Надоел Самообман

Привет, Ленок!
Спасибо за опыт❤️
а ты МРТ делала для постановки диагноза?
Мне делали только снимки пока, но на них все якобы нормально. Но какая-то причина же должна быть у моих болей?? Боль отдаёт в задние отделы бёдер(
В понедельник иду на физиотерапию, надо сделать пару раз ее, так как у нас без этого МРТ нельзя сделать.
У тебя явное защемление седалищного нерва, если в попу отдаёт) если грыж нет, то ещё можно из йоги упражнение попробовать, не помню как называется... Поза свастики вроде😊

У тебя явное защемление седалищного нерва, если в попу отдаёт) если грыж нет, то ещё можно из йоги упражнение попробовать, не помню как называется... Поза свастики вроде😊
Я заметила, что иногда после йоги болит тоже спина. Мне кажется это от прогибов типа собака вверх)

Я заметила, что иногда после йоги болит тоже спина. Мне кажется это от прогибов типа собака вверх)
Вообще по опыту скажу, что мне врачи строго запрещали сильно спину прогибать при защемлении. Типа только округлять, как кошка)

Вообще по опыту скажу, что мне врачи строго запрещали сильно спину прогибать при защемлении. Типа только округлять, как кошка)
А мне вообще ничего не запрещают, никаких рекомендаций. Это я уже сама по ощущениям поняла😅

Назад
Сверху Снизу