Это стабильность ДимычХотя да, вам там виднее, у нас хоть и не так поднимается, но жить один х...й не на что так что не особо парюсь, что там случится))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это стабильность ДимычХотя да, вам там виднее, у нас хоть и не так поднимается, но жить один х...й не на что так что не особо парюсь, что там случится))))
Да да да Вот Катюха, у нас всё стабильно))))) А иногда хотелось бы, что бы нас качало как вас))))Это стабильность Димыч
Класс! Тоже хочуВсей семьёй херачили там беляши, с луком и яйцом, и с капустой С картошкой обломался делать))))
Нах такие качки я за стабильность) во время хоть дом купили под 2%, с Обамычем 6 было Бидон тоже подниметДа да да Вот Катюха, у нас всё стабильно))))) А иногда хотелось бы, что бы нас качало как вас))))
У нас 6ть самое низкое))))) сейчас и то это называется гос поддержкойНах такие качки я за стабильность) во время хоть дом купили под 2%, с Обамычем 6 было Бидон тоже поднимет
Ну не все сразу)) тут тоже не ТакУ нас 6ть самое низкое))))) сейчас и то это называется гос поддержкой
Значит всё таки хорошо у вас? Да?Ну не все сразу)) тут тоже не Так
Хорошо изначально было
Было) щас не знаю че будет с этим дедомЗначит всё таки хорошо у вас? Да?
Всё будет хорошо! Дед ваш нормально будет для вас, а вот для нас врятли Ну если уж сильно распаясоется, начнёт руки распускать, может и свидимся всё таки КатюхаБыло) щас не знаю че будет с этим дедом
Приедешь меня защищать?Всё будет хорошо! Дед ваш нормально будет для вас, а вот для нас врятли Ну если уж сильно распаясоется, начнёт руки распускать, может и свидимся всё таки Катюха
Так и у нас тоже уже жить не на чтоХотя да, вам там виднее, у нас хоть и не так поднимается, но жить один х...й не на что так что не особо парюсь, что там случится))))
Так прикольно наблюдать, эти там на верхах чот бадаются, а народу жить не на что интересно, а смысл тогда в них какой?Так и у нас тоже уже жить не на что
Так ощутимо конечно стало.
Всем привет
Вот вот.Так прикольно наблюдать, эти там на верхах чот бадаются, а народу жить не на что интересно, а смысл тогда в них какой?
Да нет, есть) они свои денежки и влияние делят) а для нас смысла нет, ну и впринципе мы то им нах сдались тоВот вот.
Никакого
Теперь никакого) чужака слили, системного поставили) все будет как раньшеТак прикольно наблюдать, эти там на верхах чот бадаются, а народу жить не на что интересно, а смысл тогда в них какой?
А доить тогда кого?Да нет, есть) они свои денежки и влияние делят) а для нас смысла нет, ну и впринципе мы то им нах сдались то
Ой да что с нас взять? Что бы доить нужно хотя бы сена дать))))) А вот шахтёры нужны, эта наша участь))))А доить тогда кого?
Привет, Ленок!Привет, Катерина! Как твоя спина?) у меня два года назад были проблемы со спиной, три года то ремиссия, то боль страшенная, такая что ни встать, ни сесть. И в больницах лежала, и по врачам ходила, что только ни делала. Было защемление седал.нерва,причем по обеим сторонам. Последний раз при второй беременности как вдало, что пипец полный, врачи даже аборт предлагали делать, типа не выдержишь всю беременность с такими болями
Муж нашёл мануальщика женщину. Идти так не хотела к ней, но она мне беременной за 2 приёма всё исправила! Я до сих пор не понимаю, что это за чудо было. И всё, больше у меня спина не болела, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить. После родов ещё раз к ней сходила, промяла она меня всю и я теперь молиться на неё готова понятно, что укрепляют спину теперь постоянно, с тренером работаю, но блин у неё явно волшебные руки! А ведь на операцию посылали, межпозвонковые грыжи удалять, как хорошо, что я не пошла ни на какие операции...
Да, я сначала КТ делала, в бесплатной поликлинике отправляли, там сразу увидели грыжи. А потом через какое то время я на мрт пошла платно уже. Там тоже грыжи. Но у нас мрт только платно, бесплатно КТ и то по направлению врачаПривет, Ленок!
Спасибо за опыт
а ты МРТ делала для постановки диагноза?
Мне делали только снимки пока, но на них все якобы нормально. Но какая-то причина же должна быть у моих болей?? Боль отдаёт в задние отделы бёдер(
В понедельник иду на физиотерапию, надо сделать пару раз ее, так как у нас без этого МРТ нельзя сделать.