А тоВ правильном месте живём
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тоВ правильном месте живём
У нас ходят слухи, что тракисты- республиканцы хотят бастовать. Ты что-нибудь знаешь об этом?Товарищ прислал
Не знаю где он взял
А ты хитрец, РелаксикВот, он к тебе тоже пришел У тебя сегодня 1г. 2мес. 1дн. Получается 1+2+1=4
Ник твой Катюша 18
Получаем 18-4=14
Ну и 14/2=7
Посмотреть вложение 302189
KY or TNШтат какой?
Нет покаТы что-нибудь знаешь об этом?
Согласна Катюша
Настроение вроде нормальное. Но иногда какие-то приступы злости и агрессии связываю это с предстоящим ДР, очень пугает меня эта цифраСогласна Катюша
Как настроение?
Я всегда про это говорила я и не крашусь!Я же реснички наконец-то сделала вчера!!! Красота!! Можно даже и не краситься. Глаза такие выразительные сразу
Я хорошо, спасибо КатюшаНастроение вроде нормальное. Но иногда какие-то приступы злости и агрессии связываю это с предстоящим ДР, очень пугает меня эта цифра
Сегодня едем в парк развлечений как в прошлом году. Пусть будет традицией вместо пьяных посиделок.
ты сама как?
В свойственной мне манере поздравлю с датой:Я же реснички наконец-то сделала вчера!!! Красота!! Можно даже и не краситься. Глаза такие выразительные сразу