Надоел Самообман

Вот, он к тебе тоже пришел😁 У тебя сегодня 1г. 2мес. 1дн. Получается 1+2+1=4
Ник твой Катюша 18
Получаем 18-4=14
Ну и 14/2=7
2020-11-11-21-28-32 (1).jpg

Согласна Катюша 🤗
Как настроение?
Настроение вроде нормальное. Но иногда какие-то приступы злости и агрессии🙄 связываю это с предстоящим ДР, очень пугает меня эта цифра🙈
Сегодня едем в парк развлечений как в прошлом году. Пусть будет традицией вместо пьяных посиделок.
ты сама как?

Я же реснички наконец-то сделала вчера!!! Красота!! Можно даже и не краситься. Глаза такие выразительные сразу 😍

Я же реснички наконец-то сделала вчера!!! Красота!! Можно даже и не краситься. Глаза такие выразительные сразу 😍
Я всегда про это говорила я и не крашусь!
Фототчку давай ❤️

Настроение вроде нормальное. Но иногда какие-то приступы злости и агрессии🙄 связываю это с предстоящим ДР, очень пугает меня эта цифра🙈
Сегодня едем в парк развлечений как в прошлом году. Пусть будет традицией вместо пьяных посиделок.
ты сама как?
Я хорошо, спасибо Катюша 🤗

В свойственной мне манере поздравлю с датой:
2⁰...2¹...2².:ax:

Катюша!!! Моя дорогая девочка ❤️🧡🤎💛💚от всей души поздравляю тебя с днем рождения 🎈🎈🎈
Здоровья тебе и всем твоим близким, счастья, удачи, любви и всех благ 🌷🌷🌷, целую и обнимаю тебя моя дорогая 😘🤗2020-11-18-08-56-15.jpg

Катюша!!!
С огромным удовольствием поздравляю тебя с твоим днём! С днём твоего рождения!!!
Спасибо тебе за помощь, за поддержку.
Оставайся такой, будь такой💓
Обнимаю крепко!

d9e6230481d1917e082a7f92ca13958c.jpg

c2ed22ec3e8614ff361b05a0ee196271.jpg

Присоединюсь к поздравлениям. С Днём Рождения! :PREVED:

Назад
Сверху Снизу