег был❄️
Помнишь ещё, это хорошо :-D не забывай родину матушку) Да, скорей бы снег выпал и холода наступили, надоела эта грязюка.

Помнишь ещё, это хорошо :-D не забывай родину матушку) Да, скорей бы снег выпал и холода наступили, надоела эта грязюка.
Да уж как тут забудешь :-D
а я не люблю холод, по мне лучше жара😅

Я от жары сдохну сразу(
Что-то как-то расстраивают меня эти выборы 😞 если победит Бидон, то хорошего мало будет. Повысят налоги, цены на медицину взлетят, опять войну затеят🙄

Из-за политических событий в стране испытываю очень сильные эмоции, аж сердце заболело🙄
Мне противно смотреть, как человека нагло сливают.
Захотелось собраться с единомышленниками и выпить водки 🙈 9F935FF1-3FCA-46A2-AC6F-BAEFC24E453C.jpeg

Из-за политических событий в стране испытываю очень сильные эмоции, аж сердце заболело🙄
Мне противно смотреть, как человека нагло сливают.
Захотелось собраться с единомышленниками и выпить водки 🙈 Посмотреть вложение 297940
Кать, я сейчас вообще не в курсе, пошла читать новости..

Шо??? Трампик проигрывает???? =-O надо сказать Вове, чтобы помог...
Блин, сейчас забанют, жопой чувствую.. 😬

Шо??? Трампик проигрывает???? =-O надо сказать Вове, чтобы помог...
Блин, сейчас забанют, жопой чувствую.. 😬
Лена, позвони Вове😂
Скажи, если не поможет, то Катька напьётся :-D

Не, ну реально пи... ц! Он же вообще ку ку этот Байденыш, будет перемены..
и не в лучшую сторону.. одно успокаивает ему 78, может не доживёт до иногурации 🤭

Захотелось собраться с единомышленниками и выпить водки
Кать... А кому хуже - то будет???! Или что-то изменится???!
Ничего же. Алкашикам только повод и нужен, ага...
Привет, Катюша.

Не, ну реально пи... ц! Он же вообще ку ку этот Байденыш, будет перемены..
и не в лучшую сторону.. одно успокаивает ему 78, может не доживёт до иногурации 🤭
Так на этой случай к нему кобылку приставили 😂
Вообще не сладко всем придётся 😞

Назад
Сверху Снизу